SAN MARCO AVENZA: Lacopo, Mattioli, Calzolari, Porta, Del Mirto, Caro E., Caro L., Orlandi, Pezzica, Petriccioli, Giromini. A disp.: Berti, Tarca, Caro A., Mosti, Molini. All.: Luca Laghi.
JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Harusha, Veneruso, Belli, Grazzini, Sellaroli, Vela, Asara, Gashi. A disp.: Sanesi, Gargano, Tosetti, Boeddu, Sabatino. All.: Federico Gandini.

ARBITRO: Francesco Formisano di Viareggio.

RETI: 50' Asara, 60' Caro L..

Botta e risposta fra San Marco Avenza e Jolly Montemurlo, che si dividono la posta in palio dando vita ad un equilibratissimo 1-1 finale, risultato giusto per quanto visto in campo. Il terreno di gioco del Deste di Avenza, nonostante il manto sintetico, non si presenta in condizioni perfette a causa della pioggia abbondante e già nelle prime battute di gioco le due compagini palesano non poche difficoltà in fase di costruzione. Al primo affondo, però, il Jolly Montemurlo spaventa il pubblico locale con una velenosa conclusione di Grazzini che si vede negare la gioia del gol dalla traversa, che grazia un Lacopo che non sarebbe mai arrivato sulla conclusione del numero 7 ospite. La traversa di Grazzini, tuttavia, finisce per essere l'unica emozione di un primo tempo bloccato dai tatticismi e da un gioco che ristagna prevalentemente a metà campo, tanto che né Lacopo né Docaj devono compiere significativi interventi. Le uniche conclusioni da segnalare, una per parte con Pezzica e Asara, non impensieriscono i due portieri e il primo tempo si chiude dunque su un inevitabile 0-0. Nella ripresa parte meglio il San Marco Avenza, che dopo appena un minuto sfiora il gol con una staffilata di Caro Leonardo, che pareggia il conto dei legni colpendo un palo a Docaj battuto. Col passare dei minuti, però, il Jolly Montemurlo comincia ad alzare il proprio baricentro, presentandosi a più riprese in zona Lacopo. Al 50' gli sforzi dei ragazzi di mister Gandini vengono premiati con il gol del momentaneo 1-0 realizzato da Asara che, su appoggio di Grazzini, prende la mira e con un piazzato dal limite dell'area trafigge Lacopo per vantaggio ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, il Jolly Montemurlo continua ad attaccare a spron battuto e al 55' lo stesso Asara va vicino alla doppietta personale su uno schema da calcio d'angolo. Il Jolly Montemurlo non riesce a chiudere i conti e al 60' il San Marco Avenza ne approfitta trovando il gol del pareggio con Caro Leonardo, che supera Docaj con un tocco ravvicinato su assist di Pezzica. Nel finale succede poco o nulla, eccezion fatta per un tiro-cross di Gashi respinto da Lacopo, e le due compagini chiudono dunque sull'1-1 un confronto equilibrato e divertente, seppur con il grosso limite del campo pesante.
: nel San Marco Avenza nota di merito per Caro Leonardo. Nel Jolly Montemurlo ottime prove di Gashi, Asara e Sellaroli.

SAN MARCO AVENZA: Lacopo, Mattioli, Calzolari, Porta, Del Mirto, Caro E., Caro L., Orlandi, Pezzica, Petriccioli, Giromini. A disp.: Berti, Tarca, Caro A., Mosti, Molini. All.: Luca Laghi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Harusha, Veneruso, Belli, Grazzini, Sellaroli, Vela, Asara, Gashi. A disp.: Sanesi, Gargano, Tosetti, Boeddu, Sabatino. All.: Federico Gandini. <br > ARBITRO: Francesco Formisano di Viareggio. <br > RETI: 50' Asara, 60' Caro L.. Botta e risposta fra San Marco Avenza e Jolly Montemurlo, che si dividono la posta in palio dando vita ad un equilibratissimo 1-1 finale, risultato giusto per quanto visto in campo. Il terreno di gioco del Deste di Avenza, nonostante il manto sintetico, non si presenta in condizioni perfette a causa della pioggia abbondante e gi&agrave; nelle prime battute di gioco le due compagini palesano non poche difficolt&agrave; in fase di costruzione. Al primo affondo, per&ograve;, il Jolly Montemurlo spaventa il pubblico locale con una velenosa conclusione di Grazzini che si vede negare la gioia del gol dalla traversa, che grazia un Lacopo che non sarebbe mai arrivato sulla conclusione del numero 7 ospite. La traversa di Grazzini, tuttavia, finisce per essere l'unica emozione di un primo tempo bloccato dai tatticismi e da un gioco che ristagna prevalentemente a met&agrave; campo, tanto che n&eacute; Lacopo n&eacute; Docaj devono compiere significativi interventi. Le uniche conclusioni da segnalare, una per parte con Pezzica e Asara, non impensieriscono i due portieri e il primo tempo si chiude dunque su un inevitabile 0-0. Nella ripresa parte meglio il San Marco Avenza, che dopo appena un minuto sfiora il gol con una staffilata di Caro Leonardo, che pareggia il conto dei legni colpendo un palo a Docaj battuto. Col passare dei minuti, per&ograve;, il Jolly Montemurlo comincia ad alzare il proprio baricentro, presentandosi a pi&ugrave; riprese in zona Lacopo. Al 50' gli sforzi dei ragazzi di mister Gandini vengono premiati con il gol del momentaneo 1-0 realizzato da Asara che, su appoggio di Grazzini, prende la mira e con un piazzato dal limite dell'area trafigge Lacopo per vantaggio ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, il Jolly Montemurlo continua ad attaccare a spron battuto e al 55' lo stesso Asara va vicino alla doppietta personale su uno schema da calcio d'angolo. Il Jolly Montemurlo non riesce a chiudere i conti e al 60' il San Marco Avenza ne approfitta trovando il gol del pareggio con Caro Leonardo, che supera Docaj con un tocco ravvicinato su assist di Pezzica. Nel finale succede poco o nulla, eccezion fatta per un tiro-cross di Gashi respinto da Lacopo, e le due compagini chiudono dunque sull'1-1 un confronto equilibrato e divertente, seppur con il grosso limite del campo pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Marco Avenza nota di merito per <b>Caro Leonardo</b>. Nel Jolly Montemurlo ottime prove di <b>Gashi</b>, <b>Asara </b>e <b>Sellaroli</b>.