CAPOSTRADA: Nerini, Tofani, Montini, Capini, Lentini, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Garofalo, Ballerini. A disp.: Ricco, Bocini, Ferretti, Casale, Bellucci, Bossio. All.: Alessandro Borri.
OLIMPIA: Ramundi, Orassi, Bernardi, Cipolla, Filadoro, Berti, Tucci, Montagni R., Cocchi, Tavanti, Scatizzi. A disp.: Valdiserra, Bruschi, Cecconi, Florenzi, Vallecchi, Veli. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia.

RETI: 57' Ballerini.

Massimo risultato con il minimo sforzo. Al Capostrada basta un gol di Ballerini per battere l'Olimpia e per conservare la vetta della classifica in coabitazione con il Forte dei Marmi, vittorioso a sua volta contro l'Atletico Lucca. È sempre più una corsa a due dunque per il titolo del girone D, ma la gara contro l'Olimpia non è stata certo una passeggiata per un Capostrada meno brillante del solito. Nel primo tempo i padroni di casa provano subito a prendere in mano la partita a fronte di un'Olimpia ben chiusa in difesa e attenta nel non concedere spazio ai pericolosissimi Ballerini e Agostini, quest'ultimo capocannoniere della formazione di Borri. Visti i pochi spazi concessi dall'attentissima difesa avversaria, spesso e volentieri gli attaccanti locali sono costretti a mettersi in proprio con iniziative personali, come capita al 15' quando Ballerini va alla conclusione trovando una super risposta da parte di Ramundi. L'estremo difensore dell'Olimpia è bravissimo a dire di no anche a Innocenti, che al 25' ci prova da posizione favorevole ma calcia troppo centralmente. Nonostante un primo tempo improntato sulla difensiva, l'Olimpia non rinuncia ad attaccare quando possibile e nel finale di primo frazione i ragazzi di Leporatti ci provano con un colpo di testa di Cocchi, che su un traversone dalla destra manda fuori di poco sull'ultimo sussulto della prima frazione, conclusasi sullo 0-0. Nel secondo tempo il Capostrada rientra in campo col solito piglio, stessa cosa dicasi per l'Olimpia che non cambia il suo atteggiamento difensivo. Le occasioni da rete, almeno ad inizio secondo tempo, stentano ad arrivare ed è curioso che il gol che decide la gara arrivi subito dopo un tentativo in attacco da parte degli ospiti. Su un'azione dell'Olimpia orchestrata da Scatizzi, infatti, la difesa del Capostrada sbroglia il pericolo lanciando di fatto in contropiede il velocissimo Innocenti, bravo ad arrivare al limite dell'area e ad andare alla conclusione, Ramundi respinge come può ma sulla ribattuta arriva Ballerini che di prima intenzione ribadisce in rete per l'1-0 locale intorno al 57'. A quel punto l'Olimpia, che sembrava pregustare il pari, è costretta a riversarsi in avanti alla ricerca del pari. Gli ultimi assalti dei ragazzi di Leporatti portano soltanto a un tiro di Scatizzi murato dall'ottimo Nerini, che con il suo provvidenziale intervento mette il sigillo ad un successo importantissimo per il Capostrada.
: nel Capostrada da menzionare le prove di Capini e Ballerini. Nell'Olimpia ottima prova della difesa, su tutti quella di Garofalo.

CAPOSTRADA: Nerini, Tofani, Montini, Capini, Lentini, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Garofalo, Ballerini. A disp.: Ricco, Bocini, Ferretti, Casale, Bellucci, Bossio. All.: Alessandro Borri.<br >OLIMPIA: Ramundi, Orassi, Bernardi, Cipolla, Filadoro, Berti, Tucci, Montagni R., Cocchi, Tavanti, Scatizzi. A disp.: Valdiserra, Bruschi, Cecconi, Florenzi, Vallecchi, Veli. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia. <br > RETI: 57' Ballerini. Massimo risultato con il minimo sforzo. Al Capostrada basta un gol di Ballerini per battere l'Olimpia e per conservare la vetta della classifica in coabitazione con il Forte dei Marmi, vittorioso a sua volta contro l'Atletico Lucca. &Egrave; sempre pi&ugrave; una corsa a due dunque per il titolo del girone D, ma la gara contro l'Olimpia non &egrave; stata certo una passeggiata per un Capostrada meno brillante del solito. Nel primo tempo i padroni di casa provano subito a prendere in mano la partita a fronte di un'Olimpia ben chiusa in difesa e attenta nel non concedere spazio ai pericolosissimi Ballerini e Agostini, quest'ultimo capocannoniere della formazione di Borri. Visti i pochi spazi concessi dall'attentissima difesa avversaria, spesso e volentieri gli attaccanti locali sono costretti a mettersi in proprio con iniziative personali, come capita al 15' quando Ballerini va alla conclusione trovando una super risposta da parte di Ramundi. L'estremo difensore dell'Olimpia &egrave; bravissimo a dire di no anche a Innocenti, che al 25' ci prova da posizione favorevole ma calcia troppo centralmente. Nonostante un primo tempo improntato sulla difensiva, l'Olimpia non rinuncia ad attaccare quando possibile e nel finale di primo frazione i ragazzi di Leporatti ci provano con un colpo di testa di Cocchi, che su un traversone dalla destra manda fuori di poco sull'ultimo sussulto della prima frazione, conclusasi sullo 0-0. Nel secondo tempo il Capostrada rientra in campo col solito piglio, stessa cosa dicasi per l'Olimpia che non cambia il suo atteggiamento difensivo. Le occasioni da rete, almeno ad inizio secondo tempo, stentano ad arrivare ed &egrave; curioso che il gol che decide la gara arrivi subito dopo un tentativo in attacco da parte degli ospiti. Su un'azione dell'Olimpia orchestrata da Scatizzi, infatti, la difesa del Capostrada sbroglia il pericolo lanciando di fatto in contropiede il velocissimo Innocenti, bravo ad arrivare al limite dell'area e ad andare alla conclusione, Ramundi respinge come pu&ograve; ma sulla ribattuta arriva Ballerini che di prima intenzione ribadisce in rete per l'1-0 locale intorno al 57'. A quel punto l'Olimpia, che sembrava pregustare il pari, &egrave; costretta a riversarsi in avanti alla ricerca del pari. Gli ultimi assalti dei ragazzi di Leporatti portano soltanto a un tiro di Scatizzi murato dall'ottimo Nerini, che con il suo provvidenziale intervento mette il sigillo ad un successo importantissimo per il Capostrada. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada da menzionare le prove di <b>Capini </b>e <b>Ballerini</b>. Nell'Olimpia ottima prova della difesa, su tutti quella di <b>Garofalo</b>.