FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, T. Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pantuliano, N. Dallai, M. Maretti, Bruscaglioni, Ermini, Zanieri, Guidalotti. All.: Carè.
CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo, S. Dallai, Vestrini, Gentili, Rossi Lottini, Carfora, Papi, Masetti, Iacovitti. A disp.: Tarchiani, Cocchi, D'Oria, Frascadore, Rocchini, Testa. All.: Sarti.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI:57' Pierottoli, 67' Masetti, 80' rig. Del Lungo.

Successo in rimonta per il San Michele Cattolica Virtus, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Gabriele Sarti fa la gara, ma si ritrova sotto e rimedia in extremis. Sulla panchina della squadra biancoverde debutta il nuovo allenatore Alessandro Carè, mentre in campo scendono dal 1' i nuovi arrivati Calvanelli e Matteo Maretti, entrambi ex Spartaco Banti Barberino. Assenti gli altri acquisti Horciu, altro ex barberinese, e Bianchini, ex Sestese. Nella prima frazione di gioco non si registrano occasioni da rete particolari. Sono gli ospiti a fare la partita, mentre la squadra locale cerca soprattutto di agire di rimessa. Nel secondo tempo l'incontro è più vivace edil San Michele Cattolica Virtus aumenta ancora la pressione. La Fortis Juventus però si fa vedere in avanti con un tentativo di Pierottoli. Ed al 57' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio: Giovannini serve un pallone in verticale a Pierottoli, che salta anche il portiere e deposita in rete il pallone dell'1-0. Al 67' gli ospiti raggiungono il pareggio sfruttando un errore dei mugellani in occasione di una rimessa laterale: il pallone viene messo in mezzo e Masetti insacca il provvisorio 1-1. Poco più tardi Rossi Lottini colpisce un palo per gli ospiti (che avevano scheggiato anche un altro legno). Allo scadere del tempo regolamentare l'arbitro concede un calcio di rigore alla formazione fiorentina, contestato dai padroni di casa. Dal dischetto Del Lungo non sbaglia e regala i tre punti al San Michele Cattolica Virtus.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, T. Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pantuliano, N. Dallai, M. Maretti, Bruscaglioni, Ermini, Zanieri, Guidalotti. All.: Car&egrave;.<br >CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo, S. Dallai, Vestrini, Gentili, Rossi Lottini, Carfora, Papi, Masetti, Iacovitti. A disp.: Tarchiani, Cocchi, D'Oria, Frascadore, Rocchini, Testa. All.: Sarti.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI:57' Pierottoli, 67' Masetti, 80' rig. Del Lungo. Successo in rimonta per il San Michele Cattolica Virtus, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Gabriele Sarti fa la gara, ma si ritrova sotto e rimedia in extremis. Sulla panchina della squadra biancoverde debutta il nuovo allenatore Alessandro Car&egrave;, mentre in campo scendono dal 1' i nuovi arrivati Calvanelli e Matteo Maretti, entrambi ex Spartaco Banti Barberino. Assenti gli altri acquisti Horciu, altro ex barberinese, e Bianchini, ex Sestese. Nella prima frazione di gioco non si registrano occasioni da rete particolari. Sono gli ospiti a fare la partita, mentre la squadra locale cerca soprattutto di agire di rimessa. Nel secondo tempo l'incontro &egrave; pi&ugrave; vivace edil San Michele Cattolica Virtus aumenta ancora la pressione. La Fortis Juventus per&ograve; si fa vedere in avanti con un tentativo di Pierottoli. Ed al 57' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio: Giovannini serve un pallone in verticale a Pierottoli, che salta anche il portiere e deposita in rete il pallone dell'1-0. Al 67' gli ospiti raggiungono il pareggio sfruttando un errore dei mugellani in occasione di una rimessa laterale: il pallone viene messo in mezzo e Masetti insacca il provvisorio 1-1. Poco pi&ugrave; tardi Rossi Lottini colpisce un palo per gli ospiti (che avevano scheggiato anche un altro legno). Allo scadere del tempo regolamentare l'arbitro concede un calcio di rigore alla formazione fiorentina, contestato dai padroni di casa. Dal dischetto Del Lungo non sbaglia e regala i tre punti al San Michele Cattolica Virtus. Fabrizio Paoli