SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Beligni, Dal Canto, Sodini, Pasco, Festa, Lupi, Mulè, Comini, Lucchesi, Costa. A disp.: Sardelli, Iachella, Rabitti, Fata, Caloni. All.: Mirko Bonaccorsi.
SAN FREDIANO: Simoncini, Ciuffardi, Gambini, Casanova, Maggiorelli, T. Giusti, Banti, Gnanapragasam, N. Facchineri, Grella, Cini. A disp.: Cioni, A. Facchineri, Giordano, Giovannetti, L. Giusti, Pellegrini. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: 25', 80' Grella rig., 32' Gnanapragasam, 40' Lucchesi.
NOTE: espulsi Mulè (43') e Lucchesi (75').

Il San Frediano approfitta dello scontro diretto tra la capolista Porta a Piagge e il San Frediano e sale al secondo posto, tentando di mettere nel mirino il primo. Dopo una ventina di minuti di studio e un paio di belle occasioni non concretizzate da Banti e Facchineri, i rossoblù passano: Grella si presenta a rimorchio solo davanti al portiere e insacca lo 0-1. Il Calci accusa il colpo, e gli ospiti raddoppiano: l'inserimento centrale di Gnanapragasam viene premiato dal servizio dello stesso Grella che mette il compagno davanti al portiere per la rete del raddoppio. A questo punto i padroni di casa vengono fuori, e dimezzano le distanze con un bello scatto di Lucchesi, sulla cui posizione di partenza però la panchina del San Frediano h qualcosa da ridire con il direttore di gara. E subito prima dell'intervallo, con il Calci già ridotto in dieci per il frettoloso rosso a Mulè, i padroni di casa potrebbero pareggiare: ma Simoncini è prodigioso nel neutralizzare la conclusione dal dischetto di Lucchesi e salva il punteggio. Nella seconda parte di gara il San Frediano chiude i conti: dopo un paio di azioni offensive ancora non finalizzate da Facchineri e il rosso a Lucchesi per un fallo di reazione, i padroni di casa trovano l'1-3 con il rigore di Grella, concesso dall'arbitro per un fallo di Cateni sullo stesso Facchineri. Pessima la direzione di gara dell'arbitro Cignarale, purtroppo non nuovo a tali prestazioni.

SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Beligni, Dal Canto, Sodini, Pasco, Festa, Lupi, Mul&egrave;, Comini, Lucchesi, Costa. A disp.: Sardelli, Iachella, Rabitti, Fata, Caloni. All.: Mirko Bonaccorsi.<br >SAN FREDIANO: Simoncini, Ciuffardi, Gambini, Casanova, Maggiorelli, T. Giusti, Banti, Gnanapragasam, N. Facchineri, Grella, Cini. A disp.: Cioni, A. Facchineri, Giordano, Giovannetti, L. Giusti, Pellegrini. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: 25', 80' Grella rig., 32' Gnanapragasam, 40' Lucchesi.<br >NOTE: espulsi Mul&egrave; (43') e Lucchesi (75'). Il San Frediano approfitta dello scontro diretto tra la capolista Porta a Piagge e il San Frediano e sale al secondo posto, tentando di mettere nel mirino il primo. Dopo una ventina di minuti di studio e un paio di belle occasioni non concretizzate da Banti e Facchineri, i rossobl&ugrave; passano: Grella si presenta a rimorchio solo davanti al portiere e insacca lo 0-1. Il Calci accusa il colpo, e gli ospiti raddoppiano: l'inserimento centrale di Gnanapragasam viene premiato dal servizio dello stesso Grella che mette il compagno davanti al portiere per la rete del raddoppio. A questo punto i padroni di casa vengono fuori, e dimezzano le distanze con un bello scatto di Lucchesi, sulla cui posizione di partenza per&ograve; la panchina del San Frediano h qualcosa da ridire con il direttore di gara. E subito prima dell'intervallo, con il Calci gi&agrave; ridotto in dieci per il frettoloso rosso a Mul&egrave;, i padroni di casa potrebbero pareggiare: ma Simoncini &egrave; prodigioso nel neutralizzare la conclusione dal dischetto di Lucchesi e salva il punteggio. Nella seconda parte di gara il San Frediano chiude i conti: dopo un paio di azioni offensive ancora non finalizzate da Facchineri e il rosso a Lucchesi per un fallo di reazione, i padroni di casa trovano l'1-3 con il rigore di Grella, concesso dall'arbitro per un fallo di Cateni sullo stesso Facchineri. Pessima la direzione di gara dell'arbitro Cignarale, purtroppo non nuovo a tali prestazioni.