• Cortona Camucia

N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Nistor, Bruschi, Leti, Ciappetti, Menchetti, Graziani, Becherini, Pellegrini, Viti. A disp.: Koroveshi, Bennati, Lahrach, Leonardi, Martoriello. All.: Thomas Cresti.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Viti, Turenci, Bernardini, Pareti, Tenti, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Cladkowscki, Martini, Boscherini, Mearini, Scarchini, Ambrosino, Pernici. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: 8' autorete pro Cortona Camucia, 58' Gjoci, 62' Nistor rig., 70' Leonardi.

Pareggio ricco di gol tra Foiano e Cortona Camucia. Due a due il risultato finale, per la soddisfazione dei padroni di casa capaci di recuperare nel secondo tempo due reti di svantaggio. Pronti-via, all'8' il Cortona Camucia passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Balliu, il portiere cerca di bloccare il pallone ma non ci riesce e per sbaglio devia la palla in rete. Al 25' nuova occasione per gli ospiti, con il tiro di Balliu che finisce di poco a lato. La prima frazione di gara si chiude sull'uno a zero per il Cortona Camucia. Nella ripresa parte nuovamente forte la squadra ospite, vicina al gol del due a zero con Gjoci che, servito da Nucciarelli, per poco non inquadra la porta. Al 48' su calcio di punizione Gjoci impegna severamente l'estremo difensore locale. È il 58' quando Tenti recupera palla e serve Balliu che lascia partire un cross insidioso; il portiere locale non riesce a trattenere e la palla carambola sui piedi di Gjoci, bravissimo a deviare in rete per lo 0-2. Sembra finita per il Foiano, perché il Cortona Camucia, avanti per due reti a zero e maggiormente pericoloso nel corso di tutta la partita, sembra decisamente difficile da recuperare. Eppure la partita cambia al 62', quando Martoriello conquista un calcio di rigore per i padroni di casa e Nistor dal dischetto accorcia le distanze. La partita si accende, diventando a tratti anche cattiva, e trova il suo epilogo al 70', quando il Foiano trova il pareggio in extremis: cross da fondo campo verso il centro dell'area, dove Leonardi lasciato colpevolmente da solo a due passi dalla porta mette in rete. Continuano quindi a camminare a braccetto le due formazioni, che salgono entrambe a quota quattro punti in classifica.
Calciatoripiù: Tedeschi
(Nuova Foiano), Turenci (Cortona Camucia).

N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Nistor, Bruschi, Leti, Ciappetti, Menchetti, Graziani, Becherini, Pellegrini, Viti. A disp.: Koroveshi, Bennati, Lahrach, Leonardi, Martoriello. All.: Thomas Cresti.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Viti, Turenci, Bernardini, Pareti, Tenti, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Cladkowscki, Martini, Boscherini, Mearini, Scarchini, Ambrosino, Pernici. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: 8' autorete pro Cortona Camucia, 58' Gjoci, 62' Nistor rig., 70' Leonardi. Pareggio ricco di gol tra Foiano e Cortona Camucia. Due a due il risultato finale, per la soddisfazione dei padroni di casa capaci di recuperare nel secondo tempo due reti di svantaggio. Pronti-via, all'8' il Cortona Camucia passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Balliu, il portiere cerca di bloccare il pallone ma non ci riesce e per sbaglio devia la palla in rete. Al 25' nuova occasione per gli ospiti, con il tiro di Balliu che finisce di poco a lato. La prima frazione di gara si chiude sull'uno a zero per il Cortona Camucia. Nella ripresa parte nuovamente forte la squadra ospite, vicina al gol del due a zero con Gjoci che, servito da Nucciarelli, per poco non inquadra la porta. Al 48' su calcio di punizione Gjoci impegna severamente l'estremo difensore locale. &Egrave; il 58' quando Tenti recupera palla e serve Balliu che lascia partire un cross insidioso; il portiere locale non riesce a trattenere e la palla carambola sui piedi di Gjoci, bravissimo a deviare in rete per lo 0-2. Sembra finita per il Foiano, perch&eacute; il Cortona Camucia, avanti per due reti a zero e maggiormente pericoloso nel corso di tutta la partita, sembra decisamente difficile da recuperare. Eppure la partita cambia al 62', quando Martoriello conquista un calcio di rigore per i padroni di casa e Nistor dal dischetto accorcia le distanze. La partita si accende, diventando a tratti anche cattiva, e trova il suo epilogo al 70', quando il Foiano trova il pareggio in extremis: cross da fondo campo verso il centro dell'area, dove Leonardi lasciato colpevolmente da solo a due passi dalla porta mette in rete. Continuano quindi a camminare a braccetto le due formazioni, che salgono entrambe a quota quattro punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tedeschi</b> (Nuova Foiano), <b>Turenci</b> (Cortona Camucia).