CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pernici, Viti, Summai, Bernardini, Pareti, Gjoci, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Turenci. A disp.: Cladkowscki, Martini, Mearini, Scarchini, Ambrosino, Tenti, Balliu S. All.: Stefano Micheli.
TEGOLETO: Villa, Mele, Poggioni, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi, Lapisti, Grigore, Picciafuochi, Casini. A disp.: Giannini, Gradassi, Testi, Zanfardino. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Quaglia, Nucciarelli, Viti, Martini, Balliu A., Lapisti.

Il Cortona Camucia si mette subito alle spalle la sconfitta nel recupero dello scorso mercoledì contro la capolista Sangiovannese e torna al successo, battendo tra le mura di casa il Tegoleto. Esultano con merito gli arancioni di Stefano Micheli, che guadagnano tre punti preziosi, scavalcando in classifica il Foiano e staccando il pass per l'accesso al girone di Merito. Al di là del risultato finale, comunque, un plauso va anche al giovane Tegoleto: i biancorossi, che presentano quattro 2006 (uno partito titolare e altre tre entrati a gara in corso), non demeritano, facendo vedere buone cose. La sfida si mette subito in discesa per il Cortona Camucia: nemmeno il tempo di battere il calcio di inizio e il punteggio dice già 1-0. Andrea Balliu recupera subito palla a centrocampo e lancia Quaglia, che firma l'1-0 dopo pochi secondi. Passano tre minuti e al 4' ecco anche il raddoppio arancione. Il 2-0 è firmato da Nucciarelli, ancora su preciso passaggio di Balliu A., a sua volta ben servito da Summai. Il Cortona Camucia gioca bene e amministra al meglio il vantaggio, rischiando poco o niente e arrotondando il bottino di gol già nella prima frazione. Al 23' Viti firma il 3-0 trasformando un calcio di punizione da 25 metri, poi al 33', dopo la traversa colpita da Quaglia pochi minuti prima sugli sviluppi di un'azione personale, Martini trova il tap-in vincente per il 4-0 dopo una respinta del portiere sul tentativo di Viti da calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga della prima. Mister Micheli manda in campo forze fresche, poi al 42' il Cortona Camucia fa 5-0. Protagonista è il solito Andrea Balliu, che insacca con una conclusione dalla distanza a fil di palo: si tratta della nona rete stagionale per il numero 10 arancione. I padroni di casa continuano a tenere in mano le redini del gioco, ma con il passare dei minuti la sfida si fa più equilibrata. Il Tegoleto cerca il gol, che trova nel finale. Dopo due tentativi biancorossi non andati a buon fine, al 72', in pieno recupero, Lapisti rende meno amaro il pomeriggio degli ospiti con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere locale, rimasto fermo perché convinto che il gioco fosse fermo in seguito a uno scontro fortuito tra due compagni di squadra, Martini e Tenti, con quest'ultimo rimasto a terra.
: per il Cortona Camucia una buona prova di squadra; per il Tegoleto in evidenza Mele e Lapisti.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pernici, Viti, Summai, Bernardini, Pareti, Gjoci, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Turenci. A disp.: Cladkowscki, Martini, Mearini, Scarchini, Ambrosino, Tenti, Balliu S. All.: Stefano Micheli.<br >TEGOLETO: Villa, Mele, Poggioni, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi, Lapisti, Grigore, Picciafuochi, Casini. A disp.: Giannini, Gradassi, Testi, Zanfardino. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Quaglia, Nucciarelli, Viti, Martini, Balliu A., Lapisti. Il Cortona Camucia si mette subito alle spalle la sconfitta nel recupero dello scorso mercoled&igrave; contro la capolista Sangiovannese e torna al successo, battendo tra le mura di casa il Tegoleto. Esultano con merito gli arancioni di Stefano Micheli, che guadagnano tre punti preziosi, scavalcando in classifica il Foiano e staccando il pass per l'accesso al girone di Merito. Al di l&agrave; del risultato finale, comunque, un plauso va anche al giovane Tegoleto: i biancorossi, che presentano quattro 2006 (uno partito titolare e altre tre entrati a gara in corso), non demeritano, facendo vedere buone cose. La sfida si mette subito in discesa per il Cortona Camucia: nemmeno il tempo di battere il calcio di inizio e il punteggio dice gi&agrave; 1-0. Andrea Balliu recupera subito palla a centrocampo e lancia Quaglia, che firma l'1-0 dopo pochi secondi. Passano tre minuti e al 4' ecco anche il raddoppio arancione. Il 2-0 &egrave; firmato da Nucciarelli, ancora su preciso passaggio di Balliu A., a sua volta ben servito da Summai. Il Cortona Camucia gioca bene e amministra al meglio il vantaggio, rischiando poco o niente e arrotondando il bottino di gol gi&agrave; nella prima frazione. Al 23' Viti firma il 3-0 trasformando un calcio di punizione da 25 metri, poi al 33', dopo la traversa colpita da Quaglia pochi minuti prima sugli sviluppi di un'azione personale, Martini trova il tap-in vincente per il 4-0 dopo una respinta del portiere sul tentativo di Viti da calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga della prima. Mister Micheli manda in campo forze fresche, poi al 42' il Cortona Camucia fa 5-0. Protagonista &egrave; il solito Andrea Balliu, che insacca con una conclusione dalla distanza a fil di palo: si tratta della nona rete stagionale per il numero 10 arancione. I padroni di casa continuano a tenere in mano le redini del gioco, ma con il passare dei minuti la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata. Il Tegoleto cerca il gol, che trova nel finale. Dopo due tentativi biancorossi non andati a buon fine, al 72', in pieno recupero, Lapisti rende meno amaro il pomeriggio degli ospiti con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere locale, rimasto fermo perch&eacute; convinto che il gioco fosse fermo in seguito a uno scontro fortuito tra due compagni di squadra, Martini e Tenti, con quest'ultimo rimasto a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia una buona prova di squadra; per il Tegoleto in evidenza <b>Mele</b> e <b>Lapisti</b>.