• Sangiovannese

ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Hamitaj, Barboni, Rossi, Ragona, Cerrato, Grazi A., Spadone, Barbagli, Gabr, Roncucci. A disp.: Buricchi, Fabbri, Fantoni, Nardone, Renai, Taddeucci. All.: Daniele Dell'Aversano.
SANGIOVANNESE: Barberini, Bindi, Betti, Dolfi, Pestelli, Matteini, Borgogni, Focardi, Nannini, Giusti, D'Amico. A disp.: Della Corte, Cocchiarella, Amdouni, Ghiori, Postiglione, Innocenti, Scielzo. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 2' Barbagli, 10' D'Amico, 15' e 45' Giusti, 55' Nannini, 60' Betti, 65' Innocenti.

E sono otto! La Sangiovannese continua la sua marcia in vetta fatta di tutte vittorie, con un altro rotondo successo, battendo a domicilio per 6-1 l'Atletico Levane Leona. Passati in svantaggio in avvio, gli ospiti raddrizzano subito il match, chiudendo avanti il primo tempo e poi dilagando nel secondo. Al 2' è il Levane a passare in vantaggio: i biancoverdi di mister Dell'Aversano hanno un buon approccio alla sfida e, approfittando di un errore di un difensore azzurro, colpiscono subito con Barbagli, autore dell'1-0 con un tiro in area. Poco dopo occasione locale per il raddoppio, poi la Sangiovannese si scuote e al 10' trova il pari con una bellissima azione. Dopo un buon recupero palla a centrocampo, Matteini salta un avversario e serve un preciso invito per Nannini, che dal fondo mette il pallone dietro per D'Amico: la prima conclusione viene contrastata da un avversario, poi ancora D'Amico riprende la sfera e insacca a porta vuota. Cinque minuti dopo ecco anche l'1-2 azzurro: il solito Giusti raccoglie una respinta del portiere sul tiro di D'Amico dopo un cross in mezzo dalla sinistra e con un tiro potente firma il sorpasso azzurro: dopo la respinta sul primo tentativo ospite, anche in questo caso Grazi L. tocca il pallone, che sbatte sul palo e comunque finisce in rete. Per il resto del primo tempo si annotano altre occasioni da rete per la Sangiovannese: ci provano Nannini, che conclude di poco fuori, poi Bindi, che calcia a lato sugli sviluppi di un'azione personale. Ancora Nannini sulla destra entra in area e mette il pallone dietro per Borgogni, che conclude a incrociare di poco alto. Il Levane comunque non demorde e si difende bene, dando vita a un buon primo tempo. Nella seconda frazione riparte forte la Sangiovannese, che mette subito la freccia. Al 45' Giusti porta il punteggio sull'1-3, firmando la diciottesima rete personale in stagione con un preciso colpo di testa all'angolino su cross dalla destra di Bindi. Dieci minuti più tardi Nannini con un tiro-cross che si insacca all'incrocio dalla parte opposta realizza l'1-4, seguito poi da altri due sigilli azzurri, arrivati nel finale. Al 60', dopo una buona azione partita dalla difesa e proseguita a centrocampo, Betti conclude dal limite dell'area insaccando sotto la traversa per l'1-5. Al 65', infine, dopo un recupero palla di Cocchiarella, Innocenti tira a incrociare all'angolino sul secondo palo per il definitivo 1-6. Nel finale c'è spazio anche per una buona occasione per Borgogni, che conclude bene in porta su sponda di Innocenti, trovando però la pronta opposizione del portiere levanese.
Calciatoripiù: Barbagli, Hamitaj, Barboni
e Grazi L. (Atletico Levane Leona), Matteini, Nannini e Giusti (Sangiovannese).

ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Hamitaj, Barboni, Rossi, Ragona, Cerrato, Grazi A., Spadone, Barbagli, Gabr, Roncucci. A disp.: Buricchi, Fabbri, Fantoni, Nardone, Renai, Taddeucci. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, Bindi, Betti, Dolfi, Pestelli, Matteini, Borgogni, Focardi, Nannini, Giusti, D'Amico. A disp.: Della Corte, Cocchiarella, Amdouni, Ghiori, Postiglione, Innocenti, Scielzo. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 2' Barbagli, 10' D'Amico, 15' e 45' Giusti, 55' Nannini, 60' Betti, 65' Innocenti. E sono otto! La Sangiovannese continua la sua marcia in vetta fatta di tutte vittorie, con un altro rotondo successo, battendo a domicilio per 6-1 l'Atletico Levane Leona. Passati in svantaggio in avvio, gli ospiti raddrizzano subito il match, chiudendo avanti il primo tempo e poi dilagando nel secondo. Al 2' &egrave; il Levane a passare in vantaggio: i biancoverdi di mister Dell'Aversano hanno un buon approccio alla sfida e, approfittando di un errore di un difensore azzurro, colpiscono subito con Barbagli, autore dell'1-0 con un tiro in area. Poco dopo occasione locale per il raddoppio, poi la Sangiovannese si scuote e al 10' trova il pari con una bellissima azione. Dopo un buon recupero palla a centrocampo, Matteini salta un avversario e serve un preciso invito per Nannini, che dal fondo mette il pallone dietro per D'Amico: la prima conclusione viene contrastata da un avversario, poi ancora D'Amico riprende la sfera e insacca a porta vuota. Cinque minuti dopo ecco anche l'1-2 azzurro: il solito Giusti raccoglie una respinta del portiere sul tiro di D'Amico dopo un cross in mezzo dalla sinistra e con un tiro potente firma il sorpasso azzurro: dopo la respinta sul primo tentativo ospite, anche in questo caso Grazi L. tocca il pallone, che sbatte sul palo e comunque finisce in rete. Per il resto del primo tempo si annotano altre occasioni da rete per la Sangiovannese: ci provano Nannini, che conclude di poco fuori, poi Bindi, che calcia a lato sugli sviluppi di un'azione personale. Ancora Nannini sulla destra entra in area e mette il pallone dietro per Borgogni, che conclude a incrociare di poco alto. Il Levane comunque non demorde e si difende bene, dando vita a un buon primo tempo. Nella seconda frazione riparte forte la Sangiovannese, che mette subito la freccia. Al 45' Giusti porta il punteggio sull'1-3, firmando la diciottesima rete personale in stagione con un preciso colpo di testa all'angolino su cross dalla destra di Bindi. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Nannini con un tiro-cross che si insacca all'incrocio dalla parte opposta realizza l'1-4, seguito poi da altri due sigilli azzurri, arrivati nel finale. Al 60', dopo una buona azione partita dalla difesa e proseguita a centrocampo, Betti conclude dal limite dell'area insaccando sotto la traversa per l'1-5. Al 65', infine, dopo un recupero palla di Cocchiarella, Innocenti tira a incrociare all'angolino sul secondo palo per il definitivo 1-6. Nel finale c'&egrave; spazio anche per una buona occasione per Borgogni, che conclude bene in porta su sponda di Innocenti, trovando per&ograve; la pronta opposizione del portiere levanese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbagli, Hamitaj, Barboni </b>e <b>Grazi L.</b> (Atletico Levane Leona),<b> Matteini, Nannini</b> e <b>Giusti</b> (Sangiovannese).