JOLLY MONTEMURLO: Sanesi, Paoli, Gashi, Harusha, Veneruso, Belli, Grazzini, Sellaroli, Vela, Asara, Sabatino. A disp.: Docaj, Naturale, Tosetti, Boeddu, Gioia, Ciccone, Di Nuzzo, Gargano. All.: Federico Gandini.
PRATO NORD: Seminara, Di Rosa, Brogi, Trinca M., Giandonati, Trinca A., Ciolini, Parretti, Brisku, D'Angelo. A disp.: Canneti, Bettazzi, D'Angelo, Grandi, Marranci, Nikolla, Vannucci. All.: Simone Pastorino

ARBITRO: Salvatore Turco di Prato.

RETI: 58' Vela, 65' rig. Asara.

Vittoria casalinga per il Jolly Montemurlo, che grazie alle reti di Vela e Asara supera vince il derby contro Prato Nord e sale a quota 32 punti in classifica. Partita che la formazione di Gandini ha subito provato a fare sua, imponendo il proprio gioco e costringendo inizialmente gli ospiti sulla difensiva. Dal canto suo, il Prato Nord ha il merito di arginare le offensive locali, grazie soprattutto ad uno strepitoso Seminara, che con le sue parate strepitose tiene a galla i suoi. Il Jolly Montemurlo insiste soprattutto nel finale di primo tempo, con le conclusioni di Asara e Vela che trovano sulla loro strada un super Seminara, che si dimostra autentico protagonista della prima frazione, conclusasi sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia, con il Jolly Montemurlo che fa la partita, mentre il Prato Nord si difende con ordine provando poi a colpire di rimessa. I padroni di casa insistono e a metà ripresa vengono premiati con il gol del vantaggio: al 58', infatti, Vela riceve palla in area ospite, manda a vuoto il diretto avversario con un dribbling secco per poi spedire il pallone al sette dove stavolta Seminara non può proprio arrivare. Il Jolly Montemurlo non si accontenta e nonostante il vantaggio griffato Vela, continua ad attaccare a spron battuto. Al 65' i locali si procurano la chance per chiudere virtualmente i conti, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Asara: dal dischetto va proprio quest'ultimo, ma Seminara fa il miracolo respingendo il penalty del numero 10 del Jolly. La gara rimane ancora aperta e dopo il rigore parato da Seminara, anche il Prato Nord comincia a crederci, mettendo in apprensione la difesa locale con un paio di ripartenze di D'Angelo e Paretti disinnescate prontamente dalla difesa del Jolly Montemurlo. Nonostante un po' di sofferenza, nel finale di gara il Jolly Montemurlo si mette al riparo da brute sorprese, procurandosi un secondo calcio di rigore che stavolta Asara non sbaglia per il 2-0 locale, mettendo in ghiaccio partita e vittoria finale.
: nel Jolly Montemurlo positivi i marcatori Arena e Vela. Il migliore in campo è però il portiere del Prato Nord Seminara.

JOLLY MONTEMURLO: Sanesi, Paoli, Gashi, Harusha, Veneruso, Belli, Grazzini, Sellaroli, Vela, Asara, Sabatino. A disp.: Docaj, Naturale, Tosetti, Boeddu, Gioia, Ciccone, Di Nuzzo, Gargano. All.: Federico Gandini.<br >PRATO NORD: Seminara, Di Rosa, Brogi, Trinca M., Giandonati, Trinca A., Ciolini, Parretti, Brisku, D'Angelo. A disp.: Canneti, Bettazzi, D'Angelo, Grandi, Marranci, Nikolla, Vannucci. All.: Simone Pastorino<br > ARBITRO: Salvatore Turco di Prato. <br > RETI: 58' Vela, 65' rig. Asara. Vittoria casalinga per il Jolly Montemurlo, che grazie alle reti di Vela e Asara supera vince il derby contro Prato Nord e sale a quota 32 punti in classifica. Partita che la formazione di Gandini ha subito provato a fare sua, imponendo il proprio gioco e costringendo inizialmente gli ospiti sulla difensiva. Dal canto suo, il Prato Nord ha il merito di arginare le offensive locali, grazie soprattutto ad uno strepitoso Seminara, che con le sue parate strepitose tiene a galla i suoi. Il Jolly Montemurlo insiste soprattutto nel finale di primo tempo, con le conclusioni di Asara e Vela che trovano sulla loro strada un super Seminara, che si dimostra autentico protagonista della prima frazione, conclusasi sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia, con il Jolly Montemurlo che fa la partita, mentre il Prato Nord si difende con ordine provando poi a colpire di rimessa. I padroni di casa insistono e a met&agrave; ripresa vengono premiati con il gol del vantaggio: al 58', infatti, Vela riceve palla in area ospite, manda a vuoto il diretto avversario con un dribbling secco per poi spedire il pallone al sette dove stavolta Seminara non pu&ograve; proprio arrivare. Il Jolly Montemurlo non si accontenta e nonostante il vantaggio griffato Vela, continua ad attaccare a spron battuto. Al 65' i locali si procurano la chance per chiudere virtualmente i conti, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Asara: dal dischetto va proprio quest'ultimo, ma Seminara fa il miracolo respingendo il penalty del numero 10 del Jolly. La gara rimane ancora aperta e dopo il rigore parato da Seminara, anche il Prato Nord comincia a crederci, mettendo in apprensione la difesa locale con un paio di ripartenze di D'Angelo e Paretti disinnescate prontamente dalla difesa del Jolly Montemurlo. Nonostante un po' di sofferenza, nel finale di gara il Jolly Montemurlo si mette al riparo da brute sorprese, procurandosi un secondo calcio di rigore che stavolta Asara non sbaglia per il 2-0 locale, mettendo in ghiaccio partita e vittoria finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo positivi i marcatori <b>Arena </b>e <b>Vela</b>. Il migliore in campo &egrave; per&ograve; il portiere del Prato Nord <b>Seminara</b>.