MONTECATINI MURIALDO: Raschioni, Pirami, Ghironi, Antonelli, Ceccotti, Dini, Martinelli, Bassetti, Cullolli, Daki, Giorgi. A disp.: Birindelli, Lardino, Pucci. All.: Benedetti.
ALTA VALDINIEVOLE: Fiorentini, Bonari, Scarfò, Vergentini, Filosa, Aronni, Mannasin, Gavazzi, Bovani, Quochi, Iaquinta. A disp.: Paci, Massocco, Migliarese, Casini, Benedetti. All.: Vendrame.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: Dini 3, Martinelli, Gavazzi, Bovani 2, Quochi, Bonari.

Vittoria dell'Alta Valdinievole che s'impone sul campo del Montecatini Murialdo con il pirotecnico punteggio finale di 5-4, al termine di una bella gara, ben giocata da ambo le parti, con molte emozioni. Il vantaggio ospite è firmato da Gavazzi, con un bellissimo tiro che s'insacca imparabile all'incrocio dei pali. Il primo tempo è un monologo ospite e si chiuderà sul 5-1 per i ragazzi di mister Vendrame, che vanno in gol per due volte con Bovani, autore così di una doppietta personale, con Quochi e Bonari, mentre per i locali del Montecatini aveva accorciato le distanze siglando il momentaneo 3-1 Martinelli. Nella ripresa l'Alta Valdinievole forte dell'ampio vantaggio cala il proprio ritmo di gioco, consentendo il ritorno degli avversari, che trascinati dall'ottimo Dini, autore di una sensazionale tripletta, accorciano le distanze fino al 5-4 finale, con il quale gli ospiti strappano quest'importante successo alla ripresa del campionato dopo la sosta Natalizia.
: Per i locali del Montecatini Murialdo citiamo Dini, autore di una tripletta personale. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova disputata da Gavazzi.

MONTECATINI MURIALDO: Raschioni, Pirami, Ghironi, Antonelli, Ceccotti, Dini, Martinelli, Bassetti, Cullolli, Daki, Giorgi. A disp.: Birindelli, Lardino, Pucci. All.: Benedetti.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Fiorentini, Bonari, Scarf&ograve;, Vergentini, Filosa, Aronni, Mannasin, Gavazzi, Bovani, Quochi, Iaquinta. A disp.: Paci, Massocco, Migliarese, Casini, Benedetti. All.: Vendrame.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera.<br > RETI: Dini 3, Martinelli, Gavazzi, Bovani 2, Quochi, Bonari. Vittoria dell'Alta Valdinievole che s'impone sul campo del Montecatini Murialdo con il pirotecnico punteggio finale di 5-4, al termine di una bella gara, ben giocata da ambo le parti, con molte emozioni. Il vantaggio ospite &egrave; firmato da Gavazzi, con un bellissimo tiro che s'insacca imparabile all'incrocio dei pali. Il primo tempo &egrave; un monologo ospite e si chiuder&agrave; sul 5-1 per i ragazzi di mister Vendrame, che vanno in gol per due volte con Bovani, autore cos&igrave; di una doppietta personale, con Quochi e Bonari, mentre per i locali del Montecatini aveva accorciato le distanze siglando il momentaneo 3-1 Martinelli. Nella ripresa l'Alta Valdinievole forte dell'ampio vantaggio cala il proprio ritmo di gioco, consentendo il ritorno degli avversari, che trascinati dall'ottimo Dini, autore di una sensazionale tripletta, accorciano le distanze fino al 5-4 finale, con il quale gli ospiti strappano quest'importante successo alla ripresa del campionato dopo la sosta Natalizia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Montecatini Murialdo citiamo <b>Dini</b>, autore di una tripletta personale. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova disputata da <b>Gavazzi</b>.