NERI: Zenoni, Fabiani, Ismailaj E., Baldi, Brandi, Vannini, Sini, Ismailaj D., Renzi (Fiumanò), Finocchi (Piltner), Mini (Indiani). All.: Salvatore Esposito.
AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Haruni, Garulli, Douadi, Monini, Patrocchi, Tognaccini, Bichi, Matteini, Salvi, Notturni. A disp.: Malvisi, Calosci, Pugliese, Sollo, Unuareokpa, Borsi. All.: Andrea Trapassi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 31' Tognaccini, 43' Douadi, 51' Haruni, 57' Matteini, 63' Unuareokpa.

Continua a suon di vittorie e di gol il cammino dell'Aquila Montevarchi nel girone B. Sul campo del fanalino di coda Neri i rossoblù di Andrea Trapassi centrano la vittoria numero nove su undici gare disputate. Il punteggio finale di questa penultima giornata di campionato parla di un netto 0-5 per il Montevarchi, ma il Neri ha dato del filo da torcere ai forti avversari, difendendosi con ordine e lottando su ogni pallone. A dimostrazione di ciò, nonostante la partita non sia mai in discussione, diverse reti aquilotte arrivano nella seconda parte della ripresa. La sfida risulta bloccata in un primo tempo sostanzialmente combattuto, deciso al 31' dal sigillo di Tognaccini. Il numero 7 rossoblù, ottimamente servito da Notturni, ritrova subito il gol al rientro dopo un mese di stop. Il Montevarchi prova ad alzare i ritmi nel secondo tempo, costruendo qualche buona occasione da gol e raddoppiando al 43' con il sigillo di Douadi. Il doppio vantaggio non ferma i rossoblù, che sfiorano ancora la rete e poi arrotondano il punteggio nei venti minuti finali. Dopo una traversa colpita da Notturni al 45', è Haruni a calare il tris al 51', seguito dallo 0-4 e dallo 0-5 rispettivamente di Matteini (57') e Unuareokpa (63'), che fissano il punteggio finale.

NERI: Zenoni, Fabiani, Ismailaj E., Baldi, Brandi, Vannini, Sini, Ismailaj D., Renzi (Fiuman&ograve;), Finocchi (Piltner), Mini (Indiani). All.: Salvatore Esposito.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Haruni, Garulli, Douadi, Monini, Patrocchi, Tognaccini, Bichi, Matteini, Salvi, Notturni. A disp.: Malvisi, Calosci, Pugliese, Sollo, Unuareokpa, Borsi. All.: Andrea Trapassi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 31' Tognaccini, 43' Douadi, 51' Haruni, 57' Matteini, 63' Unuareokpa. Continua a suon di vittorie e di gol il cammino dell'Aquila Montevarchi nel girone B. Sul campo del fanalino di coda Neri i rossobl&ugrave; di Andrea Trapassi centrano la vittoria numero nove su undici gare disputate. Il punteggio finale di questa penultima giornata di campionato parla di un netto 0-5 per il Montevarchi, ma il Neri ha dato del filo da torcere ai forti avversari, difendendosi con ordine e lottando su ogni pallone. A dimostrazione di ci&ograve;, nonostante la partita non sia mai in discussione, diverse reti aquilotte arrivano nella seconda parte della ripresa. La sfida risulta bloccata in un primo tempo sostanzialmente combattuto, deciso al 31' dal sigillo di Tognaccini. Il numero 7 rossobl&ugrave;, ottimamente servito da Notturni, ritrova subito il gol al rientro dopo un mese di stop. Il Montevarchi prova ad alzare i ritmi nel secondo tempo, costruendo qualche buona occasione da gol e raddoppiando al 43' con il sigillo di Douadi. Il doppio vantaggio non ferma i rossobl&ugrave;, che sfiorano ancora la rete e poi arrotondano il punteggio nei venti minuti finali. Dopo una traversa colpita da Notturni al 45', &egrave; Haruni a calare il tris al 51', seguito dallo 0-4 e dallo 0-5 rispettivamente di Matteini (57') e Unuareokpa (63'), che fissano il punteggio finale.