CAPOSTRADA: Nerini, Bocini, Montini, Capini, Lentini, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Garofalo, Ballerini. A disp.: Casipoli, Tofani, Putzu, Casale, Ferretti, Bossio, Bellucci. All.: Alessandro Borri.
PISA OVEST: Mani, Parisi, Bellani, Andries, Davini, Bozzi, Scalsini, Falletta V., Loguzzo, Ciardelli, Sciotti. A disp.: La Delfa, Falletta G., Murro, Pannocchia, Polverosi, Garibaldi. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Matteo Mucci di Pistoia.

RETI: 21' Ballerini, 31' Ceccarelli, 36' Agostini, 45' Bocini, 69' Casale.

Era necessario vincere per il Capostrada. Per legittimare la sua posizione in classifica e per rispondere presente nella lotta per il primato del girone, che continua a rimanere appannaggio di due forze. In casa il Capostrada non si ferma, macina gioco e gol, e fa affidamento su un Ballerini in grande spolvero per arrivare a dare forma alla propria vittoria. Questo 5-0 è frutto di una grande prestazione, quella di una squadra che non ha dato per scontato i propri avversari, che non ha guardato troppo alle differenze di punti in classifica, ma che ha puntato dritto verso la vittoria dal primo minuto di gioco, fino ad ottenerla al triplice fischio senza troppi patemi d'animo durante i settanta minuti di gioco. La partita si sblocca dopo una ventina di minuti circa, con il gol di Ballerini, che sblocca i suoi dopo un avvio molto convincente e fa sì che il Capostrada riesca a chiudere sul 2-0 la prima frazione, grazie al raddoppio di Ceccarelli dieci minuti dopo. Nel secondo tempo i padroni di casa non perdono tempo e vanno subito all'attacco, consolidando il punteggio con altri due gol nella parte iniziale della ripresa. Prima Agostini e poi Bocini portano a quattro i gol messi a segno: sono quelli che danno tranquillità e serenità al Capostrada, che abbassa il ritmo e continua a gestire benissimo la gara - che resta sempre saldamente tra le mani dei pistoiesi - fino al gol di Casale, che poco prima del gong finale sigla la quinta rete, che vale il 5-0.
Calciatoripiù: Ballerini
(Capostrada). CAPOSTRADA: Nerini, Bocini, Montini, Capini, Lentini, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Garofalo, Ballerini. A disp.: Casipoli, Tofani, Putzu, Casale, Ferretti, Bossio, Bellucci. All.: Alessandro Borri.<br >PISA OVEST: Mani, Parisi, Bellani, Andries, Davini, Bozzi, Scalsini, Falletta V., Loguzzo, Ciardelli, Sciotti. A disp.: La Delfa, Falletta G., Murro, Pannocchia, Polverosi, Garibaldi. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Matteo Mucci di Pistoia.<br > RETI: 21' Ballerini, 31' Ceccarelli, 36' Agostini, 45' Bocini, 69' Casale. Era necessario vincere per il Capostrada. Per legittimare la sua posizione in classifica e per rispondere presente nella lotta per il primato del girone, che continua a rimanere appannaggio di due forze. In casa il Capostrada non si ferma, macina gioco e gol, e fa affidamento su un Ballerini in grande spolvero per arrivare a dare forma alla propria vittoria. Questo 5-0 &egrave; frutto di una grande prestazione, quella di una squadra che non ha dato per scontato i propri avversari, che non ha guardato troppo alle differenze di punti in classifica, ma che ha puntato dritto verso la vittoria dal primo minuto di gioco, fino ad ottenerla al triplice fischio senza troppi patemi d'animo durante i settanta minuti di gioco. La partita si sblocca dopo una ventina di minuti circa, con il gol di Ballerini, che sblocca i suoi dopo un avvio molto convincente e fa s&igrave; che il Capostrada riesca a chiudere sul 2-0 la prima frazione, grazie al raddoppio di Ceccarelli dieci minuti dopo. Nel secondo tempo i padroni di casa non perdono tempo e vanno subito all'attacco, consolidando il punteggio con altri due gol nella parte iniziale della ripresa. Prima Agostini e poi Bocini portano a quattro i gol messi a segno: sono quelli che danno tranquillit&agrave; e serenit&agrave; al Capostrada, che abbassa il ritmo e continua a gestire benissimo la gara - che resta sempre saldamente tra le mani dei pistoiesi - fino al gol di Casale, che poco prima del gong finale sigla la quinta rete, che vale il 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ballerini </b>(Capostrada).