PRATO NORD: Seminara, Di Rosa, Brogi, Giandonati, Nikolla, Trinca A., Angelini, Flamingo, Bettazzi, Brisku, D'Angelo. A disp.: Grandi, Marranci, Parretti, Trinca M., Vannucci, Canneti, D'Angelo. All.: Simone Pastorino.
MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Braschi, Bianchi, Bartoletti, Bozzoni, Boci, Paoli, Di Crescenzo, Calamai. A disp.: Bartolini, Calabrese, Della Nesta, Di Benedetto, Lecci, Pasquarelli, Velaj, D'Arco. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.

RETI: Boci, Paoli, Brisku, Giandonati.

Lotta il Prato Nord. Ci mette l'orgoglio, il cuore e la testa. Si reinventa, cancella tutto e riparte, riscrivendo una storia diversa per una partita che sembrava non poter contemplare nessun altro tipo di finale. Da 0-2 a 2-2, è da questi presupposti che si basa la grandissima rimonta del Prato Nord, che recupera il Mezzana e fa vedere che, nonostante una stagione difficile, la squadra è viva, ed in campo dà sempre il massimo. Una partita spostata inevitabilmente sul piano dell'agonismo e della combattività, dato il campo non in perfette condizioni: quello che è stato il comune determinatore per molte gare di questo week end ha fatto sì che la gara fosse estremamente imprevedibile, regalando delle grosse sorprese. Il Prato Nord sente la pressione forse più degli ospiti, che approcciano molto bene i primi minuti del match, riuscendo a guadagnarsi un calcio di rigore, che Boci riesce a concretizzare dal dischetto. Vantaggio pesantissimo quello del Mezzana, che prende coraggio e si fa vedere qualche minuto dopo ancora pericoloso in avanti, ancora con Boci, che sfiora il raddoppio. Il Prato Nord non riesce a mettere apprensione ai difensori ospiti, visto che le rare ed uniche azioni offensive provengono da palle inattive. Nel secondo tempo sembra chiudersi la gara quando il Mezzana, dopo cinque minuti, raddoppia con Paoli su cross di Boci. Ma il calcio sa regalare sorprese inaspettate: nei padroni di casa si accende una fiammella che prende sempre più vigore via via che questi attaccano, e divampa al momento del gol che accorcia le distanze sull'1-2. Lo segna Brisku, e serve al Prato Nord a guadagnare metri importanti di campo. Gli ultimi minuti sono pirotecnici: c'è tensione in campo, il Mezzana non vuole mollare ed il Prato Nord ha bisogno di quel punto per uscire a testa alta da questa partita. Giandonati ha due occasioni su punizione: la prima serve a prendere le misure e a scaldare i guantoni a Salimbeni, la seconda per spedire in porta il pallone che vale il 2-2 con cui si chiude questa incredibile partita.

PRATO NORD: Seminara, Di Rosa, Brogi, Giandonati, Nikolla, Trinca A., Angelini, Flamingo, Bettazzi, Brisku, D'Angelo. A disp.: Grandi, Marranci, Parretti, Trinca M., Vannucci, Canneti, D'Angelo. All.: Simone Pastorino.<br >MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Braschi, Bianchi, Bartoletti, Bozzoni, Boci, Paoli, Di Crescenzo, Calamai. A disp.: Bartolini, Calabrese, Della Nesta, Di Benedetto, Lecci, Pasquarelli, Velaj, D'Arco. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.<br > RETI: Boci, Paoli, Brisku, Giandonati. Lotta il Prato Nord. Ci mette l'orgoglio, il cuore e la testa. Si reinventa, cancella tutto e riparte, riscrivendo una storia diversa per una partita che sembrava non poter contemplare nessun altro tipo di finale. Da 0-2 a 2-2, &egrave; da questi presupposti che si basa la grandissima rimonta del Prato Nord, che recupera il Mezzana e fa vedere che, nonostante una stagione difficile, la squadra &egrave; viva, ed in campo d&agrave; sempre il massimo. Una partita spostata inevitabilmente sul piano dell'agonismo e della combattivit&agrave;, dato il campo non in perfette condizioni: quello che &egrave; stato il comune determinatore per molte gare di questo week end ha fatto s&igrave; che la gara fosse estremamente imprevedibile, regalando delle grosse sorprese. Il Prato Nord sente la pressione forse pi&ugrave; degli ospiti, che approcciano molto bene i primi minuti del match, riuscendo a guadagnarsi un calcio di rigore, che Boci riesce a concretizzare dal dischetto. Vantaggio pesantissimo quello del Mezzana, che prende coraggio e si fa vedere qualche minuto dopo ancora pericoloso in avanti, ancora con Boci, che sfiora il raddoppio. Il Prato Nord non riesce a mettere apprensione ai difensori ospiti, visto che le rare ed uniche azioni offensive provengono da palle inattive. Nel secondo tempo sembra chiudersi la gara quando il Mezzana, dopo cinque minuti, raddoppia con Paoli su cross di Boci. Ma il calcio sa regalare sorprese inaspettate: nei padroni di casa si accende una fiammella che prende sempre pi&ugrave; vigore via via che questi attaccano, e divampa al momento del gol che accorcia le distanze sull'1-2. Lo segna Brisku, e serve al Prato Nord a guadagnare metri importanti di campo. Gli ultimi minuti sono pirotecnici: c'&egrave; tensione in campo, il Mezzana non vuole mollare ed il Prato Nord ha bisogno di quel punto per uscire a testa alta da questa partita. Giandonati ha due occasioni su punizione: la prima serve a prendere le misure e a scaldare i guantoni a Salimbeni, la seconda per spedire in porta il pallone che vale il 2-2 con cui si chiude questa incredibile partita.