CASENTINO ACADEMY B: Menchini, Gerini, Giuliani, Ugolini, Lungu, Dattile, Borgnoli, Ghinassi, Ghelli, Mazzi, Robu. A disp.: Fantoni, Djaferi, Chiribici, Nanni, Giannini, Bejian, Beoni. All.: Gabriele Cariaggi.
PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Conti I., Conti L., De Maio, Del Brenna, Del Lama, Matrone, Paci, Pesucci, Zaroili. All.: Andrea Branchi.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: Robu 2, Mazzi 2, Borgnoli 2, Ghelli, Acquisti.

Dopo l'ampio successo della squadra A nella sfida di sabato, trova una rotonda vittoria anche l'altra compagine del Casentino Academy, vittoriosa tra le mura amiche contro il Petrarca Calcio: 7-1 per i gialloverdi di Gabriele Cariaggi il risultato finale della partita. Dopo una prima fase, circa dieci minuti, equilibrati, il Casentino Academy prende campo, sblocca la partita, mettendola in discesa, e fa suo il match con un importante bottino di reti. Già nel primo tempo la compagine locale mette una buona ipoteca sulla vittoria, archiviando i primi 35' di gioco sul 3-0. Protagonisti delle marcature casentinesi sono Mazzi, che firma la doppietta personale, e Robu. Una rete di Mazzi e quella di Robu arrivano su due azioni simili, su due palloni messi in mezzo e girati in rete. L'altro gol di Mazzi, invece, arriva sugli sviluppi di un'azione personale del numero 10, che insacca davanti al portiere. Nel secondo tempo il copione del match non cambia: il Casentino Academy tiene ben saldamente in mano le redini della sfida, arrotondando ulteriormente il bottino di reti. Nel secondo tempo cresce anche il Petrarca, più positivo rispetto alla prima parte di gara e in gol con Acquisti, che raccoglie un lancio lungo e firma il momentaneo 4-1 a tu per tu con il portiere. Oltre alla rete, gli ospiti costruiscono altre due buone occasioni: ci provano Zaroili e Del Brenna, che concludono a fil di palo. Il Casentino Academy, comunque, tiene sempre ben saldamente in mano la partita, come detto rendendo più rotondo il risultato. Sugli sviluppi di buone azioni corali, entrano nel tabellino dei marcatori ancora Robu, che insacca su azione personale, poi Borgnoli, che raccoglie due cross sul secondo palo di Nanni firmando la doppietta, e Ghelli, che raccoglie un passaggio in area e, spalle alla porta, si gira bene e realizza di destro. Finisce 7-1.

CASENTINO ACADEMY B: Menchini, Gerini, Giuliani, Ugolini, Lungu, Dattile, Borgnoli, Ghinassi, Ghelli, Mazzi, Robu. A disp.: Fantoni, Djaferi, Chiribici, Nanni, Giannini, Bejian, Beoni. All.: Gabriele Cariaggi.<br >PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Conti I., Conti L., De Maio, Del Brenna, Del Lama, Matrone, Paci, Pesucci, Zaroili. All.: Andrea Branchi.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: Robu 2, Mazzi 2, Borgnoli 2, Ghelli, Acquisti. Dopo l'ampio successo della squadra A nella sfida di sabato, trova una rotonda vittoria anche l'altra compagine del Casentino Academy, vittoriosa tra le mura amiche contro il Petrarca Calcio: 7-1 per i gialloverdi di Gabriele Cariaggi il risultato finale della partita. Dopo una prima fase, circa dieci minuti, equilibrati, il Casentino Academy prende campo, sblocca la partita, mettendola in discesa, e fa suo il match con un importante bottino di reti. Gi&agrave; nel primo tempo la compagine locale mette una buona ipoteca sulla vittoria, archiviando i primi 35' di gioco sul 3-0. Protagonisti delle marcature casentinesi sono Mazzi, che firma la doppietta personale, e Robu. Una rete di Mazzi e quella di Robu arrivano su due azioni simili, su due palloni messi in mezzo e girati in rete. L'altro gol di Mazzi, invece, arriva sugli sviluppi di un'azione personale del numero 10, che insacca davanti al portiere. Nel secondo tempo il copione del match non cambia: il Casentino Academy tiene ben saldamente in mano le redini della sfida, arrotondando ulteriormente il bottino di reti. Nel secondo tempo cresce anche il Petrarca, pi&ugrave; positivo rispetto alla prima parte di gara e in gol con Acquisti, che raccoglie un lancio lungo e firma il momentaneo 4-1 a tu per tu con il portiere. Oltre alla rete, gli ospiti costruiscono altre due buone occasioni: ci provano Zaroili e Del Brenna, che concludono a fil di palo. Il Casentino Academy, comunque, tiene sempre ben saldamente in mano la partita, come detto rendendo pi&ugrave; rotondo il risultato. Sugli sviluppi di buone azioni corali, entrano nel tabellino dei marcatori ancora Robu, che insacca su azione personale, poi Borgnoli, che raccoglie due cross sul secondo palo di Nanni firmando la doppietta, e Ghelli, che raccoglie un passaggio in area e, spalle alla porta, si gira bene e realizza di destro. Finisce 7-1.