• Cortona Camucia

AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Haruni, Sulo, Buset, Garulli, Pugliese, Sollo, Bagnolesi (Milani), Allushaj, Valentini, D'Alessandro. A disp.: Tavanti, Parrini, Calosci, Nocentini. All.: Massimiliano Cigolini - Andrea Trapassi.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Martini, Viti, Turenci, Bernardini, Pareti, Gjoci, Nucciarelli, Pernici, Balliu A., Quaglia. A disp.: Cladkowscki, Tenti, Summai, Ambrosino. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 15' e 42' D'Alessandro, 25' rig. e 35' Balliu A., 56' Haruni, 62' Allushaj rig.

Ottava vittoria stagionale per l'Aquila Montevarchi nel girone B. I rossoblù aquilotti si aggiudicano in rimonta la sfida interna con il Cortona Camucia, al termine di una partita combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti. Nonostante il terreno di gioco pesante, non mancano gol e buoni spunti da una parte e dall'altra. La sfida si accende subito in avvio e intorno al quarto d'ora il Montevarchi passa in vantaggio con una conclusione da posizione defilata di D'Alessandro, che mette in rete per l'1-0. Il Cortona Camucia non demorde e si riorganizza subito, riuscendo a ribaltare il punteggio prima della fine del primo tempo grazie al solito Andrea Balliu. Il numero 10 arancione prima, al 25', trasforma il penalty concesso per un fallo in area su Quaglia, e poi al 35' raddoppia su calcio di punizione. Nel mezzo alle due reti anche un'altra ghiotta chance per il Cortona Camucia sugli sviluppi di una bella azione: pallone messo in mezzo da Gjoci, velo di Pernici per Balliu A., che conclude in porta; il portiere respinge, riprende ancora Balliu, che calcia fuori. Il Montevarchi prova a cambiare qualcosa in avvio di secondo tempo, riuscendo subito a prendere campo e a far partire la rimonta. Subito al 42' una conclusione che si insacca sotto la traversa ancora del classe 2006 D'Alessandro vale il 2-2 rossoblù, al 56' ecco poi il sorpasso locale con Haruni, che dalla linea di fondo, forse cercando il cross, inventa un gran tiro di esterno destro che si insacca in rete tra palo e portiere. Cinque minuti più tardi Allushaj fissa il risultato sul definitivo 4-2 trasformando un calcio di rigore. Nell'ottimo secondo tempo dei padroni di casa da annotare anche una traversa colpita al 63' e una rete annullata per fuorigioco.
: nella bella prova di tutta la compagine del Cortona Camucia, spiccano le prestazioni di Gjoci e Quaglia, che hanno combattuto col coltello tra i denti dall'inizio alla fine contro un forte avversario.

AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Haruni, Sulo, Buset, Garulli, Pugliese, Sollo, Bagnolesi (Milani), Allushaj, Valentini, D'Alessandro. A disp.: Tavanti, Parrini, Calosci, Nocentini. All.: Massimiliano Cigolini - Andrea Trapassi.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Martini, Viti, Turenci, Bernardini, Pareti, Gjoci, Nucciarelli, Pernici, Balliu A., Quaglia. A disp.: Cladkowscki, Tenti, Summai, Ambrosino. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 15' e 42' D'Alessandro, 25' rig. e 35' Balliu A., 56' Haruni, 62' Allushaj rig. Ottava vittoria stagionale per l'Aquila Montevarchi nel girone B. I rossobl&ugrave; aquilotti si aggiudicano in rimonta la sfida interna con il Cortona Camucia, al termine di una partita combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti. Nonostante il terreno di gioco pesante, non mancano gol e buoni spunti da una parte e dall'altra. La sfida si accende subito in avvio e intorno al quarto d'ora il Montevarchi passa in vantaggio con una conclusione da posizione defilata di D'Alessandro, che mette in rete per l'1-0. Il Cortona Camucia non demorde e si riorganizza subito, riuscendo a ribaltare il punteggio prima della fine del primo tempo grazie al solito Andrea Balliu. Il numero 10 arancione prima, al 25', trasforma il penalty concesso per un fallo in area su Quaglia, e poi al 35' raddoppia su calcio di punizione. Nel mezzo alle due reti anche un'altra ghiotta chance per il Cortona Camucia sugli sviluppi di una bella azione: pallone messo in mezzo da Gjoci, velo di Pernici per Balliu A., che conclude in porta; il portiere respinge, riprende ancora Balliu, che calcia fuori. Il Montevarchi prova a cambiare qualcosa in avvio di secondo tempo, riuscendo subito a prendere campo e a far partire la rimonta. Subito al 42' una conclusione che si insacca sotto la traversa ancora del classe 2006 D'Alessandro vale il 2-2 rossobl&ugrave;, al 56' ecco poi il sorpasso locale con Haruni, che dalla linea di fondo, forse cercando il cross, inventa un gran tiro di esterno destro che si insacca in rete tra palo e portiere. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Allushaj fissa il risultato sul definitivo 4-2 trasformando un calcio di rigore. Nell'ottimo secondo tempo dei padroni di casa da annotare anche una traversa colpita al 63' e una rete annullata per fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella prova di tutta la compagine del Cortona Camucia, spiccano le prestazioni di <b>Gjoci</b> e <b>Quaglia</b>, che hanno combattuto col coltello tra i denti dall'inizio alla fine contro un forte avversario.