NERI: Zenoni, Caselli, Ismailay E., Baldi, Brandi, Renzi, Sini, Ismailay D., Veneri, Finocchi, Mini. A disp.: Pltner, Vannini, Fiumanò, Indiani. All.: Salvatore Esposito.
SANGIOVANNESE: Barberini, Dei, Betti, Dolfi, Pestelli, Matteini, Borgogni, Senesi, Nannini, Giusti, Innocenti. A disp.: Della Corte, Amdouni, Cocchiarella, Ghiori, Bindi, Focardi, Amato, Postiglione, Scielzo. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Senesi, Giusti 2, Nannini, Scielzo.

Prosegue senza sosta la marcia della capolista Sangiovannese che, in attesa del recupero della sfida con il Cortona Camucia, si gode la nona vittoria su altrettante gare disputate, battendo a domicilio per 5-0 un combattivo Neri. L'avvio di gara è abbastanza combattuto, nonostante un buon possesso palla e qualche buona occasione da gol da parte degli azzurri di Dossini. Ci prova Giusti, vicino alla rete con un paio di conclusioni dalla distanza, poco dopo anche Nannini, che sfiora il vantaggio con un tiro dalla destra di poco a lato. Al 15', poi, ecco lo 0-1: proprio sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Nannini, che scarta il diretto marcatore e crossa in mezzo sul secondo palo, Senesi stoppa il pallone di sinistro e di esterno destro insacca per il vantaggio della Sangiovannese. Passano poco più di cinque minuti ed ecco anche lo 0-2: su azione di Borgogni a centrocampo, Pestelli dal fondo mette il pallone in mezzo per Giusti, che arriva in corsa e firma il raddoppio azzurro. Intorno alla mezz'ora, poi, Nannini entra in area dalla destra, salta un paio di avversari e viene atterrato in area, guadagnando un calcio di rigore. Dal dischetto Giusti trasforma per lo 0-3 e la doppietta personale (si tratta della ventesima rete stagionale per il numero 10 azzurro). Nella seconda frazione calano un po' i ritmi, ma la partita continua a seguire il canovaccio del primo tempo. Il Neri prova a farsi pericoloso con un paio di ripartenze, ma è ancora la Sangiovannese a colpire, trovando la quarta e la quinta rete di giornata. Dopo due ottimi tentativi ancora di Giusti, che prima davanti al portiere su invito di Dei non riesce a concretizzare e poi trova una bellissima parata del numero uno locale su un gran calcio di punizione dai trenta metri diretto all'incrocio, Nannini firma lo 0-4. Dopo uno scambio corto con un compagno, Nannini conclude forte in porta: il tiro, deviato anche da un giocatore locale, finisce in rete per lo 0-4 dopo aver colpito la traversa. Poco dopo ci prova Amato con una conclusione dalla distanza su azione personale, mentre a cinque dalla fine ecco la manita azzurra: Focardi prende palla a centrocampo e conclude prontamente in porta; il portiere nerese respinge, Scielzo in tap-in insacca e fa calare il sipario sul match. Da segnalare, infine, le proteste dei locali per una direzione di gara considerata non all'altezza.
Calciatoripiù: Nannini
e Borgogni (Sangiovannese).

NERI: Zenoni, Caselli, Ismailay E., Baldi, Brandi, Renzi, Sini, Ismailay D., Veneri, Finocchi, Mini. A disp.: Pltner, Vannini, Fiuman&ograve;, Indiani. All.: Salvatore Esposito.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, Dei, Betti, Dolfi, Pestelli, Matteini, Borgogni, Senesi, Nannini, Giusti, Innocenti. A disp.: Della Corte, Amdouni, Cocchiarella, Ghiori, Bindi, Focardi, Amato, Postiglione, Scielzo. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Senesi, Giusti 2, Nannini, Scielzo. Prosegue senza sosta la marcia della capolista Sangiovannese che, in attesa del recupero della sfida con il Cortona Camucia, si gode la nona vittoria su altrettante gare disputate, battendo a domicilio per 5-0 un combattivo Neri. L'avvio di gara &egrave; abbastanza combattuto, nonostante un buon possesso palla e qualche buona occasione da gol da parte degli azzurri di Dossini. Ci prova Giusti, vicino alla rete con un paio di conclusioni dalla distanza, poco dopo anche Nannini, che sfiora il vantaggio con un tiro dalla destra di poco a lato. Al 15', poi, ecco lo 0-1: proprio sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Nannini, che scarta il diretto marcatore e crossa in mezzo sul secondo palo, Senesi stoppa il pallone di sinistro e di esterno destro insacca per il vantaggio della Sangiovannese. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti ed ecco anche lo 0-2: su azione di Borgogni a centrocampo, Pestelli dal fondo mette il pallone in mezzo per Giusti, che arriva in corsa e firma il raddoppio azzurro. Intorno alla mezz'ora, poi, Nannini entra in area dalla destra, salta un paio di avversari e viene atterrato in area, guadagnando un calcio di rigore. Dal dischetto Giusti trasforma per lo 0-3 e la doppietta personale (si tratta della ventesima rete stagionale per il numero 10 azzurro). Nella seconda frazione calano un po' i ritmi, ma la partita continua a seguire il canovaccio del primo tempo. Il Neri prova a farsi pericoloso con un paio di ripartenze, ma &egrave; ancora la Sangiovannese a colpire, trovando la quarta e la quinta rete di giornata. Dopo due ottimi tentativi ancora di Giusti, che prima davanti al portiere su invito di Dei non riesce a concretizzare e poi trova una bellissima parata del numero uno locale su un gran calcio di punizione dai trenta metri diretto all'incrocio, Nannini firma lo 0-4. Dopo uno scambio corto con un compagno, Nannini conclude forte in porta: il tiro, deviato anche da un giocatore locale, finisce in rete per lo 0-4 dopo aver colpito la traversa. Poco dopo ci prova Amato con una conclusione dalla distanza su azione personale, mentre a cinque dalla fine ecco la manita azzurra: Focardi prende palla a centrocampo e conclude prontamente in porta; il portiere nerese respinge, Scielzo in tap-in insacca e fa calare il sipario sul match. Da segnalare, infine, le proteste dei locali per una direzione di gara considerata non all'altezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannini</b> e <b>Borgogni</b> (Sangiovannese).