ZENITH AUDAX: Bellini C., Bellini G., Miranda, Redditi, Maiolino, Truschi, Castellani, Forleo, Zuan, Vollero, Ruscillo. A disp.: Drovandi, Ruscillo, Pacini, Turelli, Innocenti, Salatino, Franchini. All.: Davide Barni.
TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Pallanti, Tragni, Amorusi, Lartini, Bini, Silvano, Menconi, Bachini, Bellucci. A disp.: Abutoaei, Lentini, Filieri, Marchetti, Selmi, Coppola, D'Andrea Pisani. All.: Meucci Marco.

ARBITRO: Borriello di Pontedera.

RETI: 29' Bellucci, 43' Franchini.

Al campo Chiavacci di Prato si gioca la prima giornata di campionato degli Allievi B regionali tra Zenith Audax e Tau Calcio rispettivamente in divisa amaranto e granata. Partita che si preannuncia veramente scoppiettante e ricca di emozioni: al 4' gli ospiti beneficiano di un corner dalla destra battuto da Bachini in maniera molto insidiosa nel quale la palla giunge in quale modo a Bellucci che riesce ad impattarla, ma è altrettanto bravo Bellini C. a togliere le castagne dal fuoco con un'ottima respinta. Fase iniziale della partita in cui la squadra ospite continua a pressare e cercare il gol, ma è altrettanto brava la difesa locale a tenere alta l'attenzione. Al 10' occasione ghiotta per la Zenith: gran bella azione dalla destra dove Castellani dentro l'area di rigore ospite confeziona un assist per Vollero che da ottima posizione spreca il gol del possibile vantaggio mandando la palla alta sopra la traversa. Al 12' sugli sviluppi di una rimessa laterale la Zenith prova ancora a preoccupare la difesa ospite con la palla che giunge tra i piedi di Vollero che a sua volta ritenta il tiro che però è centrale e bloccato da Likaj. Al 18' si fa rivedere il Tau in avanti con Menconi che prova un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa. 4' più tardi è ancora il Tau a farsi sotto con una bella discesa sulla fascia di Silvano che mette in mezzo una buona palla sulla testa di Menconi che però non riesce a imprimerle la giusta potenza e direzione spedendola a lato. Al 24' è la squadra locale che torna a farsi vedere con Castellani che prova a mettere in mezzo la palla a sua volta bloccata ancora da Likaj. Al 27' la Zenit confeziona la seconda azione più pericolosa della partita: bellissimo scambio tutto di prima da parte del reparto offensivo, la palla giunge in area di rigore a Castellani che tira trovando però ancora una volta Likaj che gli chiude la porta in faccia con una bella parata. Squadra locale che ritenta di impensierire Likaj al 28'con un tiro centrale di Vollero controllato dallo stesso estremo difensore. Al 29' è però il Tau a trovare il vantaggio: punizione dai 25 metri la quale si incarica di batterla Silvano; il suo tiro insidioso viene respinto da Bellini C. che non può nulla sul tap-in vincente di Bellucci. Doccia gelata per la squadra di mister Barni che prova in un paio di occasioni a ridurre il parziale di 0-1 ma senza avere esito positivo; anzi è il Tau che rischia di raddoppiare: Al 34' Miranda calcola male il rimbalzo del pallone, l'autore del gol della squadra ospite Bellucci si avventa sul pallone avviandosi verso l'area praticamente a tu per tu con Bellini C. trovando però una bella respinta di quest'ultimo. L'ultima emozione del primo tempo avviene al 40': punizione dalla destra per la Zenith la quale viene battuta da Maiolino in maniera perfetta sulla testa di Castellani che spedisce di un soffio sopra la traversa. Primo tempo molto vivace, le due squadre non si sono certo risparmiate e non hanno certo fatto mancare occasioni. Secondo tempo che inizia subito con una bella azione del Tau: Dopo una bella azione corale Menconi entra in area di rigore andando sul fondo e mettendo una palla insidiosissima che attraversa tutta l'area piccola non trovando alcun compagno. Al 6' La Zenith effettua il primo cambio della partita sostituendo Ruscillo con Franchini. Al 7' il Tau prova un tiro dalla distanza con Bellucci alto sopra la traversa. 3' più tardi ancora una grande occasione per il Tau di raddoppiare: Bachini vince un contrasto con Miranda arrivando in posizione leggermente defilata nell'area di rigore, calciando ad incrociare sull'angolo opposto e palla fuori di pochi centimetri. Al 12' si fa rivedere la squadra locale in avanti con un corner battuto da Franchini e respinto di pugno da Likaj. Al 13' il Tau effettua una doppia sostituzione: escono Amorusi e Lartini ed entrano Iannello e D'Andrea Pisani. Al 18' Tau e Zenit effettuano rispettivamente una sostituzione: la squadra locale sostituisce Maiolino con Turelli ; mentre la squadra ospite sostituisce Silvano con Marchetti. Al 19' vi è ancora una grande occasione per la Zenith: Grande incursione di Castellani che semina il panico nella difesa avversaria arrivando davanti a Likaj tirando e centrando il legno della porta difesa dall'estremo difensore del Tau. Al 25' una punizione dalla sinistra a favore del Tau battuta da D'Andrea Pisani rischia di essere ancora fatale per la Zenith a seguito di un rimpallo balordo in area di rigore che alla fine comunque si conclude in un nulla di fatto. Al 26' la Zenith centra il suo secondo legno della gara: grande cavalcata sulla sinistra di Zuan che entra in area di rigore concludendo e trovando appunto l'esterno del palo. Al 30' la Zenith effettua un'altra sostituzione: esce Zuan ed entra Salatino. Al 31' vi è la prima ammonizione della partita nelle file della squadra locale per Redditti a seguito di gioco pericoloso sull'avversario. Al 31'occasione Tau: Palla sanguinosa persa al limite della propria area di rigore da parte della Zenith, la quale viene intercettata da Menconi che prova un gran tiro deviato in angolo da Bellini C. Risposta immediata della Zenith al 34' con un gran tiro dal limite di Castellani disinnescato ancora una volta da Likaj. Attimi finali della partita in cui sembra oramai fatta per il Tau e la Zenith sembra rassegnarsi, se non fosse per l'episodio cruciale del 43' nel quale la formazione di casa beneficia di una punizione (ultima occasione della partita) dai 28 metri: alla battuta va Franchini che con un tiro a giro micidiale all'incrocio ''brucia'' questa volta Likaj che non può davvero nulla. Partita che finisce con il risultato di 1-1.
: nelle file della squadra locale da mettere in evidenza le prestazioni di Castellani, che ha creato spesso e volentieri grattacapi alla retroguardia ospite con le sue accelerazioni e i suoi tiri; Vollero, che si è sacrificato arretrando e dando una mano alla difesa e sicuramente Franchini, reo di aver realizzato il pareggio su punizione magistrale. Nelle file della squadra ospite da evidenziare le prestazioni di Likaj, reo di aver realizzato numerosi interventi molto importanti ai fini del risultato e di Bellucci autore del vantaggio per la sua squadra e di numerosi scambi con i compagni.

Edoardo Pastore ZENITH AUDAX: Bellini C., Bellini G., Miranda, Redditi, Maiolino, Truschi, Castellani, Forleo, Zuan, Vollero, Ruscillo. A disp.: Drovandi, Ruscillo, Pacini, Turelli, Innocenti, Salatino, Franchini. All.: Davide Barni.<br >TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Pallanti, Tragni, Amorusi, Lartini, Bini, Silvano, Menconi, Bachini, Bellucci. A disp.: Abutoaei, Lentini, Filieri, Marchetti, Selmi, Coppola, D'Andrea Pisani. All.: Meucci Marco.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera.<br > RETI: 29' Bellucci, 43' Franchini. Al campo Chiavacci di Prato si gioca la prima giornata di campionato degli Allievi B regionali tra Zenith Audax e Tau Calcio rispettivamente in divisa amaranto e granata. Partita che si preannuncia veramente scoppiettante e ricca di emozioni: al 4' gli ospiti beneficiano di un corner dalla destra battuto da Bachini in maniera molto insidiosa nel quale la palla giunge in quale modo a Bellucci che riesce ad impattarla, ma &egrave; altrettanto bravo Bellini C. a togliere le castagne dal fuoco con un'ottima respinta. Fase iniziale della partita in cui la squadra ospite continua a pressare e cercare il gol, ma &egrave; altrettanto brava la difesa locale a tenere alta l'attenzione. Al 10' occasione ghiotta per la Zenith: gran bella azione dalla destra dove Castellani dentro l'area di rigore ospite confeziona un assist per Vollero che da ottima posizione spreca il gol del possibile vantaggio mandando la palla alta sopra la traversa. Al 12' sugli sviluppi di una rimessa laterale la Zenith prova ancora a preoccupare la difesa ospite con la palla che giunge tra i piedi di Vollero che a sua volta ritenta il tiro che per&ograve; &egrave; centrale e bloccato da Likaj. Al 18' si fa rivedere il Tau in avanti con Menconi che prova un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa. 4' pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il Tau a farsi sotto con una bella discesa sulla fascia di Silvano che mette in mezzo una buona palla sulla testa di Menconi che per&ograve; non riesce a imprimerle la giusta potenza e direzione spedendola a lato. Al 24' &egrave; la squadra locale che torna a farsi vedere con Castellani che prova a mettere in mezzo la palla a sua volta bloccata ancora da Likaj. Al 27' la Zenit confeziona la seconda azione pi&ugrave; pericolosa della partita: bellissimo scambio tutto di prima da parte del reparto offensivo, la palla giunge in area di rigore a Castellani che tira trovando per&ograve; ancora una volta Likaj che gli chiude la porta in faccia con una bella parata. Squadra locale che ritenta di impensierire Likaj al 28'con un tiro centrale di Vollero controllato dallo stesso estremo difensore. Al 29' &egrave; per&ograve; il Tau a trovare il vantaggio: punizione dai 25 metri la quale si incarica di batterla Silvano; il suo tiro insidioso viene respinto da Bellini C. che non pu&ograve; nulla sul tap-in vincente di Bellucci. Doccia gelata per la squadra di mister Barni che prova in un paio di occasioni a ridurre il parziale di 0-1 ma senza avere esito positivo; anzi &egrave; il Tau che rischia di raddoppiare: Al 34' Miranda calcola male il rimbalzo del pallone, l'autore del gol della squadra ospite Bellucci si avventa sul pallone avviandosi verso l'area praticamente a tu per tu con Bellini C. trovando per&ograve; una bella respinta di quest'ultimo. L'ultima emozione del primo tempo avviene al 40': punizione dalla destra per la Zenith la quale viene battuta da Maiolino in maniera perfetta sulla testa di Castellani che spedisce di un soffio sopra la traversa. Primo tempo molto vivace, le due squadre non si sono certo risparmiate e non hanno certo fatto mancare occasioni. Secondo tempo che inizia subito con una bella azione del Tau: Dopo una bella azione corale Menconi entra in area di rigore andando sul fondo e mettendo una palla insidiosissima che attraversa tutta l'area piccola non trovando alcun compagno. Al 6' La Zenith effettua il primo cambio della partita sostituendo Ruscillo con Franchini. Al 7' il Tau prova un tiro dalla distanza con Bellucci alto sopra la traversa. 3' pi&ugrave; tardi ancora una grande occasione per il Tau di raddoppiare: Bachini vince un contrasto con Miranda arrivando in posizione leggermente defilata nell'area di rigore, calciando ad incrociare sull'angolo opposto e palla fuori di pochi centimetri. Al 12' si fa rivedere la squadra locale in avanti con un corner battuto da Franchini e respinto di pugno da Likaj. Al 13' il Tau effettua una doppia sostituzione: escono Amorusi e Lartini ed entrano Iannello e D'Andrea Pisani. Al 18' Tau e Zenit effettuano rispettivamente una sostituzione: la squadra locale sostituisce Maiolino con Turelli ; mentre la squadra ospite sostituisce Silvano con Marchetti. Al 19' vi &egrave; ancora una grande occasione per la Zenith: Grande incursione di Castellani che semina il panico nella difesa avversaria arrivando davanti a Likaj tirando e centrando il legno della porta difesa dall'estremo difensore del Tau. Al 25' una punizione dalla sinistra a favore del Tau battuta da D'Andrea Pisani rischia di essere ancora fatale per la Zenith a seguito di un rimpallo balordo in area di rigore che alla fine comunque si conclude in un nulla di fatto. Al 26' la Zenith centra il suo secondo legno della gara: grande cavalcata sulla sinistra di Zuan che entra in area di rigore concludendo e trovando appunto l'esterno del palo. Al 30' la Zenith effettua un'altra sostituzione: esce Zuan ed entra Salatino. Al 31' vi &egrave; la prima ammonizione della partita nelle file della squadra locale per Redditti a seguito di gioco pericoloso sull'avversario. Al 31'occasione Tau: Palla sanguinosa persa al limite della propria area di rigore da parte della Zenith, la quale viene intercettata da Menconi che prova un gran tiro deviato in angolo da Bellini C. Risposta immediata della Zenith al 34' con un gran tiro dal limite di Castellani disinnescato ancora una volta da Likaj. Attimi finali della partita in cui sembra oramai fatta per il Tau e la Zenith sembra rassegnarsi, se non fosse per l'episodio cruciale del 43' nel quale la formazione di casa beneficia di una punizione (ultima occasione della partita) dai 28 metri: alla battuta va Franchini che con un tiro a giro micidiale all'incrocio ''brucia'' questa volta Likaj che non pu&ograve; davvero nulla. Partita che finisce con il risultato di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale da mettere in evidenza le prestazioni di <b>Castellani</b>, che ha creato spesso e volentieri grattacapi alla retroguardia ospite con le sue accelerazioni e i suoi tiri; <b>Vollero</b>, che si &egrave; sacrificato arretrando e dando una mano alla difesa e sicuramente <b>Franchini</b>, reo di aver realizzato il pareggio su punizione magistrale. Nelle file della squadra ospite da evidenziare le prestazioni di <b>Likaj</b>, reo di aver realizzato numerosi interventi molto importanti ai fini del risultato e di <b>Bellucci </b>autore del vantaggio per la sua squadra e di numerosi scambi con i compagni. Edoardo Pastore