CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Turenci, Viti, Pareti, Bernardini, Tenti, Gjoci, Pernici, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Cladkowscki, Ambrosino, Mearini, Scarchini, Quaglia, Boscherini, Cipolli, Balliu S. All.: Stefano Micheli.
AQUILA MONTEVARCHI B: Tavanti, Parrini, Borsi, Calosci, Pugliese, Santini, Douadi, Dago, Allushaj, Milani, Unuareokpa. A disp.: Malvisi, De Rosa, Sulo, Putzolu. All.: Luca Nannicini.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 13' Unuareokpa, 36' Pernici.

Finisce in parità la sfida tra Cortona Camucia e Aquila Montevarchi, un match tirato e sostanzialmente combattuto: bene in avvio la compagine ospite, subito propositiva e pericolosa in area locale; i padroni di casa, invece, escono alla distanza, riuscendo a impattare il risultato in avvio di ripresa. La cronaca del match, come detto, racconta di una buona partenza del Montevarchi, subito in gol al 13' con Unuareokpa: il numero 11 rossoblù, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, recupera un buon pallone e insacca battendo il portiere con un mezzo pallonetto. Il Montevarchi insiste in avanti, sfiorando ancora la rete, non riuscendo a concretizzare un paio di ghiotte occasioni da gol. Sulla strada degli aquilotti ci si mette anche il portiere locale Attoniti, autore di due strepitose parate ravvicinate. Nel finale di primo tempo, poi, ancora Unuareokpa sfiora la doppietta con un tiro dalla distanza: la conclusione del numero 11 colpisce la traversa. Il Cortona Camucia prova a scuotersi: gli arancioni prendono le misure agli avversari e in avvio di ripresa, proprio sul calcio d'inizio, firmano il pareggio. E' Pernici l'autore dell'1-1 con un gran tiro dalla distanza che si insacca al sette. La sfida vede poi diversi capovolgimenti di fronte, ma senza che le due squadre riescano a trovare ancora la via del gol e a superarsi. Gli aquilotti costruiscono diverse ghiotte occasioni da rete, ma il Cortona Camucia si difende con ordine. Anzi, nel finale sono proprio i padroni di casa a sfiorare la vittoria: al 65' Pernici viene tempestivamente fermato da un difensore ospite prima della conclusione a rete. Finisce 1-1.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Turenci, Viti, Pareti, Bernardini, Tenti, Gjoci, Pernici, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Cladkowscki, Ambrosino, Mearini, Scarchini, Quaglia, Boscherini, Cipolli, Balliu S. All.: Stefano Micheli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Tavanti, Parrini, Borsi, Calosci, Pugliese, Santini, Douadi, Dago, Allushaj, Milani, Unuareokpa. A disp.: Malvisi, De Rosa, Sulo, Putzolu. All.: Luca Nannicini.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 13' Unuareokpa, 36' Pernici. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Cortona Camucia e Aquila Montevarchi, un match tirato e sostanzialmente combattuto: bene in avvio la compagine ospite, subito propositiva e pericolosa in area locale; i padroni di casa, invece, escono alla distanza, riuscendo a impattare il risultato in avvio di ripresa. La cronaca del match, come detto, racconta di una buona partenza del Montevarchi, subito in gol al 13' con Unuareokpa: il numero 11 rossobl&ugrave;, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, recupera un buon pallone e insacca battendo il portiere con un mezzo pallonetto. Il Montevarchi insiste in avanti, sfiorando ancora la rete, non riuscendo a concretizzare un paio di ghiotte occasioni da gol. Sulla strada degli aquilotti ci si mette anche il portiere locale Attoniti, autore di due strepitose parate ravvicinate. Nel finale di primo tempo, poi, ancora Unuareokpa sfiora la doppietta con un tiro dalla distanza: la conclusione del numero 11 colpisce la traversa. Il Cortona Camucia prova a scuotersi: gli arancioni prendono le misure agli avversari e in avvio di ripresa, proprio sul calcio d'inizio, firmano il pareggio. E' Pernici l'autore dell'1-1 con un gran tiro dalla distanza che si insacca al sette. La sfida vede poi diversi capovolgimenti di fronte, ma senza che le due squadre riescano a trovare ancora la via del gol e a superarsi. Gli aquilotti costruiscono diverse ghiotte occasioni da rete, ma il Cortona Camucia si difende con ordine. Anzi, nel finale sono proprio i padroni di casa a sfiorare la vittoria: al 65' Pernici viene tempestivamente fermato da un difensore ospite prima della conclusione a rete. Finisce 1-1.