GIOVANI ROSSONERI: Ingrassia, Montesano, Del Bene, Suka, Corona, Marotta, Santosuosso, Shehi, Barontini, Kola, Rizzo. A disp.: Vannini, Galliani, Guri, Quieti, Onu, Sgambati, Calcagno. All.: Daniele Lucherini.
GIOV. VIA NOVA: La Falce, Scervino, Tesauro, Manfredi, Parigi, Ponziani, Kefi Omar, Paganelli, Zeccola, Raimondo, Bernardini. A disp.: Kefi Eddy, Nikolla, Giovannelli. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETE: 65' Guri.

Successo legittimo per i Giovani Rossoneri che nella ripresa realizzano il gol della vittoria al termine di una gara che li ha visti mantenere con buona costanza l'iniziativa. Partono bene i padroni di casa che hanno la prima occasione propizia per sbloccare al 5' quando Corona s'incunea fra i due centrali difensivi e lascia partire un bel tiro al quale si oppone La Falce. Alla mezz'ora Rizzo sulla fascia salta Tesauro e poi lascia partire un diagonale che non crea problemi a La Falce. Dal canto loro gli ospiti si difendono bene e conducono in porto la prima frazione sul risultato di 0-0. Nella ripresa al 10' i Giovani Via Nova restano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Manfredi. I padroni di casa intensificano i loro sforzi offensivi finché al 65' Guri, lasciato troppo libero dagli avversari, da fuori area lascia partire la conclusione che supera l'estremo ospite per l'1-0. Sbloccato il risultato i Giovani Rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio ma senza trovarlo: 1-0 il risultato a referto. Se c'era ancora qualcuno con dei dubbi sul vero valore dei ragazzi di Lucherini dopo questa terza vittoria consecutiva sono stati senza dubbio tolti.

GIOVANI ROSSONERI: Ingrassia, Montesano, Del Bene, Suka, Corona, Marotta, Santosuosso, Shehi, Barontini, Kola, Rizzo. A disp.: Vannini, Galliani, Guri, Quieti, Onu, Sgambati, Calcagno. All.: Daniele Lucherini.<br >GIOV. VIA NOVA: La Falce, Scervino, Tesauro, Manfredi, Parigi, Ponziani, Kefi Omar, Paganelli, Zeccola, Raimondo, Bernardini. A disp.: Kefi Eddy, Nikolla, Giovannelli. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETE: 65' Guri. Successo legittimo per i Giovani Rossoneri che nella ripresa realizzano il gol della vittoria al termine di una gara che li ha visti mantenere con buona costanza l'iniziativa. Partono bene i padroni di casa che hanno la prima occasione propizia per sbloccare al 5' quando Corona s'incunea fra i due centrali difensivi e lascia partire un bel tiro al quale si oppone La Falce. Alla mezz'ora Rizzo sulla fascia salta Tesauro e poi lascia partire un diagonale che non crea problemi a La Falce. Dal canto loro gli ospiti si difendono bene e conducono in porto la prima frazione sul risultato di 0-0. Nella ripresa al 10' i Giovani Via Nova restano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Manfredi. I padroni di casa intensificano i loro sforzi offensivi finch&eacute; al 65' Guri, lasciato troppo libero dagli avversari, da fuori area lascia partire la conclusione che supera l'estremo ospite per l'1-0. Sbloccato il risultato i Giovani Rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio ma senza trovarlo: 1-0 il risultato a referto. Se c'era ancora qualcuno con dei dubbi sul vero valore dei ragazzi di Lucherini dopo questa terza vittoria consecutiva sono stati senza dubbio tolti.