TEGOLETO: Villa, Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi, Lapisti, Casini, Picciafuochi, Gallorini. A disp.: Bracciali, Fasano, Giannini, Poggioni. All.: Ciro Esposito.
AQUILA MONTEVARCHI B: Tavanti, Borsi, Grazzini, Monini, Patrocchi, Bichi, Ferrari, Bonci, Righeschi, Haruni, Matteini. A disp.: Noferi, Affortunati, Fabiani, Santini. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: 2' Ferrari, 4', 37' e 52' Haruni, 30' e 40' Righeschi, 72' Matteini.

Secondo successo in altrettante gare disputate per l'Aquila Montevarchi: la compagine rossoblù, con una formazione molto giovane (diversi i classe 2006 nella rosa a disposizione di mister Massimiliano Adami), regola con un rotondo 7-0 il Tegoleto. Troppo forti gli aquilotti, che sfoderano una prestazione davvero convincente, di qualità e quantità, impreziosita da ben sette centri. Gli ospiti, fin dalle battute iniziali, mostrano un buon giropalla e ottime trame di gioco, arrivando spesso in area e creando diversi pericoli per la porta difesa da Villa. Pronti-via e al 2' il Montevarchi è già in vantaggio: è Ferrari a sbloccare il match, seguito due minuti più tardi dal centro di Haruni. L'uno-due iniziale è una doccia fredda per il Tegoleto, che non riesce a reagire e subisce l'iniziativa ospite, non riuscendo a creare nitide occasioni da gol. Il Montevarchi, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio, arrotondando il punteggio nel finale di tempo e poi nella ripresa. Tutti in gol sugli sviluppi di buone azioni corali, gli ospiti vanno ancora a segno con Righeschi, in gol al 30' e al 40', poi ancora con Haruni, che chiude la partita con una tripletta (dopo il gol in avvio, va a segno al 37' e al 52') e con Matteini (72').

TEGOLETO: Villa, Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi, Lapisti, Casini, Picciafuochi, Gallorini. A disp.: Bracciali, Fasano, Giannini, Poggioni. All.: Ciro Esposito.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Tavanti, Borsi, Grazzini, Monini, Patrocchi, Bichi, Ferrari, Bonci, Righeschi, Haruni, Matteini. A disp.: Noferi, Affortunati, Fabiani, Santini. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: 2' Ferrari, 4', 37' e 52' Haruni, 30' e 40' Righeschi, 72' Matteini. Secondo successo in altrettante gare disputate per l'Aquila Montevarchi: la compagine rossobl&ugrave;, con una formazione molto giovane (diversi i classe 2006 nella rosa a disposizione di mister Massimiliano Adami), regola con un rotondo 7-0 il Tegoleto. Troppo forti gli aquilotti, che sfoderano una prestazione davvero convincente, di qualit&agrave; e quantit&agrave;, impreziosita da ben sette centri. Gli ospiti, fin dalle battute iniziali, mostrano un buon giropalla e ottime trame di gioco, arrivando spesso in area e creando diversi pericoli per la porta difesa da Villa. Pronti-via e al 2' il Montevarchi &egrave; gi&agrave; in vantaggio: &egrave; Ferrari a sbloccare il match, seguito due minuti pi&ugrave; tardi dal centro di Haruni. L'uno-due iniziale &egrave; una doccia fredda per il Tegoleto, che non riesce a reagire e subisce l'iniziativa ospite, non riuscendo a creare nitide occasioni da gol. Il Montevarchi, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio, arrotondando il punteggio nel finale di tempo e poi nella ripresa. Tutti in gol sugli sviluppi di buone azioni corali, gli ospiti vanno ancora a segno con Righeschi, in gol al 30' e al 40', poi ancora con Haruni, che chiude la partita con una tripletta (dopo il gol in avvio, va a segno al 37' e al 52') e con Matteini (72').