MEZZANA: Salimbeni, Di Benedetto, Nanni, Bonacchi, Braschi, Bartoletti, Boci, Mansi, Calabrese, Di Crescenzo, Calamai. A disp.: Bartolini, Corrado, Della Nesta, Giuliani, Pasquarelli, Velaj, D'Arco. All.: Andrea Bianchi.
PISA OVEST: Mani, Parisi, Bellani, Ciardelli, Davini, Falletta V., Scalsini, Bozzi, De Angelis, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Scarpellini, Andries, Falletta G., Murro, Pannocchia, Polverosi. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: 20' Calamai, 48' Sciotti, 70' Boci.

All'ultimo tuffo, Boci regala un successo importantissimo al Mezzana, che supera il Pisa Ovest e prova a tenere accesa una flebile fiammella nella lotta salvezza. Gara intensa quella di Prato, che si apre con un sostanziale equilibrio nelle prime battute di gara. Nonostante si affrontino a viso aperto, nel primo quarto d'ora le due compagini non costruiscono azioni da gol degne di nota ma poco dopo il risultato si sblocca. Al 20', infatti, il Mezzana si conquista un calcio d'angolo: della battuta si incarica Calamai, il cui tiro-cross termina diretto in porta e beffa un non perfetto Mani, che si lascia sfuggire il pallone per il momentaneo 1-0 locale. Trovato il gol del vantaggio, il Mezzana riesce ad imporre anche il proprio gioco su un Pisa Ovest che sembra accusare il colpo e che per tutta la prima frazione non si rende quasi mai pericoloso dalle parti di Salimbeni. Al contrario, in chiusura di primo tempo è il Mezzana a rendersi pericoloso su un paio di ripartenze non concretizzate da Di Crescenzo e Calamai. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1-0 in favore di un Mezzana che va al riposo meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo, però, il Pisa Ovest prova subito a reagire e al 48' agguanta il gol del pareggio con Sciotti, bravissimo a capitalizzare una bella azione corale, la prima della partita, per il collettivo di mister Pinzauti. A quel punto i pisani provano a prendere coraggio e con Sciotti, Boddi e De Angelis vanno vicini al gol del sorpasso, ma Salimbeni fa buona guardia e si oppone alla grande. Il Mezzana soffre ma riesce a difendersi con efficacia e nel finale di secondo tempo mette a segno il gol vittoria. Prima però i padroni di casa fanno le prove generali con Boci, che al termine di un'azione per vie centrali coglie la traversa con un tiro da distanza ravvicinata. Sono le prove generali del gol vittoria, che arriva a tempo scaduto: al 70', infatti, Di Crescenzo serve un filtrante geniale allo stesso Boci he anticipa l'uscita di Mani con delizioso pallonetto che vale il definitivo 2-1 Mezzana.
: nel Mezzana i migliori in campo sono Calamai e Boci.

MEZZANA: Salimbeni, Di Benedetto, Nanni, Bonacchi, Braschi, Bartoletti, Boci, Mansi, Calabrese, Di Crescenzo, Calamai. A disp.: Bartolini, Corrado, Della Nesta, Giuliani, Pasquarelli, Velaj, D'Arco. All.: Andrea Bianchi. <br >PISA OVEST: Mani, Parisi, Bellani, Ciardelli, Davini, Falletta V., Scalsini, Bozzi, De Angelis, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Scarpellini, Andries, Falletta G., Murro, Pannocchia, Polverosi. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato. <br > RETI: 20' Calamai, 48' Sciotti, 70' Boci. All'ultimo tuffo, Boci regala un successo importantissimo al Mezzana, che supera il Pisa Ovest e prova a tenere accesa una flebile fiammella nella lotta salvezza. Gara intensa quella di Prato, che si apre con un sostanziale equilibrio nelle prime battute di gara. Nonostante si affrontino a viso aperto, nel primo quarto d'ora le due compagini non costruiscono azioni da gol degne di nota ma poco dopo il risultato si sblocca. Al 20', infatti, il Mezzana si conquista un calcio d'angolo: della battuta si incarica Calamai, il cui tiro-cross termina diretto in porta e beffa un non perfetto Mani, che si lascia sfuggire il pallone per il momentaneo 1-0 locale. Trovato il gol del vantaggio, il Mezzana riesce ad imporre anche il proprio gioco su un Pisa Ovest che sembra accusare il colpo e che per tutta la prima frazione non si rende quasi mai pericoloso dalle parti di Salimbeni. Al contrario, in chiusura di primo tempo &egrave; il Mezzana a rendersi pericoloso su un paio di ripartenze non concretizzate da Di Crescenzo e Calamai. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1-0 in favore di un Mezzana che va al riposo meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Pisa Ovest prova subito a reagire e al 48' agguanta il gol del pareggio con Sciotti, bravissimo a capitalizzare una bella azione corale, la prima della partita, per il collettivo di mister Pinzauti. A quel punto i pisani provano a prendere coraggio e con Sciotti, Boddi e De Angelis vanno vicini al gol del sorpasso, ma Salimbeni fa buona guardia e si oppone alla grande. Il Mezzana soffre ma riesce a difendersi con efficacia e nel finale di secondo tempo mette a segno il gol vittoria. Prima per&ograve; i padroni di casa fanno le prove generali con Boci, che al termine di un'azione per vie centrali coglie la traversa con un tiro da distanza ravvicinata. Sono le prove generali del gol vittoria, che arriva a tempo scaduto: al 70', infatti, Di Crescenzo serve un filtrante geniale allo stesso Boci he anticipa l'uscita di Mani con delizioso pallonetto che vale il definitivo 2-1 Mezzana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana i migliori in campo sono <b>Calamai </b>e <b>Boci</b>.