BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Rossi, Fabbrini L., Renda, Fabbrini M., Paggetti, Brogi, Falsini, Borri, Petri. A disp.: Polverini, Bertelli, Paglialunga, Cassini, Amorosini, Freschi. All.: Nicola Occhiolini.
GRASSINA: Meli, Galdi, Troni, Kamusov, Lamcja, Ilarioni, Bongi, Fioravanti, Guerrini, Maddaluni, Centrini. A disp.: Agostini, Bini, Cianferoni, Degli Innocenti, Falciani, Papaloni, Rossi. All.: Marco Berchielli.

ARBITRO: Ulhurski sez. Valdarno.

RETI: 67' e 75' Guerrini.

Terza giornata di campionato, allo stadio Comunale di Bibbiena si assiste allo scontro al vertice con i ragazzi di Occhiolini che ospitano il forte Grassina di Berchielli. Gli opsiti alla fine con il classico punteggio di 2-0 superano gli avversari e si confermano capolista del girone. In avvio di casa sono i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con Falsini che calcia angolato e sfiora il palo. Ma ben presto si capisce che gli avversari sono di quelli tosti e difficili da superare. Per gran parte del primo tempo la squadra di Berchielli comanda il gioco e si fa pericolosa in alcune circostanze sempre con Ilarioni bravissimo nelle conclusioni dalla distanza. Intorno alla mezzora fanno paura due punizioni precise: nella prima la palla sfiora la traversa, nella seconda grande respinta di Ciabatti che toglie la palla dall'incrocio. Il gol ospite sembra nell'aria e al 37' ancora una splendida punizione di Ilarioni colpisce la traversa, sulla ribattuta Centrini in rovesciata tenta il tap-in, ma ancora Ciabatti con una grande parata evita il peggio. I padroni di casa tentano di reagire, ma gli avversari appaiono decisamente più in palla e si fanno pericolosi prima del riposo con i tentativi di Guerrini e Centrini che non trovano fortuna. Il duplice fischio che decreta l'intervallo giunge come una liberazione per i ragazzi di casa che scendono negli spogliatoi a meditare su un primo tempo al di sotto delle proprie possibilità. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, mister Occhiolini sprona la squadra che sembra più agguerrita, ma al 55' arriva l'episodio che sposta gli equilibri in campo quando Renda ferma irregolarmente l'avversario al limite dell'area e, già ammonito nel primo tempo, viene espulso tra le proteste dei padroni di casa. Aggiungiamo però che, se è giusta la rilevazione del fallo, l'attaccante ospite sembrava però essere partito in posizione di fuorigioco e che la seconda ammonizione è parsa davvero troppo severa. Sulla punizione bel tiro di Maddaluni che sfiora la traversa. I ragazzi di casa reagiscono con orgoglio e con una bella punizione di Paggetti vanno vicinissimo al vantaggio al 60', splendida la respinta di Meli in angolo. Ma l'inferiorità numerica comincia a pesare nella ripresa, i ragazzi di Occhiolini appaiono più stanchi degli avversari e in difesa l'uscita del baluardo Renda è pesantissima. Al 67' arriva il gol: fa tutto da solo Guerrini che salta Bianconi e con la difesa sguarnita si presenta da solo davanti a Ciabatti e lo batte con un tocco preciso. Doccia fredda per il Bibbiena che di lì a poco subisce il raddoppio ad opera dello stesso Guerrini, che parte in contropiede e dal limite dell'area lascia partire un sinistro angolato che trafigge Ciabatti. La gara finisce qui: in inferiorità numerica, con le gambe pesanti e sotto di due gol, i ragazzi di casa non riescono a farsi pericolosi e la gara si trascina fino al termine. Passa il Grassina con merito, una bella squadra, tosta e con buone individualità come Ilarioni e Guerrini, contro un Bibbiena decisamente sottotono che comunque avrà di certo la possibilità di rifarsi in virtu di un organico di assoluto valore. Complimenti per la correttezza a tutti i protagonisti.

BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Rossi, Fabbrini L., Renda, Fabbrini M., Paggetti, Brogi, Falsini, Borri, Petri. A disp.: Polverini, Bertelli, Paglialunga, Cassini, Amorosini, Freschi. All.: Nicola Occhiolini.<br >GRASSINA: Meli, Galdi, Troni, Kamusov, Lamcja, Ilarioni, Bongi, Fioravanti, Guerrini, Maddaluni, Centrini. A disp.: Agostini, Bini, Cianferoni, Degli Innocenti, Falciani, Papaloni, Rossi. All.: Marco Berchielli. <br > ARBITRO: Ulhurski sez. Valdarno.<br > RETI: 67' e 75' Guerrini. Terza giornata di campionato, allo stadio Comunale di Bibbiena si assiste allo scontro al vertice con i ragazzi di Occhiolini che ospitano il forte Grassina di Berchielli. Gli opsiti alla fine con il classico punteggio di 2-0 superano gli avversari e si confermano capolista del girone. In avvio di casa sono i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con Falsini che calcia angolato e sfiora il palo. Ma ben presto si capisce che gli avversari sono di quelli tosti e difficili da superare. Per gran parte del primo tempo la squadra di Berchielli comanda il gioco e si fa pericolosa in alcune circostanze sempre con Ilarioni bravissimo nelle conclusioni dalla distanza. Intorno alla mezzora fanno paura due punizioni precise: nella prima la palla sfiora la traversa, nella seconda grande respinta di Ciabatti che toglie la palla dall'incrocio. Il gol ospite sembra nell'aria e al 37' ancora una splendida punizione di Ilarioni colpisce la traversa, sulla ribattuta Centrini in rovesciata tenta il tap-in, ma ancora Ciabatti con una grande parata evita il peggio. I padroni di casa tentano di reagire, ma gli avversari appaiono decisamente pi&ugrave; in palla e si fanno pericolosi prima del riposo con i tentativi di Guerrini e Centrini che non trovano fortuna. Il duplice fischio che decreta l'intervallo giunge come una liberazione per i ragazzi di casa che scendono negli spogliatoi a meditare su un primo tempo al di sotto delle proprie possibilit&agrave;. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, mister Occhiolini sprona la squadra che sembra pi&ugrave; agguerrita, ma al 55' arriva l'episodio che sposta gli equilibri in campo quando Renda ferma irregolarmente l'avversario al limite dell'area e, gi&agrave; ammonito nel primo tempo, viene espulso tra le proteste dei padroni di casa. Aggiungiamo per&ograve; che, se &egrave; giusta la rilevazione del fallo, l'attaccante ospite sembrava per&ograve; essere partito in posizione di fuorigioco e che la seconda ammonizione &egrave; parsa davvero troppo severa. Sulla punizione bel tiro di Maddaluni che sfiora la traversa. I ragazzi di casa reagiscono con orgoglio e con una bella punizione di Paggetti vanno vicinissimo al vantaggio al 60', splendida la respinta di Meli in angolo. Ma l'inferiorit&agrave; numerica comincia a pesare nella ripresa, i ragazzi di Occhiolini appaiono pi&ugrave; stanchi degli avversari e in difesa l'uscita del baluardo Renda &egrave; pesantissima. Al 67' arriva il gol: fa tutto da solo Guerrini che salta Bianconi e con la difesa sguarnita si presenta da solo davanti a Ciabatti e lo batte con un tocco preciso. Doccia fredda per il Bibbiena che di l&igrave; a poco subisce il raddoppio ad opera dello stesso Guerrini, che parte in contropiede e dal limite dell'area lascia partire un sinistro angolato che trafigge Ciabatti. La gara finisce qui: in inferiorit&agrave; numerica, con le gambe pesanti e sotto di due gol, i ragazzi di casa non riescono a farsi pericolosi e la gara si trascina fino al termine. Passa il Grassina con merito, una bella squadra, tosta e con buone individualit&agrave; come Ilarioni e Guerrini, contro un Bibbiena decisamente sottotono che comunque avr&agrave; di certo la possibilit&agrave; di rifarsi in virtu di un organico di assoluto valore. Complimenti per la correttezza a tutti i protagonisti.