• Pistoia Nord
  • 0 - 11
  • Giovani Vianova

PISTOIA NORD: Pavoni, De Bellis, Cacciamani, Scartabelli, Tempestini, Saggese, Sammartino, Benedetti, Pianelli, Venturi, Franceschini. A disp.: Ndreu, Querci, Ayoub. All.: Riccardo Razzoli.
GIOV.VIA NOVA: Porra, Napolitano, Lepori, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Tavaernari, Niccolai, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Garzotto, Villa, Vantaggioli, Lugli, Rrakulli, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.

ARBITRO: Mangini di Pontedera.

RETI: Desantis 5, Nazzaro 3, Bertelli, Di Stefano, Niccolai.

Vittoria esterna della capolista Via Nova che travolge il Pistoia Nord con un rotondo 11-0. Nei primi minuti gli ospiti si rendono subito pericolosi con Niccolai che colpisce la traversa e con Desantis che si vede ribattere il tiro a botta sicura dal portiere di casa. Dopo l'ennesima doppia palla gol per Nazzaro che chiama in causa il numero 1 di casa, la squadra di mister Romani prende il largo. Prima segna Nazzaro che finalizza un'azione costruita dal duo Nazzaro-Di Stefano. Poi poco dopo un palo dello stesso Di Stefano, arriva il raddoppio di Niccolai su cross di Bertelli. Sempre su colpo di testa il 3-0 a firma Desantis su traversone di Bertelli. La squadra ospite è un fiume in piena e segna a raffica sfruttando le mille occasioni. Il 4-0 è opera di Desantis che si libera al limite e segna con un preciso diagonale. Quinta rete ancora ad opera di Desantis al termine di un'azione personale. Ultima conclusione della prima frazione ad opera di Bartolomei che lambisce il palo. Il Pistoia Nord cerca di allentare la pressione, ma rischia sempre di scoprirsi e subire. Nella ripresa il Via Nova continua a tenere il piede sull'acceleratore con Nazzaro che segna subito, imitato da Desantis che nel giro di pochi minuti porta a cinque il suo bottino di giornata. Ad incrementare il bottino della squadra di mister Romani anche un calcio di rigore che Di Stefano trasforma spiazzando il portiere. A chiudere il conto è Bertelli che segna l'undicesimo gol. I padroni di casa hanno avuto la grande occasione di rendere meno amaro il ko con un calcio di rigore che, tuttavia, 6 ha spedito a lato. Finisce dunque con il largo ed inequivocabile successo del Via Nova un match che ha opposto due formazioni di differenti valori ma che hanno onorato ambedue l'impegno con il massimo della determinazione.

PISTOIA NORD: Pavoni, De Bellis, Cacciamani, Scartabelli, Tempestini, Saggese, Sammartino, Benedetti, Pianelli, Venturi, Franceschini. A disp.: Ndreu, Querci, Ayoub. All.: Riccardo Razzoli.<br >GIOV.VIA NOVA: Porra, Napolitano, Lepori, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Tavaernari, Niccolai, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Garzotto, Villa, Vantaggioli, Lugli, Rrakulli, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Mangini di Pontedera.<br > RETI: Desantis 5, Nazzaro 3, Bertelli, Di Stefano, Niccolai. Vittoria esterna della capolista Via Nova che travolge il Pistoia Nord con un rotondo 11-0. Nei primi minuti gli ospiti si rendono subito pericolosi con Niccolai che colpisce la traversa e con Desantis che si vede ribattere il tiro a botta sicura dal portiere di casa. Dopo l'ennesima doppia palla gol per Nazzaro che chiama in causa il numero 1 di casa, la squadra di mister Romani prende il largo. Prima segna Nazzaro che finalizza un'azione costruita dal duo Nazzaro-Di Stefano. Poi poco dopo un palo dello stesso Di Stefano, arriva il raddoppio di Niccolai su cross di Bertelli. Sempre su colpo di testa il 3-0 a firma Desantis su traversone di Bertelli. La squadra ospite &egrave; un fiume in piena e segna a raffica sfruttando le mille occasioni. Il 4-0 &egrave; opera di Desantis che si libera al limite e segna con un preciso diagonale. Quinta rete ancora ad opera di Desantis al termine di un'azione personale. Ultima conclusione della prima frazione ad opera di Bartolomei che lambisce il palo. Il Pistoia Nord cerca di allentare la pressione, ma rischia sempre di scoprirsi e subire. Nella ripresa il Via Nova continua a tenere il piede sull'acceleratore con Nazzaro che segna subito, imitato da Desantis che nel giro di pochi minuti porta a cinque il suo bottino di giornata. Ad incrementare il bottino della squadra di mister Romani anche un calcio di rigore che Di Stefano trasforma spiazzando il portiere. A chiudere il conto &egrave; Bertelli che segna l'undicesimo gol. I padroni di casa hanno avuto la grande occasione di rendere meno amaro il ko con un calcio di rigore che, tuttavia, 6 ha spedito a lato. Finisce dunque con il largo ed inequivocabile successo del Via Nova un match che ha opposto due formazioni di differenti valori ma che hanno onorato ambedue l'impegno con il massimo della determinazione.