P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Gori, Boschi, Rrinha, Chiti, Bobini, Muia, Lori, Dodaj, Corsini, Frosini. A disp.: Leka, Maiorana, Kifle, Mantice, Giusti. All.: Alessandro Vivarelli.
GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Bergamini, Villani, Nicodemo, Alberti, Agnello, Mariotti, Boncan, Simoni, Gega, Hoti. A disp.: Naouri, Habibaj. All.: Nisi.

ARBITRO: Meciti di Pistoia.

RETI: Corsini 3, Muia 5, Dodaj, Maiorana, Boschi.

Il Psb Pistoia conquista il suo secondo successo in campionato travolgendo il Giovani Rossoneri per 11-0 (nelle prime dieci partire aveva segnato solo nove volte!). I padroni di casa giocano un gran primo tempo nel quale riescono a passare per sette volte, attaccando da ogni versante la porta difesa da Bicchi. I ragazzi di mister Nisi nella ripresa, pur sempre sotto pressione, riescono a contenere un po' l'avversario, finendo comunque sconfitti per 11-0. Calciatorepiù: Muia (Psb Pistoia) segna cinque reti tutte in una volta, complimenti!

P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Gori, Boschi, Rrinha, Chiti, Bobini, Muia, Lori, Dodaj, Corsini, Frosini. A disp.: Leka, Maiorana, Kifle, Mantice, Giusti. All.: Alessandro Vivarelli.<br >GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Bergamini, Villani, Nicodemo, Alberti, Agnello, Mariotti, Boncan, Simoni, Gega, Hoti. A disp.: Naouri, Habibaj. All.: Nisi.<br > ARBITRO: Meciti di Pistoia.<br > RETI: Corsini 3, Muia 5, Dodaj, Maiorana, Boschi. Il Psb Pistoia conquista il suo secondo successo in campionato travolgendo il Giovani Rossoneri per 11-0 (nelle prime dieci partire aveva segnato solo nove volte!). I padroni di casa giocano un gran primo tempo nel quale riescono a passare per sette volte, attaccando da ogni versante la porta difesa da Bicchi. I ragazzi di mister Nisi nella ripresa, pur sempre sotto pressione, riescono a contenere un po' l'avversario, finendo comunque sconfitti per 11-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Muia</b> (Psb Pistoia) segna cinque reti tutte in una volta, complimenti!