CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai (Scarchini), Viti, Ambrosino (Martini), Bernardini, Pareti, Tenti, Gjoci, Quaglia, Pernici (Balliu S.), Turenci. A disp.: Cladkowski, Mearini. All.: Stefano Micheli.
NERI: Zenoni, Fabiani (Vannini), Ismailaj E., Baldi, Brandi, Masi, Fini, Ismailaj D., Veneri, Finocchi, Mini (Indiani). A disp.: Bigini, Renzi, Fiumanò. All.: Salvatore Esposito.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: 28' Pernici, 42' e 70' Quaglia.

Quarta vittoria stagionale per il Cortona Camucia, che si aggiudica con un rotondo 3-0 il match interno con il Neri. Gli ospiti non demeritano, ma fin dalle battute iniziali è la compagine cortonese a prendere in mano l'iniziativa, portando subito i primi pericoli in area avversaria. Già al 2' Quaglia, solo davanti alla porta, conclude di poco fuori; stessa sorte il tentativo di Pernici al 10'. Due minuti dopo, al 12', ancora Cortona Camucia in avanti con un tiro a botta sicura di Quaglia: tempestivo l'intervento di un difensore ospite, che allontana la minaccia sulla linea di porta. Il Neri prova a scuotersi, provando il tiro dalla distanza, il Cortona Camucia continua a costruire azioni, sfiorando il gol al 20' e poi al 24'. Prima Pernici trova la bella parata del portiere nerese, poi ancora il numero uno ospite si supera sulla conclusione di Tenti. Al 28' il Cortona Camucia passa in vantaggio: uno due Turenci-Pernici e bel gol di quest'ultimo, che insacca per l'1-0. La rete del vantaggio dà forza agli arancioni di Stefano Micheli, che raddoppiano già in avvio di secondo tempo con Quaglia: al 42' è 2-0. Poco dopo gran recupero palla e tiro di Tenti a sfiorare il palo. Al 20' ottimo invito di Turenci per Quaglia: è il legno a fermare il numero 9 locale. Poi, dopo un gol annullato a Tenti per fuorigioco e un'azione non concretizzata di un soffio da Quaglia e Scarchini, che non riescono a girare in rete un invitante pallone in mezzo di Turenci, al 70' il Cortona Camucia cala il tris: una gran palla di Viti spalanca la strada a Quaglia, che insacca la doppietta personale. Nei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara il risultato non cambia: finisce 3-0 in terra cortonese.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai (Scarchini), Viti, Ambrosino (Martini), Bernardini, Pareti, Tenti, Gjoci, Quaglia, Pernici (Balliu S.), Turenci. A disp.: Cladkowski, Mearini. All.: Stefano Micheli.<br >NERI: Zenoni, Fabiani (Vannini), Ismailaj E., Baldi, Brandi, Masi, Fini, Ismailaj D., Veneri, Finocchi, Mini (Indiani). A disp.: Bigini, Renzi, Fiuman&ograve;. All.: Salvatore Esposito.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: 28' Pernici, 42' e 70' Quaglia. Quarta vittoria stagionale per il Cortona Camucia, che si aggiudica con un rotondo 3-0 il match interno con il Neri. Gli ospiti non demeritano, ma fin dalle battute iniziali &egrave; la compagine cortonese a prendere in mano l'iniziativa, portando subito i primi pericoli in area avversaria. Gi&agrave; al 2' Quaglia, solo davanti alla porta, conclude di poco fuori; stessa sorte il tentativo di Pernici al 10'. Due minuti dopo, al 12', ancora Cortona Camucia in avanti con un tiro a botta sicura di Quaglia: tempestivo l'intervento di un difensore ospite, che allontana la minaccia sulla linea di porta. Il Neri prova a scuotersi, provando il tiro dalla distanza, il Cortona Camucia continua a costruire azioni, sfiorando il gol al 20' e poi al 24'. Prima Pernici trova la bella parata del portiere nerese, poi ancora il numero uno ospite si supera sulla conclusione di Tenti. Al 28' il Cortona Camucia passa in vantaggio: uno due Turenci-Pernici e bel gol di quest'ultimo, che insacca per l'1-0. La rete del vantaggio d&agrave; forza agli arancioni di Stefano Micheli, che raddoppiano gi&agrave; in avvio di secondo tempo con Quaglia: al 42' &egrave; 2-0. Poco dopo gran recupero palla e tiro di Tenti a sfiorare il palo. Al 20' ottimo invito di Turenci per Quaglia: &egrave; il legno a fermare il numero 9 locale. Poi, dopo un gol annullato a Tenti per fuorigioco e un'azione non concretizzata di un soffio da Quaglia e Scarchini, che non riescono a girare in rete un invitante pallone in mezzo di Turenci, al 70' il Cortona Camucia cala il tris: una gran palla di Viti spalanca la strada a Quaglia, che insacca la doppietta personale. Nei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara il risultato non cambia: finisce 3-0 in terra cortonese.