ATLETICO LUCCA: Citti, Conti, Romani, Tessieri, Di Cesare, Andreozzi, Di Giovanni, Landucci, Gabrielli, Torcigliani, Franceschini. A disp.: Tedeschi, Bandini, Mennucci, Celli, Marchi, Marzi, Simi. All.: Tempesti.
COIANO S.LUCIA: Corrieri, Becocci, Brescia, Carku, Elkrerarfi, Verdiani, Marchettini, Sinaj, Ensabella, Rrapaj, Mignacca. A disp.: Niccolai, Imbriano, Ianniello, Rossetti, Trekanaku, Baldi. All.: Masi.

ARBITRO: Missorini di Lucca.

RETI: Gabrielli, Landucci, Di Giovanni, Mennucci.

L'Atletico Lucca alza al massimo i giri al suo motore e si appresta a entrare a tutta velocità nel rettilineo che lo porta a tre scontri di capitale importanza nell'economia del suo campionato: domenica prossima la visita al Via Nova, poi i due match verità in rapida successione contro Capostrada e Forte dei Marmi. I ragazzi di Tempesti scendono sul campo dell'Henderson con l'unico obiettivo dei tre punti e riescono ad aggirare le insidie del proprio terreno di gioco e di un Coiano che incassa un ko netto ma lotta e prova sempre a dare filo da torcere ai quotati rivali di giornata. La circolazione della sfera è complicatissima e la componente primaria del confronto è quella agonistica. Il risultato cambia al 13' con il vantaggio dei rossoneri: un servizio filtrante in area pratese si impantana e costringe diversi calciatori al cambio di direzione improvviso, il più lesto nel proporre il gesto tecnico vincente è Gabrielli che spedisce il pallone sotto la traversa, 1-0. Il raddoppio a metà frazione, sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa; la palla viene respinta al limite dove si origina una mischia, poi la sfera stessa torna in area e premia il movimento di Landucci che, dopo aver preso la mira, supera Corrieri per il 2-0. Il Coiano prova a reagire e in due occasioni, con i tentativi di Mignacca prima ed Ensabella poi, impegna Citti che risponde con il massimo dell'affidabilità. A inizio secondo tempo l'Atletico blinda la sua vittoria con il terzo gol: Di Giovanni affonda palla al piede lungo la corsia esterna destra, poi effettua un tiro-cross che viene deviato da un difensore ospite e finisce beffardo in rete. I conti si chiudono al 60' quando, dopo un'altra azione sulla destra, stavolta di Marchi, il pallone viene crossato in area ospite e poi respinto al limite, dove arriva Mennucci che lo scaglia in rete per il definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù: Torcigliani e Gabrielli
(Atletico Lucca); Ensabella e Marchettini (Coiano S.L.).

ATLETICO LUCCA: Citti, Conti, Romani, Tessieri, Di Cesare, Andreozzi, Di Giovanni, Landucci, Gabrielli, Torcigliani, Franceschini. A disp.: Tedeschi, Bandini, Mennucci, Celli, Marchi, Marzi, Simi. All.: Tempesti. <br >COIANO S.LUCIA: Corrieri, Becocci, Brescia, Carku, Elkrerarfi, Verdiani, Marchettini, Sinaj, Ensabella, Rrapaj, Mignacca. A disp.: Niccolai, Imbriano, Ianniello, Rossetti, Trekanaku, Baldi. All.: Masi. <br > ARBITRO: Missorini di Lucca.<br > RETI: Gabrielli, Landucci, Di Giovanni, Mennucci. L'Atletico Lucca alza al massimo i giri al suo motore e si appresta a entrare a tutta velocit&agrave; nel rettilineo che lo porta a tre scontri di capitale importanza nell'economia del suo campionato: domenica prossima la visita al Via Nova, poi i due match verit&agrave; in rapida successione contro Capostrada e Forte dei Marmi. I ragazzi di Tempesti scendono sul campo dell'Henderson con l'unico obiettivo dei tre punti e riescono ad aggirare le insidie del proprio terreno di gioco e di un Coiano che incassa un ko netto ma lotta e prova sempre a dare filo da torcere ai quotati rivali di giornata. La circolazione della sfera &egrave; complicatissima e la componente primaria del confronto &egrave; quella agonistica. Il risultato cambia al 13' con il vantaggio dei rossoneri: un servizio filtrante in area pratese si impantana e costringe diversi calciatori al cambio di direzione improvviso, il pi&ugrave; lesto nel proporre il gesto tecnico vincente &egrave; Gabrielli che spedisce il pallone sotto la traversa, 1-0. Il raddoppio a met&agrave; frazione, sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa; la palla viene respinta al limite dove si origina una mischia, poi la sfera stessa torna in area e premia il movimento di Landucci che, dopo aver preso la mira, supera Corrieri per il 2-0. Il Coiano prova a reagire e in due occasioni, con i tentativi di Mignacca prima ed Ensabella poi, impegna Citti che risponde con il massimo dell'affidabilit&agrave;. A inizio secondo tempo l'Atletico blinda la sua vittoria con il terzo gol: Di Giovanni affonda palla al piede lungo la corsia esterna destra, poi effettua un tiro-cross che viene deviato da un difensore ospite e finisce beffardo in rete. I conti si chiudono al 60' quando, dopo un'altra azione sulla destra, stavolta di Marchi, il pallone viene crossato in area ospite e poi respinto al limite, dove arriva Mennucci che lo scaglia in rete per il definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torcigliani e Gabrielli </b>(Atletico Lucca); <b>Ensabella e Marchettini</b> (Coiano S.L.).