CAPOSTRADA: Meucci, Bisconti, Frullanti, Del Vecchio, Chirullo, Scappucci, Del Fa, Patella, Pemaj, Magni, Righi. A disp:: Quattrini, Saccardo, Panconi, D'Angelo, Berti, Jubaj. All.: Luigi Russo.
MONT.MURIALDO: Gega, Bigagli, Ghironi, Potenza, Papa, Dini, Martinelli, Bassetti, Kulolli, Miha, Bellandi. A disp.: Kuci, Daki, Lardino, Birindelli, Pucci, Giorgi. All.: David Benedetti.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: Daki, Magni, Pemaj, Panconi, Jubaj.

Il Capostrada prosegue il suo inseguimento ai quartieri alti della classifica superando il Mont.Murialdo con un rotondo 4-1 al termine di una sfida davvero piacevole. Partono bene i ragazzi di mister Russo che assumono il comando del gioco sin dal via, costringendo gli ospiti termali a difendersi. I ragazzi di mister Benedetti non si scompongono e, tenendo bene le posizioni, limitano le scorribande dei locali. Il risultato comunque si sblocca nel finale di primo tempo quando il Capostrada passa grazie ad un calcio di punizione di Magni che batte Gega. Forte del vantaggio, la squadra di mister Russo inizia ancora meglio la ripresa, costruendo diverse occasioni per raddoppiare e mettendo in grande difficoltà i termali che ora faticano ad uscire dalla propria tre quarti. Quando i padroni di casa riescono ad inquadrare lo specchio della porta, ci sono da registrare un paio di interventi prodigiosi di Gega che tiene i suoi a galla. Al 15' comunque è Pemaj a segnare il gol del raddoppio sfruttando alla perfezione la nitida occasione. Nonostante il pallino del gioco siano totalmente in mano ai padroni di casa, la squadra di mister Benedetti accorcia le distanze quando il nuovo entrato Daki ribadisce in rete un pallone ribattuto dal palo su conclusione in mischia. Il Capostrada non perde il controllo e sfrutta due occasioni per rendere il proprio finale tranquillo. In rapida successione infatti segnano Panconi al 31' e Jubaj poco dopo, fissando il risultato sul 4-1.
: nei locali segnaliamo la prova di Magni, nei termali quella di Gega.

CAPOSTRADA: Meucci, Bisconti, Frullanti, Del Vecchio, Chirullo, Scappucci, Del Fa, Patella, Pemaj, Magni, Righi. A disp:: Quattrini, Saccardo, Panconi, D'Angelo, Berti, Jubaj. All.: Luigi Russo.<br >MONT.MURIALDO: Gega, Bigagli, Ghironi, Potenza, Papa, Dini, Martinelli, Bassetti, Kulolli, Miha, Bellandi. A disp.: Kuci, Daki, Lardino, Birindelli, Pucci, Giorgi. All.: David Benedetti.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: Daki, Magni, Pemaj, Panconi, Jubaj. Il Capostrada prosegue il suo inseguimento ai quartieri alti della classifica superando il Mont.Murialdo con un rotondo 4-1 al termine di una sfida davvero piacevole. Partono bene i ragazzi di mister Russo che assumono il comando del gioco sin dal via, costringendo gli ospiti termali a difendersi. I ragazzi di mister Benedetti non si scompongono e, tenendo bene le posizioni, limitano le scorribande dei locali. Il risultato comunque si sblocca nel finale di primo tempo quando il Capostrada passa grazie ad un calcio di punizione di Magni che batte Gega. Forte del vantaggio, la squadra di mister Russo inizia ancora meglio la ripresa, costruendo diverse occasioni per raddoppiare e mettendo in grande difficolt&agrave; i termali che ora faticano ad uscire dalla propria tre quarti. Quando i padroni di casa riescono ad inquadrare lo specchio della porta, ci sono da registrare un paio di interventi prodigiosi di Gega che tiene i suoi a galla. Al 15' comunque &egrave; Pemaj a segnare il gol del raddoppio sfruttando alla perfezione la nitida occasione. Nonostante il pallino del gioco siano totalmente in mano ai padroni di casa, la squadra di mister Benedetti accorcia le distanze quando il nuovo entrato Daki ribadisce in rete un pallone ribattuto dal palo su conclusione in mischia. Il Capostrada non perde il controllo e sfrutta due occasioni per rendere il proprio finale tranquillo. In rapida successione infatti segnano Panconi al 31' e Jubaj poco dopo, fissando il risultato sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo la prova di <b>Magni</b>, nei termali quella di <b>Gega</b>.