NERI: Zenoni (Renzi), Fabiani, Indiani (Bigini), Brandi, Caselli, Mini, Ismailaj D., Sini (Vannini), Baldi, Finocchi, Veneri. A disp.: Masi, Pltner, Poggesi. All.: Salvatore Esposito.
N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Falini, Bruschi, Leti, Viti, Menchetti, Graziani, Martoriello, Nistor, Pellegrini. A disp.: Koroveshi, Bennati, Lahrach, Becherini, Sonnati, Leonardi. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Persiani sez. Valdarno.

RETI: Baldi, Graziani 2, Becherini.

Nonostante una prova non brillantissima, il Foiano passa sul campo del Neri, tornando alla vittoria dopo il pareggio con il Cortona Camucia e portandosi così a quota sette punti in classifica. La sfida è sostanzialmente combattuta, decisa a favore della truppa di Thomas Cresti dalla maggiore concretezza sottoporta. Dopo un buon avvio da parte del Neri, che porta una buona pressione in area ospite, la sfida si fa combattuta. L'equilibrio tra le due squadre viene rotto intorno al 20' dalla rete del vantaggio del Foiano. Ci pensa Graziani a firmare lo 0-1 con una conclusione in area sugli sviluppi di una buona azione personale. Sempre nel primo tempo, proprio nelle battute finali, ancora Graziani, grande protagonista del match, firma il raddoppio del Foiano con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda frazione di gioco si apre così come si era chiusa la prima: il Foiano riparte bene e cala il tris con il destro in area di Becherini. Il Neri prova a scuotersi, cresce rispetto al primo tempo, riuscendo ad accorciare le distanze al 60' con un bel tiro di Baldi, che vale il definitivo 1-3. Nei restanti 10' di gara, infatti, succede poco altro: nonostante un propositivo Neri, il Foiano controlla bene il vantaggio, conducendo in porto la vittoria, la seconda della stagione per i chianini. Calciatorepiù: Graziani (Nuova Foiano).

NERI: Zenoni (Renzi), Fabiani, Indiani (Bigini), Brandi, Caselli, Mini, Ismailaj D., Sini (Vannini), Baldi, Finocchi, Veneri. A disp.: Masi, Pltner, Poggesi. All.: Salvatore Esposito.<br >N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Falini, Bruschi, Leti, Viti, Menchetti, Graziani, Martoriello, Nistor, Pellegrini. A disp.: Koroveshi, Bennati, Lahrach, Becherini, Sonnati, Leonardi. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Persiani sez. Valdarno.<br > RETI: Baldi, Graziani 2, Becherini. Nonostante una prova non brillantissima, il Foiano passa sul campo del Neri, tornando alla vittoria dopo il pareggio con il Cortona Camucia e portandosi cos&igrave; a quota sette punti in classifica. La sfida &egrave; sostanzialmente combattuta, decisa a favore della truppa di Thomas Cresti dalla maggiore concretezza sottoporta. Dopo un buon avvio da parte del Neri, che porta una buona pressione in area ospite, la sfida si fa combattuta. L'equilibrio tra le due squadre viene rotto intorno al 20' dalla rete del vantaggio del Foiano. Ci pensa Graziani a firmare lo 0-1 con una conclusione in area sugli sviluppi di una buona azione personale. Sempre nel primo tempo, proprio nelle battute finali, ancora Graziani, grande protagonista del match, firma il raddoppio del Foiano con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda frazione di gioco si apre cos&igrave; come si era chiusa la prima: il Foiano riparte bene e cala il tris con il destro in area di Becherini. Il Neri prova a scuotersi, cresce rispetto al primo tempo, riuscendo ad accorciare le distanze al 60' con un bel tiro di Baldi, che vale il definitivo 1-3. Nei restanti 10' di gara, infatti, succede poco altro: nonostante un propositivo Neri, il Foiano controlla bene il vantaggio, conducendo in porto la vittoria, la seconda della stagione per i chianini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Graziani </b>(Nuova Foiano).