NERI: Zenoni, Fabiani, Bigini, Baldi, Caselli, Brandi, Masi, Ismailaj D., Veneri, Finocchi, Mini. A disp.: Renzi, Pltner, Indiani, Vannini. All.: Salvatore Esposito.
TEGOLETO: Villa, Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi, Lapisti, Casini, Picciafuochi, Erranti. A disp.: Gallorini, Giannini, Fasano. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: Finocchi rig., Vannini, Casini, Mele.

Si sblocca finalmente la classifica del Neri, che trova il primo punto stagionale nella sfida interna contro il Tegoleto. Le due compagini mantengono così inalterate le distanze in classifica, con i biancorossi avanti di un punto rispetto ai valdarnesi. In una sfida caratterizzata da diverse buone occasioni da gol, qualche rammarico in più rimane in casa Tegoleto: avanti di due reti all'inizio del secondo tempo, i biancorossi di Ciro Esposito si fanno rimontare dai padroni di casa e nel finale falliscono una ghiotta occasione per tornare avanti, sbagliando un calcio di rigore. Ma procediamo con ordine. Dopo una prima fase di studio, il Tegoleto prova a prendere in mano le redini del gioco, portandosi spesso in avanti e trovando in vantaggio con Casini: approfittando di una disattenzione difensiva locale, Casini raccoglie un traversone dalla destra, stoppa il pallone di petto e lo scaraventa in rete all'angolino opposto per lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Un primo tempo comunque abbastanza combattuto, nel quale il Neri non demerita nonostante lo svantaggio. Il gol dà forza al Tegoleto, che subito in avvio di ripresa raddoppia. Lo 0-2 è di Mele, che firma il doppio vantaggio biancorosso con una bella conclusione dalla distanza, insaccando a fil di palo. Nonostante le due reti da rimontare, il Neri non si abbatte. I padroni di casa si riorganizzano subito e fanno partire la rimonta. A suonare la carica per i valdarnesi è Finocchi, che accorcia le distanze su un calcio di rigore contestato dagli ospiti. Poco dopo Vannini impatta il risultato per il 2-2 finale. Da qui alla fine della partita, infatti, nonostante alcuni buoni tentativi da ambo le parti, il risultato non cambia più. Da segnalare nel finale il grande intervento di Zenoni, che neutralizza il penalty battuto da Mele.

NERI: Zenoni, Fabiani, Bigini, Baldi, Caselli, Brandi, Masi, Ismailaj D., Veneri, Finocchi, Mini. A disp.: Renzi, Pltner, Indiani, Vannini. All.: Salvatore Esposito.<br >TEGOLETO: Villa, Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi, Lapisti, Casini, Picciafuochi, Erranti. A disp.: Gallorini, Giannini, Fasano. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: Finocchi rig., Vannini, Casini, Mele. Si sblocca finalmente la classifica del Neri, che trova il primo punto stagionale nella sfida interna contro il Tegoleto. Le due compagini mantengono cos&igrave; inalterate le distanze in classifica, con i biancorossi avanti di un punto rispetto ai valdarnesi. In una sfida caratterizzata da diverse buone occasioni da gol, qualche rammarico in pi&ugrave; rimane in casa Tegoleto: avanti di due reti all'inizio del secondo tempo, i biancorossi di Ciro Esposito si fanno rimontare dai padroni di casa e nel finale falliscono una ghiotta occasione per tornare avanti, sbagliando un calcio di rigore. Ma procediamo con ordine. Dopo una prima fase di studio, il Tegoleto prova a prendere in mano le redini del gioco, portandosi spesso in avanti e trovando in vantaggio con Casini: approfittando di una disattenzione difensiva locale, Casini raccoglie un traversone dalla destra, stoppa il pallone di petto e lo scaraventa in rete all'angolino opposto per lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Un primo tempo comunque abbastanza combattuto, nel quale il Neri non demerita nonostante lo svantaggio. Il gol d&agrave; forza al Tegoleto, che subito in avvio di ripresa raddoppia. Lo 0-2 &egrave; di Mele, che firma il doppio vantaggio biancorosso con una bella conclusione dalla distanza, insaccando a fil di palo. Nonostante le due reti da rimontare, il Neri non si abbatte. I padroni di casa si riorganizzano subito e fanno partire la rimonta. A suonare la carica per i valdarnesi &egrave; Finocchi, che accorcia le distanze su un calcio di rigore contestato dagli ospiti. Poco dopo Vannini impatta il risultato per il 2-2 finale. Da qui alla fine della partita, infatti, nonostante alcuni buoni tentativi da ambo le parti, il risultato non cambia pi&ugrave;. Da segnalare nel finale il grande intervento di Zenoni, che neutralizza il penalty battuto da Mele.