OLIMPIA: Ramundi, Cipolla, Orassi, Scatizzi, Filadoro, Berti, Tucci, Montagni R., Cocchi, Tavanti, Bruschi. A disp.: Valdiserra, Cecconi, Veli, Vallecchi, Florenzi. All.: Vittorio Leporatti.
JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Gargano, Gashi, Boeddu, Veneruso, Paoli, Grazzini, Sellaroli, Gioia, Asara, Vela. A disp.: Sanesi, Belli, Tosetti, Sabatino, Harusha. All.: Federico Gandini.

ARBITRO: Isacco Bartoletti di Pistoia.

RETI: 26' e 49' Gioia, 57' Grazzini.

Un Jolly Montemurlo corsaro, fa bottino pieno in quel di Quarrata imponendosi per 3-0 sul fanalino di coda Olimpia. I pratesi fanno loro una gara che nel primo tempo risulta sostanzialmente equilibrata. Inizio gara caratterizzato da un buon ritmo imposto dalle due squadre, che si affrontano a viso aperto. Le prime occasioni di marca Jolly Montemurlo capitano a Grazzini e Gioia, mentre l'Olimpia risponde con due iniziative di Tavanti e Tucci dall'altra che si concludono senza l'esito sperato. Al 26' sono però gli ospiti a trovare il guizzo giusto con Gioia, che con un preciso diagonale batte Ramundi al termine di una ripartenza da manuale. La bella giocata di Gioia consente al Jolly Montemurlo di chiudere in vantaggio un primo tempo più complicato del previsto. Anche nella ripresa la gara inizia sulla falsariga del primo tempo, con grande equilibrio e azioni da ambedue le parti. Gli ospiti riescono però a capitalizzare al meglio le occasioni costruite e, su azione di ripartenza, al 49' è ancora Gioia ad andare a segno con un gran tiro dalla distanza che termina alle spalle di Ramundi. La rete subìta annichilisce i padroni di casa, che perdono fiducia finendo per incassare anche il 3-0 ospite al 57': calcio di rigore conquistato dall'ottimo Grazzini, parata di Ramundi ma sulla respinta è lo stesso Grazzini a ribadire in rete e a mettere in ghiaccio la partita. Nel finale la gara ha poco altro da offrire, anche se sono da segnalare due occasioni locali con Scatizzi e Tavanti e alcuni contropiedi ospiti non sfruttati a dovere e che potevano rendere ancor più severo il passivo finale. A fine gara parla il tecnico locale Leporatti: In questo periodo appena subiamo una situazione negativa ci demoralizziamo. Abbiamo fatto a mio avviso un buon primo tempo, sfiorando la rete in più occasioni. La rete del 2-0 ci ha dato una mazzata a livello mentale, ma dobbiamo reagire e non abbatterci. Spero di recuperare tutti gli effettivi per arrivare alle prossime gare in modo migliore. Sono sicuro che possiamo risalire la china, i ragazzi si allenano bene e con il lavoro torneremo a far punti .

OLIMPIA: Ramundi, Cipolla, Orassi, Scatizzi, Filadoro, Berti, Tucci, Montagni R., Cocchi, Tavanti, Bruschi. A disp.: Valdiserra, Cecconi, Veli, Vallecchi, Florenzi. All.: Vittorio Leporatti.<br >JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Gargano, Gashi, Boeddu, Veneruso, Paoli, Grazzini, Sellaroli, Gioia, Asara, Vela. A disp.: Sanesi, Belli, Tosetti, Sabatino, Harusha. All.: Federico Gandini.<br > ARBITRO: Isacco Bartoletti di Pistoia. <br > RETI: 26' e 49' Gioia, 57' Grazzini. Un Jolly Montemurlo corsaro, fa bottino pieno in quel di Quarrata imponendosi per 3-0 sul fanalino di coda Olimpia. I pratesi fanno loro una gara che nel primo tempo risulta sostanzialmente equilibrata. Inizio gara caratterizzato da un buon ritmo imposto dalle due squadre, che si affrontano a viso aperto. Le prime occasioni di marca Jolly Montemurlo capitano a Grazzini e Gioia, mentre l'Olimpia risponde con due iniziative di Tavanti e Tucci dall'altra che si concludono senza l'esito sperato. Al 26' sono per&ograve; gli ospiti a trovare il guizzo giusto con Gioia, che con un preciso diagonale batte Ramundi al termine di una ripartenza da manuale. La bella giocata di Gioia consente al Jolly Montemurlo di chiudere in vantaggio un primo tempo pi&ugrave; complicato del previsto. Anche nella ripresa la gara inizia sulla falsariga del primo tempo, con grande equilibrio e azioni da ambedue le parti. Gli ospiti riescono per&ograve; a capitalizzare al meglio le occasioni costruite e, su azione di ripartenza, al 49' &egrave; ancora Gioia ad andare a segno con un gran tiro dalla distanza che termina alle spalle di Ramundi. La rete sub&igrave;ta annichilisce i padroni di casa, che perdono fiducia finendo per incassare anche il 3-0 ospite al 57': calcio di rigore conquistato dall'ottimo Grazzini, parata di Ramundi ma sulla respinta &egrave; lo stesso Grazzini a ribadire in rete e a mettere in ghiaccio la partita. Nel finale la gara ha poco altro da offrire, anche se sono da segnalare due occasioni locali con Scatizzi e Tavanti e alcuni contropiedi ospiti non sfruttati a dovere e che potevano rendere ancor pi&ugrave; severo il passivo finale. A fine gara parla il tecnico locale <b>Leporatti</b>:<b> In questo periodo appena subiamo una situazione negativa ci demoralizziamo. Abbiamo fatto a mio avviso un buon primo tempo, sfiorando la rete in pi&ugrave; occasioni. La rete del 2-0 ci ha dato una mazzata a livello mentale, ma dobbiamo reagire e non abbatterci. Spero di recuperare tutti gli effettivi per arrivare alle prossime gare in modo migliore. Sono sicuro che possiamo risalire la china, i ragazzi si allenano bene e con il lavoro torneremo a far punti </b>.