LA CELLA: Turini, Sodini, D'Andrea, Salusti, Cecchi (79' Petacchi), Alessio Ton Alessio, Carrani (80' Colombaioni), Kullaj, Di Lupo, Andrea Ton, Franchini (78' Longo). All.: Carlo Damiano.
SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Veracini (85' El Hadri), Ursus (62' Sardelli), Grossi (81' Bonsignori), Lazzeri, Sollazzi, Mosti, Ruglioni, Lazzeri, Catastini, Gambini. All.: Ambrosio, Tacchi. A disp.: Rocchi. All.: Fabrizio Baroni.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 4' Andrea Ton, 70', 90' Kullaj, 63', 78' Di Lupo.

In un assolato e caldo sabato pomeriggio La Cella batte senza particolare affanni il S. Maria a Monte e, sicuramente con più di un rimpianto, continua a guidare il gruppo delle inseguitrici all'ormai irraggiungibile terzetto di testa. I padroni di casa sbloccano il risultato già al 4' con Andrea Ton che direttamente su calcio di punizione dalla trequarti mette il pallone a fil di palo, sorprendendo Bertoncini. Il gol a freddo disorienta gli ospiti che accusano il colpo e non riescono a costruire niente di concreto, affidandosi solo a lanci lunghi per il centravanti Lazzeri, che viene controllato senza particolari affanni dalla coppia di centrali pisani Cecchi-Alessio Ton. Il pallino del gioco viene tenuto saldamente in mano dai padroni di casa che premono con insistenza ma sbagliano spesso l'ultimo passaggio. Al 27' Kullaj semina in velocità il diretto avversario e dalla destra crossa a centroarea per Di Lupo che impatta di testa spedendo però alto sulla traversa. Al 33' nuovo cross dalla destra di Carrani sempre per Di Lupo che vede l'inserimento di Andrea Ton e lo serve: il tiro a girare del centrocampista pisano sfiora la traversa e termina sul fondo. Due minuti dopo ci prova anche Carrani, dopo una bella triangolazione al limite dell'area con Franchini, ma anche questa conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo il copione non cambia e i padroni di casa sono pericolosi già al 48' con Di Lupo che si invola sulla sinistra e batte a colpo sicura da dentro l'area, ma il pallone termina alto sul primo palo. Al 52' Kullaj viene lanciato in profondità e di testa batte nuovamente Bertoncini ma il direttore di gara fischia un inesistente fuorigioco ed annulla tutto. Al 60' Lazzeri riesce a coordinarsi su un calcio di punizione dalla trequarti e di testa manda di poco a lato per la prima ed unica vera palla gol degli ospiti. Lo scampato pericolo sembra stimolare i padroni di casa che premono ancora sull'acceleratore con Andrea Ton che al 63' lancia lungo per Di Lupo. La punta pisana sembra in ritardo rispetto ai due difensori centrali ma riesce a sorprenderli e da dentro l'area fulmina ancora Bertoncini con un rasoterra forte e secco.Il raddoppio non placa La Cella e al 70' è ancora lo sgusciante Di Lupo a provare la conclusione dalla linea di fondo: il suo tiro carambola sulle gambe di un avversario e permette a Kullaj il più semplice dei tap-in per il 3-0 pisano. Al 78' è ancora Di Lupo che si avventa come un falco su cross dalla fascia e batte nuovamente Bertoncini, siglando il 4-0 e una bella doppietta personale. In zona cesarini c'è ancora gloria personale per Kullaj, che lanciato in profondità da un compagno, batte per la quinta volta l'estremo difensore avversario. Quest' ultima rete è sicuramente in off-side, ma compensa il capocannoniere del torneo del gol regolarissimo annullatogli al 52' dall'arbitro per un inesistente fuorigioco.

A.F. LA CELLA: Turini, Sodini, D'Andrea, Salusti, Cecchi (79' Petacchi), Alessio Ton Alessio, Carrani (80' Colombaioni), Kullaj, Di Lupo, Andrea Ton, Franchini (78' Longo). All.: Carlo Damiano.<br >SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Veracini (85' El Hadri), Ursus (62' Sardelli), Grossi (81' Bonsignori), Lazzeri, Sollazzi, Mosti, Ruglioni, Lazzeri, Catastini, Gambini. All.: Ambrosio, Tacchi. A disp.: Rocchi. All.: Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 4' Andrea Ton, 70', 90' Kullaj, 63', 78' Di Lupo. In un assolato e caldo sabato pomeriggio La Cella batte senza particolare affanni il S. Maria a Monte e, sicuramente con pi&ugrave; di un rimpianto, continua a guidare il gruppo delle inseguitrici all'ormai irraggiungibile terzetto di testa. I padroni di casa sbloccano il risultato gi&agrave; al 4' con Andrea Ton che direttamente su calcio di punizione dalla trequarti mette il pallone a fil di palo, sorprendendo Bertoncini. Il gol a freddo disorienta gli ospiti che accusano il colpo e non riescono a costruire niente di concreto, affidandosi solo a lanci lunghi per il centravanti Lazzeri, che viene controllato senza particolari affanni dalla coppia di centrali pisani Cecchi-Alessio Ton. Il pallino del gioco viene tenuto saldamente in mano dai padroni di casa che premono con insistenza ma sbagliano spesso l'ultimo passaggio. Al 27' Kullaj semina in velocit&agrave; il diretto avversario e dalla destra crossa a centroarea per Di Lupo che impatta di testa spedendo per&ograve; alto sulla traversa. Al 33' nuovo cross dalla destra di Carrani sempre per Di Lupo che vede l'inserimento di Andrea Ton e lo serve: il tiro a girare del centrocampista pisano sfiora la traversa e termina sul fondo. Due minuti dopo ci prova anche Carrani, dopo una bella triangolazione al limite dell'area con Franchini, ma anche questa conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo il copione non cambia e i padroni di casa sono pericolosi gi&agrave; al 48' con Di Lupo che si invola sulla sinistra e batte a colpo sicura da dentro l'area, ma il pallone termina alto sul primo palo. Al 52' Kullaj viene lanciato in profondit&agrave; e di testa batte nuovamente Bertoncini ma il direttore di gara fischia un inesistente fuorigioco ed annulla tutto. Al 60' Lazzeri riesce a coordinarsi su un calcio di punizione dalla trequarti e di testa manda di poco a lato per la prima ed unica vera palla gol degli ospiti. Lo scampato pericolo sembra stimolare i padroni di casa che premono ancora sull'acceleratore con Andrea Ton che al 63' lancia lungo per Di Lupo. La punta pisana sembra in ritardo rispetto ai due difensori centrali ma riesce a sorprenderli e da dentro l'area fulmina ancora Bertoncini con un rasoterra forte e secco.Il raddoppio non placa La Cella e al 70' &egrave; ancora lo sgusciante Di Lupo a provare la conclusione dalla linea di fondo: il suo tiro carambola sulle gambe di un avversario e permette a Kullaj il pi&ugrave; semplice dei tap-in per il 3-0 pisano. Al 78' &egrave; ancora Di Lupo che si avventa come un falco su cross dalla fascia e batte nuovamente Bertoncini, siglando il 4-0 e una bella doppietta personale. In zona cesarini c'&egrave; ancora gloria personale per Kullaj, che lanciato in profondit&agrave; da un compagno, batte per la quinta volta l'estremo difensore avversario. Quest' ultima rete &egrave; sicuramente in off-side, ma compensa il capocannoniere del torneo del gol regolarissimo annullatogli al 52' dall'arbitro per un inesistente fuorigioco. A.F.