PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Conti I., De Maio, Del Brenna, Del Lama, Marziali, Moretti, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Conti L., Bulgarelli, Matrone. All.: Andrea Branchi.
M.M.SUBBIANO: Marraghini, Giannotti, Magrini, Mazzotta, Dauti, Franzesi, Fabbroni, Ristori M., Amato, Martinelli, Neri. A disp.: Merante, Furnari, Bragagni, Ristori L. All.: Gabriele Nocentini.

ARBITRO: Pallini di Arezzo.

RETI: Zaroili, Amato 2, Fabbroni 2.

Due su due per il Marino Mercato Subbiano: la compagine gialloblù di Gabriele Nocentini bissa il successo all'esordio contro la Tuscar, battendo a domicilio un buon Petrarca. Nonostante il netto punteggio finale a favore di Ristori e compagni, infatti, il match è stato combattuto e ben interpretato da entrambi gli schieramenti. Dopo un paio di buone occasioni in avvio per il Subbiano, che sfiora il vantaggio con Amato e Maicol Ristori, è la squadra di Andrea Branchi a sbloccare il match, portandosi in vantaggio con una bella rete di Zaroili. Forte del gol, il Petrarca si muove bene e fa registrare un altro paio di buone occasioni da gol. La risposta del Subbiano, dall'altra parte, non si fa attendere: gli ospiti si riorganizzano e nel primo tempo riescono ad acciuffare il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Neri, Amato di testa stacca bene e firma l'1-1. Il secondo tempo si sviluppa in avvio sulla stessa falsariga del primo, poi prende campo il Subbiano, che ribalta il risultato e blinda il successo con quattro centri. La seconda frazione di gioco si apre con i tentativi locali di Acquisti, che un paio di volte si presenta davanti al portiere ma senza riuscire a sferrare il colpo del k.o. Poi al 15' il Subbiano si porta sull'1-2: un passaggio filtrante di Maicol Ristori viene raccolto da Fabbroni, che a tu per tu con il portiere insacca all'angolino. Qualche giro di lancetta più tardi, dopo una bella parata di Marraghini su conclusione locale, sul capovolgimento di fronte Amato raccoglie l'assist di Neri, scarta due avversari e mette il pallone in rete per l'1-3. Alla doppietta di Amato si aggiunge poi anche quella di Fabbroni: il numero 7 gialloblù raccoglie un assist di Martinelli e fa calare il sipario sul match con la rete del definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Amato, Dauti, Franzesi
e Marraghini (Marino Mercato Subbiano).

PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Conti I., De Maio, Del Brenna, Del Lama, Marziali, Moretti, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Conti L., Bulgarelli, Matrone. All.: Andrea Branchi.<br >M.M.SUBBIANO: Marraghini, Giannotti, Magrini, Mazzotta, Dauti, Franzesi, Fabbroni, Ristori M., Amato, Martinelli, Neri. A disp.: Merante, Furnari, Bragagni, Ristori L. All.: Gabriele Nocentini.<br > ARBITRO: Pallini di Arezzo.<br > RETI: Zaroili, Amato 2, Fabbroni 2. Due su due per il Marino Mercato Subbiano: la compagine giallobl&ugrave; di Gabriele Nocentini bissa il successo all'esordio contro la Tuscar, battendo a domicilio un buon Petrarca. Nonostante il netto punteggio finale a favore di Ristori e compagni, infatti, il match &egrave; stato combattuto e ben interpretato da entrambi gli schieramenti. Dopo un paio di buone occasioni in avvio per il Subbiano, che sfiora il vantaggio con Amato e Maicol Ristori, &egrave; la squadra di Andrea Branchi a sbloccare il match, portandosi in vantaggio con una bella rete di Zaroili. Forte del gol, il Petrarca si muove bene e fa registrare un altro paio di buone occasioni da gol. La risposta del Subbiano, dall'altra parte, non si fa attendere: gli ospiti si riorganizzano e nel primo tempo riescono ad acciuffare il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Neri, Amato di testa stacca bene e firma l'1-1. Il secondo tempo si sviluppa in avvio sulla stessa falsariga del primo, poi prende campo il Subbiano, che ribalta il risultato e blinda il successo con quattro centri. La seconda frazione di gioco si apre con i tentativi locali di Acquisti, che un paio di volte si presenta davanti al portiere ma senza riuscire a sferrare il colpo del k.o. Poi al 15' il Subbiano si porta sull'1-2: un passaggio filtrante di Maicol Ristori viene raccolto da Fabbroni, che a tu per tu con il portiere insacca all'angolino. Qualche giro di lancetta pi&ugrave; tardi, dopo una bella parata di Marraghini su conclusione locale, sul capovolgimento di fronte Amato raccoglie l'assist di Neri, scarta due avversari e mette il pallone in rete per l'1-3. Alla doppietta di Amato si aggiunge poi anche quella di Fabbroni: il numero 7 giallobl&ugrave; raccoglie un assist di Martinelli e fa calare il sipario sul match con la rete del definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato, Dauti, Franzesi</b> e <b>Marraghini</b> (Marino Mercato Subbiano).