AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Parrini, Garulli, Patrocchi (De Rosa), Bichi, Douadi, Valentini, Monini (Santini), Malaj (Fabiani), Salvi, Matteini. A disp.: Noferi. All.: Luca Nannicini.
ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Rossi, Hamitaj, Barboni, Taddeucci, Cerrato, Ragona, Grazi A., Barbagli, Roncucci, Spadone. A disp.: Buricchi, Fantoni, Nardone, Fabbri, Semboloni. All.: Daniele Dell'Aversano.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: Matteini, Malaj 2, Valentini 2, De Rosa, Cerrato, Barbagli.

Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi che, sotto di due gol contro l'Atletico Levane Leona, riesce a ribaltare il risultato già nel primo tempo, aggiudicandosi il match sul punteggio di 6-2. La cronaca del match racconta di un'ottima partenza dei biancoverdi ospiti: la truppa di Daniele Dell'Aversano ha un buon approccio alla sfida e si fa subito pericoloso in area rossoblù. Il vantaggio levanese è firmato dal solito Cerrato, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Poi è Barbagli, su una buona azione personale, a firmare il raddoppio biancoverde. Il Montevarchi non demorde e riesce bene presto ad accorciare le distanze, riuscendo poi a impattare il risultato e a portarsi in vantaggio prima della fine del primo tempo. Ad aprire le marcature ci pensa Matteini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi la doppietta di Malaj vale il sorpasso rossoblù. Il numero 9 per due volte approfitta di due palloni recuperati a centrocampo dai compagni e di due assist in profondità. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Levane: i biancoverdi sfiorano il pari subito con Barbagli, ma il portiere di casa è attento e fa suo il pallone. Poi ancora Barbagli vicino al gol: sugli sviluppi di un suo tiro, il pallone colpisce il palo, attraversa tutta la linea di porta e poi viene allontanato da un difensore locale. Poco dopo viene annullato un gol alla compagine di Dell'Aversano. Poi è il Montevarchi a farsi di nuovo sotto, arrotondando la vittoria con altri tre centri. Al 48' e al 61' segna Valentini, nel mezzo (56') il sigillo di De Rosa: finisce 6-2. A circa un quarto d'ora dalla fine da segnalare l'espulsione (doppio giallo) del biancoverde Cerrato.

AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Parrini, Garulli, Patrocchi (De Rosa), Bichi, Douadi, Valentini, Monini (Santini), Malaj (Fabiani), Salvi, Matteini. A disp.: Noferi. All.: Luca Nannicini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Rossi, Hamitaj, Barboni, Taddeucci, Cerrato, Ragona, Grazi A., Barbagli, Roncucci, Spadone. A disp.: Buricchi, Fantoni, Nardone, Fabbri, Semboloni. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno. <br > RETI: Matteini, Malaj 2, Valentini 2, De Rosa, Cerrato, Barbagli. Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi che, sotto di due gol contro l'Atletico Levane Leona, riesce a ribaltare il risultato gi&agrave; nel primo tempo, aggiudicandosi il match sul punteggio di 6-2. La cronaca del match racconta di un'ottima partenza dei biancoverdi ospiti: la truppa di Daniele Dell'Aversano ha un buon approccio alla sfida e si fa subito pericoloso in area rossobl&ugrave;. Il vantaggio levanese &egrave; firmato dal solito Cerrato, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Poi &egrave; Barbagli, su una buona azione personale, a firmare il raddoppio biancoverde. Il Montevarchi non demorde e riesce bene presto ad accorciare le distanze, riuscendo poi a impattare il risultato e a portarsi in vantaggio prima della fine del primo tempo. Ad aprire le marcature ci pensa Matteini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi la doppietta di Malaj vale il sorpasso rossobl&ugrave;. Il numero 9 per due volte approfitta di due palloni recuperati a centrocampo dai compagni e di due assist in profondit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Levane: i biancoverdi sfiorano il pari subito con Barbagli, ma il portiere di casa &egrave; attento e fa suo il pallone. Poi ancora Barbagli vicino al gol: sugli sviluppi di un suo tiro, il pallone colpisce il palo, attraversa tutta la linea di porta e poi viene allontanato da un difensore locale. Poco dopo viene annullato un gol alla compagine di Dell'Aversano. Poi &egrave; il Montevarchi a farsi di nuovo sotto, arrotondando la vittoria con altri tre centri. Al 48' e al 61' segna Valentini, nel mezzo (56') il sigillo di De Rosa: finisce 6-2. A circa un quarto d'ora dalla fine da segnalare l'espulsione (doppio giallo) del biancoverde Cerrato.