SANGIOVANNESE: Della Corte, Bindi, Dolfi, Ghiori, Pestelli, Focardi, Borgogni, Amato, Postiglione, Giusti, Senesi. A disp.: Barberini, Cocchiarella, Betti, Amdouni, Matteini, Nannini, D'Amico. All.: Matteo Dossini.
TEGOLETO: Villa, Mele, Fabiani, Menchetti, Grigore, Galastri, Daviddi, Lapisti, Casini, Gallorini, Erranti. A disp.: Picciafuochi, Fasano, Giannini, Gemelli, Testi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Giusti 5, D'Amico 3, Postiglione 2, Senesi, Borgogni, Betti, Erranti.

Non ci sono più parole per descrivere lo strepitoso cammino degli azzurri di Matteo Dossini: la Sangiovannese continua a vincere e convincere, battendo con un rotondo 13-1 il malcapitato Tegoleto. Nemmeno il tempo di fischiare l'inizio e la Sangiovannese è già in vantaggio. Al 1', dopo un buon giropalla a centrocampo, un preciso lancio di Pestelli pesca in area Giusti, che a tu per tu con il portiere apre le marcature azzurre. Un minuto dopo il Tegoleto pareggia: sfruttando un pallone rimesso centralmente da Della Corte, Erranti anticipa un difensore azzurro e insacca a porta vuota. 1-1. Ma è solo un momento: la Sangiovannese riprende subito in mano la partita e all'8' torna avanti ancora con Giusti: bella azione a centrocampo di Borgogni, che allarga sulla destra per Postiglione, che mette in mezzo per il tiro di prima intenzione del numero 10 azzurro, che insacca il 2-1. Al 12' ancora Giusti firma il 3-1 con un colpo di tacco su pallone messo in mezzo da Bindi dalla destra. Poi al 18' arriva il 4-1: protagonista ancora lui, Giusti: l'attaccante azzurro, lanciato dalla destra da Postiglione su azione di contropiede, da fuori area insacca all'angolino segnando il quarto gol personale. Al 21' il 5-1 di Borgogni è un preciso colpo di testa sul secondo palo su angolo di Pestelli. Al 30', poi, ancora Pestelli va via sulla sinistra, scarta un avversario e crossa in mezzo: Giusti di un soffio non arriva all'impatto col pallone, che trova invece Postiglione, che di destro al volo firma il 6-1. Negli ultimi due minuti del primo tempo arrivano anche il 7-1 e l'8-1: prima Senesi trasforma un calcio di punizione dalla distanza, poi chiude ancora Giusti, che archivia la sua partita con un bottino di ben cinque gol (che lo proiettano a quota 16 in vetta alla classifica marcatori), insaccando a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese fa la partita e dilaga, realizzando altri cinque gol. Al 52' ecco il 9-1 di D'Amico, che finalizza a tu per tu con il portiere su lancio di Amato; dieci minuti dopo ancora D'Amico firma il 10-1 con un tiro ravvicinato. Al 67' Betti realizza l'undicesimo gol azzurro con una bella azione personale, conclusa con un sinistro a girare sotto la traversa. Nel finale c'è spazio anche per altri due gol azzurri: al 69' Postiglione firma il 12-1 con un tiro in area, al 70' D'Amico realizza la tripletta personale, anticipando il difensore e insaccando all'angolino su ottimo pallone messo in mezzo di prima da Pestelli.
Calciatoripiù: Giusti
e Pestelli (Sangiovannese).

SANGIOVANNESE: Della Corte, Bindi, Dolfi, Ghiori, Pestelli, Focardi, Borgogni, Amato, Postiglione, Giusti, Senesi. A disp.: Barberini, Cocchiarella, Betti, Amdouni, Matteini, Nannini, D'Amico. All.: Matteo Dossini.<br >TEGOLETO: Villa, Mele, Fabiani, Menchetti, Grigore, Galastri, Daviddi, Lapisti, Casini, Gallorini, Erranti. A disp.: Picciafuochi, Fasano, Giannini, Gemelli, Testi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Giusti 5, D'Amico 3, Postiglione 2, Senesi, Borgogni, Betti, Erranti. Non ci sono pi&ugrave; parole per descrivere lo strepitoso cammino degli azzurri di Matteo Dossini: la Sangiovannese continua a vincere e convincere, battendo con un rotondo 13-1 il malcapitato Tegoleto. Nemmeno il tempo di fischiare l'inizio e la Sangiovannese &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Al 1', dopo un buon giropalla a centrocampo, un preciso lancio di Pestelli pesca in area Giusti, che a tu per tu con il portiere apre le marcature azzurre. Un minuto dopo il Tegoleto pareggia: sfruttando un pallone rimesso centralmente da Della Corte, Erranti anticipa un difensore azzurro e insacca a porta vuota. 1-1. Ma &egrave; solo un momento: la Sangiovannese riprende subito in mano la partita e all'8' torna avanti ancora con Giusti: bella azione a centrocampo di Borgogni, che allarga sulla destra per Postiglione, che mette in mezzo per il tiro di prima intenzione del numero 10 azzurro, che insacca il 2-1. Al 12' ancora Giusti firma il 3-1 con un colpo di tacco su pallone messo in mezzo da Bindi dalla destra. Poi al 18' arriva il 4-1: protagonista ancora lui, Giusti: l'attaccante azzurro, lanciato dalla destra da Postiglione su azione di contropiede, da fuori area insacca all'angolino segnando il quarto gol personale. Al 21' il 5-1 di Borgogni &egrave; un preciso colpo di testa sul secondo palo su angolo di Pestelli. Al 30', poi, ancora Pestelli va via sulla sinistra, scarta un avversario e crossa in mezzo: Giusti di un soffio non arriva all'impatto col pallone, che trova invece Postiglione, che di destro al volo firma il 6-1. Negli ultimi due minuti del primo tempo arrivano anche il 7-1 e l'8-1: prima Senesi trasforma un calcio di punizione dalla distanza, poi chiude ancora Giusti, che archivia la sua partita con un bottino di ben cinque gol (che lo proiettano a quota 16 in vetta alla classifica marcatori), insaccando a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese fa la partita e dilaga, realizzando altri cinque gol. Al 52' ecco il 9-1 di D'Amico, che finalizza a tu per tu con il portiere su lancio di Amato; dieci minuti dopo ancora D'Amico firma il 10-1 con un tiro ravvicinato. Al 67' Betti realizza l'undicesimo gol azzurro con una bella azione personale, conclusa con un sinistro a girare sotto la traversa. Nel finale c'&egrave; spazio anche per altri due gol azzurri: al 69' Postiglione firma il 12-1 con un tiro in area, al 70' D'Amico realizza la tripletta personale, anticipando il difensore e insaccando all'angolino su ottimo pallone messo in mezzo di prima da Pestelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti</b> e <b>Pestelli</b> (Sangiovannese).