PRATO NORD: Seminara, Di Rosa, Brogi, Trinca M., Giandonati, Trinca A., Angelini, Bovani, Bettazzi, Brisku, D'Angelo. A disp.: Canneti, Ciolini, Flamingo, Giovannelli, Nikolla, Vannucci, Marranci. All.: Simone Pastorino.
POGGIO A CAIANO: Grassi, Gamannossi, Gori, Andreola, Lannutti, Colzi, Usai, Devollaj, Aiello, Sona, Celi. A disp.: Alampi, Albano, Bartolucci, Bejko, Celaj, Cocci, Giannone, Migliori. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Rando Selmani di Prato.

RETI: Usai, Andreola, Flamingo.

Forse il Poggio a Caiano non si aspettava un Prato Nord così combattivo, ed allo stesso tempo una partita così combattuta da parte della formazione di casa. Pur essendo ultimo in classifica il Prato Nord riesce sempre a mettere il cuore in ogni partita che fa, ed è grazie a questa impostazione grintosa che rende ogni incontro molto aperto e combattuto. Il Poggio a Caiano ha dovuto fare appello alle sue qualità per riuscire a volgere a proprio favore questa gara, indirizzata molto bene nel primo tempo grazie al gol di Usai, che in ripartenza, su assist di Celi, riesce a sbloccare il risultato. Fino ad allora la compattezza e la determinazione dei padroni di casa avevano reso l'andamento della partita molto incerto: sullo 0-0 ci sono state buone azioni per entrambe le formazioni, ma in vantaggio alla pausa ci va la formazione ospite. La gara rimane aperta anche nella ripresa, e questo destabilizza un po' i piani degli ospiti, che spingono forte e non riescono a passare a causa dell'ottima resistenza dei pratesi, che non perdono l'occasione per provare a pungere. Su un disimpegno errato i Poggio a Caiano trova il tanto atteso raddoppio con Andreola, e questa sembra la fine della partita. Ed invece no. Chi pensava che lo 0-2 potesse buttare giù il Prato Nord si ricrede quando la formazione di Pastorino si riprende e reagisce nella maniera giusta: ad un quarto d'ora dalla fine il neo entrato Flamingo firma l'1-2, che obbliga i padroni di casa a crederci. La partita rimane aperta fino alla fine, e ci sono delle buone occasioni sia per il Poggio che per il Prato Nord, anche se i risultato non cambia fisionomia.
Calciatoripiù: Angelini
(Prato Nord). Colzi (Poggio a Caiano).

PRATO NORD: Seminara, Di Rosa, Brogi, Trinca M., Giandonati, Trinca A., Angelini, Bovani, Bettazzi, Brisku, D'Angelo. A disp.: Canneti, Ciolini, Flamingo, Giovannelli, Nikolla, Vannucci, Marranci. All.: Simone Pastorino.<br >POGGIO A CAIANO: Grassi, Gamannossi, Gori, Andreola, Lannutti, Colzi, Usai, Devollaj, Aiello, Sona, Celi. A disp.: Alampi, Albano, Bartolucci, Bejko, Celaj, Cocci, Giannone, Migliori. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Rando Selmani di Prato.<br > RETI: Usai, Andreola, Flamingo. Forse il Poggio a Caiano non si aspettava un Prato Nord cos&igrave; combattivo, ed allo stesso tempo una partita cos&igrave; combattuta da parte della formazione di casa. Pur essendo ultimo in classifica il Prato Nord riesce sempre a mettere il cuore in ogni partita che fa, ed &egrave; grazie a questa impostazione grintosa che rende ogni incontro molto aperto e combattuto. Il Poggio a Caiano ha dovuto fare appello alle sue qualit&agrave; per riuscire a volgere a proprio favore questa gara, indirizzata molto bene nel primo tempo grazie al gol di Usai, che in ripartenza, su assist di Celi, riesce a sbloccare il risultato. Fino ad allora la compattezza e la determinazione dei padroni di casa avevano reso l'andamento della partita molto incerto: sullo 0-0 ci sono state buone azioni per entrambe le formazioni, ma in vantaggio alla pausa ci va la formazione ospite. La gara rimane aperta anche nella ripresa, e questo destabilizza un po' i piani degli ospiti, che spingono forte e non riescono a passare a causa dell'ottima resistenza dei pratesi, che non perdono l'occasione per provare a pungere. Su un disimpegno errato i Poggio a Caiano trova il tanto atteso raddoppio con Andreola, e questa sembra la fine della partita. Ed invece no. Chi pensava che lo 0-2 potesse buttare gi&ugrave; il Prato Nord si ricrede quando la formazione di Pastorino si riprende e reagisce nella maniera giusta: ad un quarto d'ora dalla fine il neo entrato Flamingo firma l'1-2, che obbliga i padroni di casa a crederci. La partita rimane aperta fino alla fine, e ci sono delle buone occasioni sia per il Poggio che per il Prato Nord, anche se i risultato non cambia fisionomia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angelini</b> (Prato Nord). <b>Colzi </b>(Poggio a Caiano).