CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Petrelli, Passaretta, Aiuti, Robusto, Querci, Torrocci, Kuka, Bolognini, Brungai. A disp.: Melani, Monfardini, Donardi, Badioli. All.: Parlanti.
GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Ruggiriello, Pasqueletti, Di Galante, Betti, Traina, Ricciarelli, Turco, Salvestrini, Grilli, Visentini. A disp.: Cappelli, Gega, Magrini. All.: Ricci.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Bolognini, Kuka, Visentini 2, Gega, Ricciarelli.

Vittoria esterna per i Giovani Granata Monsummano di mister Ricci che superano per 4-2 il Casalguidi. Il successo dei granata è costruito nel primo tempo col doppio vantaggio siglato da Visentini, autore così di una doppietta personale. La prima frazione di gara si chiude sul parziale di 2-1 in favore degli ospiti, con i locali che accorciano le distanze con la rete siglata da Bolognini, al termine di un'azione di contropiede, superando con un pallonetto l'estremo difensore avversario. Nella ripresa i Giovani Granata riprendono a macinare gioco e mettono in ghiaccio l'incontro con i gol di Gega e Ricciarelli, per il 4-1. Il 4-2 finale è siglato per i padroni di casa da Kuka.
: Per i locali del Casalguidi citiamo Petrelli, Passaretta, Bolognini, Kuka e Brungai. Per gli ospiti dei Giovani Granata segnaliamo Visentini, autore di una bella doppietta, Ricciarelli e Grilli.

CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Petrelli, Passaretta, Aiuti, Robusto, Querci, Torrocci, Kuka, Bolognini, Brungai. A disp.: Melani, Monfardini, Donardi, Badioli. All.: Parlanti.<br >GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Ruggiriello, Pasqueletti, Di Galante, Betti, Traina, Ricciarelli, Turco, Salvestrini, Grilli, Visentini. A disp.: Cappelli, Gega, Magrini. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Bolognini, Kuka, Visentini 2, Gega, Ricciarelli. Vittoria esterna per i Giovani Granata Monsummano di mister Ricci che superano per 4-2 il Casalguidi. Il successo dei granata &egrave; costruito nel primo tempo col doppio vantaggio siglato da Visentini, autore cos&igrave; di una doppietta personale. La prima frazione di gara si chiude sul parziale di 2-1 in favore degli ospiti, con i locali che accorciano le distanze con la rete siglata da Bolognini, al termine di un'azione di contropiede, superando con un pallonetto l'estremo difensore avversario. Nella ripresa i Giovani Granata riprendono a macinare gioco e mettono in ghiaccio l'incontro con i gol di Gega e Ricciarelli, per il 4-1. Il 4-2 finale &egrave; siglato per i padroni di casa da Kuka. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Casalguidi citiamo <b>Petrelli, Passaretta, Bolognini, Kuka</b> e <b>Brungai</b>. Per gli ospiti dei Giovani Granata segnaliamo <b>Visentini</b>, autore di una bella doppietta, <b>Ricciarelli </b>e <b>Grilli</b>.