• Capostrada Belvedere
  • 2 - 1
  • Giovani Vianova

CAPOSTRADA: Meucci, Del Fa, Frullanti, Bisconti, Chirullo, Del Vecchio, Scappucci, Patella, Pemaj, Magni, Vighi. A disp.: Del Panta, Quattrini, Jubaj, Saccardo, D'Angelo, Berti, Panconi. All.: Luigi Russo.
GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Vantaggioli, Sabatini, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, Napolitano. A disp.: Incrocci, Garzotto, Rrakulli, Cirillo, Di Stefano. All.: Eugenio Osvaldo Romani.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Bertelli, Vighi, Del Fa.

Arrivati quasi al giro di boa cade l'imbattibilità del Via Nova che viene sconfitto sul campo del Capostrada per 3-1. Risultato che apre ancora di più uno splendido campionato che vede più protagoniste contendersi il primo posto, con la formazione di mister Russo che rientra a pieno titolo nel novero delle favorite. Inizio di primo tempo scoppiettante con un paio di importanti occasioni per parte. Nei locali si mettono in evidenza Pemaj (tentativo fuori di poco in mischia) e Magni (bravo Porra a neutralizzarne il tiro), mentre per gli ospiti vanno alla conclusione Sabatino (che scaldai guanti a Meucci) e Nazzaro (fuori di un soffio). L'avvio della ripresa porta subito alla variazione del risultato. E' il Via Nova a portarsi in vantaggio quando un calcio di punizione di Nazzaro costringe alla ribattuta il portiere di casa, il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone vagante è Bertelli che segna lo0-1. Mister Russo pesca dalla panchina nella speranza di ridare vivacità ai suoi e gli ingressi di Jubaj e D'Angelo restituiscono verve ad un reparto un po' sofferente in questa fase. Passano pochi minuti e Napolitano entra in modo scomposto su un avversario: per il signor Batini si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Vighi pareggia il conto. E' 1-1. Il Capostrada sa sfruttare il momento favorevole e sull'onda dell'entusiasmo ribalta il risultato quando un rinvio di Tavernari sbatte su Del Fa che controlla e realizza il gol del 2-1. Il Via Nova cerca di reagire, ma si espone al contropiede dei padroni di casa che sfiorano il gol della sicurezza senza però riuscire a trovarlo. Il finale è vibrante con gli ospiti che vanno ad un passo dal pareggio quando su punizione di Niccolai, Nazzaro manda il pallone di poco fuori. Finisce 2-1 ed è gran festa per i ragazzi di mister Russo. Match bello nel quale il Via Nova ha forse patito le assenze di alcuni elementi importanti quali Desantis e Bartolomei, ma con il Capostrada che ha saputo sfruttare al meglio quanto costruito.

CAPOSTRADA: Meucci, Del Fa, Frullanti, Bisconti, Chirullo, Del Vecchio, Scappucci, Patella, Pemaj, Magni, Vighi. A disp.: Del Panta, Quattrini, Jubaj, Saccardo, D'Angelo, Berti, Panconi. All.: Luigi Russo.<br >GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Vantaggioli, Sabatini, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, Napolitano. A disp.: Incrocci, Garzotto, Rrakulli, Cirillo, Di Stefano. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Bertelli, Vighi, Del Fa. Arrivati quasi al giro di boa cade l'imbattibilit&agrave; del Via Nova che viene sconfitto sul campo del Capostrada per 3-1. Risultato che apre ancora di pi&ugrave; uno splendido campionato che vede pi&ugrave; protagoniste contendersi il primo posto, con la formazione di mister Russo che rientra a pieno titolo nel novero delle favorite. Inizio di primo tempo scoppiettante con un paio di importanti occasioni per parte. Nei locali si mettono in evidenza Pemaj (tentativo fuori di poco in mischia) e Magni (bravo Porra a neutralizzarne il tiro), mentre per gli ospiti vanno alla conclusione Sabatino (che scaldai guanti a Meucci) e Nazzaro (fuori di un soffio). L'avvio della ripresa porta subito alla variazione del risultato. E' il Via Nova a portarsi in vantaggio quando un calcio di punizione di Nazzaro costringe alla ribattuta il portiere di casa, il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone vagante &egrave; Bertelli che segna lo0-1. Mister Russo pesca dalla panchina nella speranza di ridare vivacit&agrave; ai suoi e gli ingressi di Jubaj e D'Angelo restituiscono verve ad un reparto un po' sofferente in questa fase. Passano pochi minuti e Napolitano entra in modo scomposto su un avversario: per il signor Batini si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Vighi pareggia il conto. E' 1-1. Il Capostrada sa sfruttare il momento favorevole e sull'onda dell'entusiasmo ribalta il risultato quando un rinvio di Tavernari sbatte su Del Fa che controlla e realizza il gol del 2-1. Il Via Nova cerca di reagire, ma si espone al contropiede dei padroni di casa che sfiorano il gol della sicurezza senza per&ograve; riuscire a trovarlo. Il finale &egrave; vibrante con gli ospiti che vanno ad un passo dal pareggio quando su punizione di Niccolai, Nazzaro manda il pallone di poco fuori. Finisce 2-1 ed &egrave; gran festa per i ragazzi di mister Russo. Match bello nel quale il Via Nova ha forse patito le assenze di alcuni elementi importanti quali Desantis e Bartolomei, ma con il Capostrada che ha saputo sfruttare al meglio quanto costruito.