CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Summai, Turenci, Bernardini, Pareti, Tenti, Nucciarelli, Pernici, Balliu A., Quaglia. Entrati: Martini, Ambrosino, Mearini, Cladkowski. A disp.: Viti, Scarchini, Boscherini, Sandrelli. All.: Stefano Micheli.
N.FOIANO: Refi, Falini, Nistor, Ciappetti, Bruschi, Leti, Sonnati, Graziani, Becherini, Leonardi, Lahrach. A disp.: Koroveshi, Bennati, Pellegrini, Longobardi, Menchetti. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: 5' Pernici, 15' Becherini, 57' Balliu A., 64' Bruschi.

Distanze invariate tra Cortona Camucia e Nuova Foiano (ma con due partite in meno per i cortonesi), che impattano 2-2 nella quarta giornata del girone di ritorno. Come evidenzia bene anche il risultato finale, arancioni e amaranto danno vita a una partita equilibrata e combattuta: per due volte avanti, i padroni di casa si fanno sempre raggiungere dagli ospiti, autori in particolare di un buon secondo tempo. A partire meglio è il Cortona Camucia: i ragazzi di Stefano Micheli iniziano con un buon piglio e al 5' si portano subito in vantaggio con un gran tiro dal vertice dell'area di Pernici. Il Foiano non si abbatte e, dopo una buona chance non concretizzata al 9', riesce a impattare il risultato intorno al quarto d'ora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Becherini stacca bene di testa e appoggia il pallone in rete per l'1-1. Da rivedere nell'occasione la retroguardia locale, apparsa un po' disattenta. Il Cortona Camucia prova a farsi di nuovo sotto, ma nel primo tempo, nonostante una buona iniziativa locale, non si annotano particolari altre occasioni da gol. Nei secondi 35' riparte ancora bene la truppa di casa. Dopo il tentativo in avvio di Pernici, che sfiora la doppietta personale con una conclusione dalla distanza di poco alta, al 57' gli arancioni tornano avanti con un gran sinistro da calcio di punizione di Balliu A. Ma il vantaggio locale dura solo pochi minuti: un buon Foiano riesce a impattare quasi subito il risultato, andando in gol anche lui da calcio di punizione. Un tiro dalla lunga distanza di Bruschi beffa il portiere di casa e finisce in rete per il definitivo 2-2. Nel finale poco altro da annotare, se non i cambi da una parte e dall'altra: finisce 2-2. Calciatorepiù: Becherini (N.Foiano).

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Summai, Turenci, Bernardini, Pareti, Tenti, Nucciarelli, Pernici, Balliu A., Quaglia. Entrati: Martini, Ambrosino, Mearini, Cladkowski. A disp.: Viti, Scarchini, Boscherini, Sandrelli. All.: Stefano Micheli.<br >N.FOIANO: Refi, Falini, Nistor, Ciappetti, Bruschi, Leti, Sonnati, Graziani, Becherini, Leonardi, Lahrach. A disp.: Koroveshi, Bennati, Pellegrini, Longobardi, Menchetti. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: 5' Pernici, 15' Becherini, 57' Balliu A., 64' Bruschi. Distanze invariate tra Cortona Camucia e Nuova Foiano (ma con due partite in meno per i cortonesi), che impattano 2-2 nella quarta giornata del girone di ritorno. Come evidenzia bene anche il risultato finale, arancioni e amaranto danno vita a una partita equilibrata e combattuta: per due volte avanti, i padroni di casa si fanno sempre raggiungere dagli ospiti, autori in particolare di un buon secondo tempo. A partire meglio &egrave; il Cortona Camucia: i ragazzi di Stefano Micheli iniziano con un buon piglio e al 5' si portano subito in vantaggio con un gran tiro dal vertice dell'area di Pernici. Il Foiano non si abbatte e, dopo una buona chance non concretizzata al 9', riesce a impattare il risultato intorno al quarto d'ora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Becherini stacca bene di testa e appoggia il pallone in rete per l'1-1. Da rivedere nell'occasione la retroguardia locale, apparsa un po' disattenta. Il Cortona Camucia prova a farsi di nuovo sotto, ma nel primo tempo, nonostante una buona iniziativa locale, non si annotano particolari altre occasioni da gol. Nei secondi 35' riparte ancora bene la truppa di casa. Dopo il tentativo in avvio di Pernici, che sfiora la doppietta personale con una conclusione dalla distanza di poco alta, al 57' gli arancioni tornano avanti con un gran sinistro da calcio di punizione di Balliu A. Ma il vantaggio locale dura solo pochi minuti: un buon Foiano riesce a impattare quasi subito il risultato, andando in gol anche lui da calcio di punizione. Un tiro dalla lunga distanza di Bruschi beffa il portiere di casa e finisce in rete per il definitivo 2-2. Nel finale poco altro da annotare, se non i cambi da una parte e dall'altra: finisce 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Becherini</b> (N.Foiano).