PIETÀ 2004: Castellani, Limberti, Balli, Gualchierani, Cardenas, Spina, Capetta, Pieraccini, Turturro, Becchi, Ginanni. A disp.: Di Martino, Pestelli, Giraldi. All: Marco Zambello.
COIANO S.LUCIA: Niccolai, Becocci, Carku, Di Marino, Imbriano, Marchettini, Mignacca, Prapaj, Rossetti, Verdiani, Baldi. A disp.: Corrieri, Annuziata, Di Pace, Elkererarfi, Ensabella, Trecanaku, Sinaj. All:: Francesco Masi.

ARBITRO: Blasi di Prato

RETI: 3' Balli aut., 10' Mignacca, 40' Ensabella, 65' Baldi, 70' Annunziata.

Netta vittoria del Coiano nel derby con la Pietà: decimati da influenza e infortuni, i locali non riescono ad arrestare i cugini che non prendono l'impegno sottogamba e conquistano un successo ampio. Gli ospiti prendono subito il possesso e passano al primo affondo: Mignacca crossa teso rasoterra in area, Balli tocca e devia nella propria porta battendo Castellani. Il Coiano domina sia tecnicamente sia fisicamente, la Pietà può solo provare a tenere botta. Il raddoppio arriva al 10': in mischia il pallone arriva sui piedi di Mignacca che non si fa pregare e batte Castellani. È lo 0-2. Poi si mette in evidenza un superlativo Baldi che scorrazza per tutto il centrocampo. Il mediano è ben supportato e coperto da Marchettini, Rapaj e Carku che gli garantiscono molta libertà. Il Coiano concede davvero niente ai padroni di casa, in attacco Mignacca e Rossetti si allargano bene trascinandosi dietro i difensori avversari e creando grandi falle nella difesa della Pietà. Tanto impegno per i centrali Ginani e Becchi, costretti a straordinari continui. Ma impegno e corsa non bastano contro questo Coiano: Gualchierani cerca di tamponare a centrocampo per quanto possibile, ma è sempre costretto a lanci lunghi. Capetta macina chilometri e suggerisce tagli su Limberti e Spina cui non manca la volontà, ma la difesa del Coiano è granitica e ben schierata. Di Marino, da applausi in più occasioni, chiude tutti i varchi. Finisce il primo tempo, dominato dagli ospiti. In avvio di ripresa il Coiano va subito in pressing, sfodera tanto possesso e costruisce molto. I padroni di casa non mollano, ma al 40' il Coiano va ancora in gol. Rossetti crossa dal lato corto dell'area, Ensabella raccoglie e insacca di testa portando il risultato sul 0-3. Nonostante il divario i padroni di casa non mollano e fanno sudare gli ospiti provando a pressare alto con Spina e Limberti per impedire le discese sulle fasce di Becocci e Di Marino. Al 65' arriva però il meritato gol per Baldi: con un passaggio che taglia l'area, Annunziata serve il compagno che dal vertice dell'area di porta batte Castellani. Allo scadere ecco anche il quinto gol ospite: Annunziata lotta tenacemente su un pallone che arriva in area e insacca da pochi passi portando il risultato finale sullo 0-5. Davvero una partita di sostanza da parte del Coiano che non ha sottovalutato gli avversari . La Pietà ha comunque dato tutto per non sfigurare, considerate le numerose assenze e il divario tecnico. Il Coiano ha meritato l'abbondante vittoria ,la Pietà esce comunque a testa alta.
Calciatoripiù: Baldi
(Coiano Santa Lucia).

PIET&Agrave; 2004: Castellani, Limberti, Balli, Gualchierani, Cardenas, Spina, Capetta, Pieraccini, Turturro, Becchi, Ginanni. A disp.: Di Martino, Pestelli, Giraldi. All: Marco Zambello.<br >COIANO S.LUCIA: Niccolai, Becocci, Carku, Di Marino, Imbriano, Marchettini, Mignacca, Prapaj, Rossetti, Verdiani, Baldi. A disp.: Corrieri, Annuziata, Di Pace, Elkererarfi, Ensabella, Trecanaku, Sinaj. All:: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Blasi di Prato<br > RETI: 3' Balli aut., 10' Mignacca, 40' Ensabella, 65' Baldi, 70' Annunziata. Netta vittoria del Coiano nel derby con la Piet&agrave;: decimati da influenza e infortuni, i locali non riescono ad arrestare i cugini che non prendono l'impegno sottogamba e conquistano un successo ampio. Gli ospiti prendono subito il possesso e passano al primo affondo: Mignacca crossa teso rasoterra in area, Balli tocca e devia nella propria porta battendo Castellani. Il Coiano domina sia tecnicamente sia fisicamente, la Piet&agrave; pu&ograve; solo provare a tenere botta. Il raddoppio arriva al 10': in mischia il pallone arriva sui piedi di Mignacca che non si fa pregare e batte Castellani. &Egrave; lo 0-2. Poi si mette in evidenza un superlativo Baldi che scorrazza per tutto il centrocampo. Il mediano &egrave; ben supportato e coperto da Marchettini, Rapaj e Carku che gli garantiscono molta libert&agrave;. Il Coiano concede davvero niente ai padroni di casa, in attacco Mignacca e Rossetti si allargano bene trascinandosi dietro i difensori avversari e creando grandi falle nella difesa della Piet&agrave;. Tanto impegno per i centrali Ginani e Becchi, costretti a straordinari continui. Ma impegno e corsa non bastano contro questo Coiano: Gualchierani cerca di tamponare a centrocampo per quanto possibile, ma &egrave; sempre costretto a lanci lunghi. Capetta macina chilometri e suggerisce tagli su Limberti e Spina cui non manca la volont&agrave;, ma la difesa del Coiano &egrave; granitica e ben schierata. Di Marino, da applausi in pi&ugrave; occasioni, chiude tutti i varchi. Finisce il primo tempo, dominato dagli ospiti. In avvio di ripresa il Coiano va subito in pressing, sfodera tanto possesso e costruisce molto. I padroni di casa non mollano, ma al 40' il Coiano va ancora in gol. Rossetti crossa dal lato corto dell'area, Ensabella raccoglie e insacca di testa portando il risultato sul 0-3. Nonostante il divario i padroni di casa non mollano e fanno sudare gli ospiti provando a pressare alto con Spina e Limberti per impedire le discese sulle fasce di Becocci e Di Marino. Al 65' arriva per&ograve; il meritato gol per Baldi: con un passaggio che taglia l'area, Annunziata serve il compagno che dal vertice dell'area di porta batte Castellani. Allo scadere ecco anche il quinto gol ospite: Annunziata lotta tenacemente su un pallone che arriva in area e insacca da pochi passi portando il risultato finale sullo 0-5. Davvero una partita di sostanza da parte del Coiano che non ha sottovalutato gli avversari . La Piet&agrave; ha comunque dato tutto per non sfigurare, considerate le numerose assenze e il divario tecnico. Il Coiano ha meritato l'abbondante vittoria ,la Piet&agrave; esce comunque a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi</b> (Coiano Santa Lucia).