CINTOLESE: Petti A., Pagnini, Giuntoli, Natucci, Morini, Polvetta, Dami, Sgambato, Di Benedetto, Di Pasquale, Rocco. A disp.: Fastella, Petti F., Ferraro, Rago. All.: Stefano Tumillo
TOBBIANA: Vannucci, Lucchesi, Venturi, Pettazzoni, Maccari, Ferri M., Nesi, Pini, Bruni F., Nincheri, Grassini. A disp.: Nicois, Berti, Ferri L., Chiaramonti, Fedi, Lunghi, Tucci. All.: Luca Nencini

RETI: Sgambato, Bruni F., Rocco.
NOTE: Espulsi Pagnini A., Grassini, Ferri L.

Mamma mia, che Cintolese! La squadra di mister Tummillo è la vera sorpresa di questo campionato e vola in testa dopo la vittoria per 2-1 sul Tobbiana. Va in vantaggio il Cintolese dopo 20 minuti grazie ad una bella punizione di Sgambati Alessio. Il Tobbiana ha la forza di attaccare e riesce a pareggiare nella ripresa: Pettazzoni recupera palla a centrocampo e serve Bruni che chiude l'azione con un diagonale vincente. Gli sforzi tobbianesi sono premiati, ma dopo 5 minuti Rocco di testa segna il gol del 2-1. E' una partita tiratissima con tre espulsioni nel finale, in un campo che è una bolgia. Il Tobbiana attacca, ma in contropiede sempre pericoloso il Cintolese; in 9 contro 10 però è difficile per gli ospiti, che vedono andare anzitempo negli spogliatoi Grassini (espulso per proteste e Ferri L., cacciato in circostanze dubbie). Ad ogni modo l'agonismo cintolese ha la meglio e i locali volano in testa. Il commento di mister Nencini del Tobbiana: Abbiamo subito 2 tiri in porta e abbiamo preso 2 gol; la reazione dopo gli svantaggi c'è stata, però non ci siamo calati nella realtà della Terza. Manca la mentalità, manca la cattiveria. Rispetto alla gara col Pistoia Nord Santomato siamo andati meglio dal punto di vista del gioco contro una squadra superiore a livello agonistico; qui è una battaglia continua, nel secondo tempo, su 55 minuti ne avremo giocati 15 . In casa Cintolese c'è soddisfazione: Sì, è stata una bella vittoria, abbiamo cominciato alla grande, i ragazzi danno il massimo, siamo molto contenti .

Calciatoripiù: Rocco
(Cintolese); Pettazzoni e Bruni (Tobbiana).

CINTOLESE: Petti A., Pagnini, Giuntoli, Natucci, Morini, Polvetta, Dami, Sgambato, Di Benedetto, Di Pasquale, Rocco. A disp.: Fastella, Petti F., Ferraro, Rago. All.: Stefano Tumillo<br >TOBBIANA: Vannucci, Lucchesi, Venturi, Pettazzoni, Maccari, Ferri M., Nesi, Pini, Bruni F., Nincheri, Grassini. A disp.: Nicois, Berti, Ferri L., Chiaramonti, Fedi, Lunghi, Tucci. All.: Luca Nencini<br > RETI: Sgambato, Bruni F., Rocco. <br >NOTE: Espulsi Pagnini A., Grassini, Ferri L. Mamma mia, che Cintolese! La squadra di mister Tummillo &egrave; la vera sorpresa di questo campionato e vola in testa dopo la vittoria per 2-1 sul Tobbiana. Va in vantaggio il Cintolese dopo 20 minuti grazie ad una bella punizione di Sgambati Alessio. Il Tobbiana ha la forza di attaccare e riesce a pareggiare nella ripresa: Pettazzoni recupera palla a centrocampo e serve Bruni che chiude l'azione con un diagonale vincente. Gli sforzi tobbianesi sono premiati, ma dopo 5 minuti Rocco di testa segna il gol del 2-1. E' una partita tiratissima con tre espulsioni nel finale, in un campo che &egrave; una bolgia. Il Tobbiana attacca, ma in contropiede sempre pericoloso il Cintolese; in 9 contro 10 per&ograve; &egrave; difficile per gli ospiti, che vedono andare anzitempo negli spogliatoi Grassini (espulso per proteste e Ferri L., cacciato in circostanze dubbie). Ad ogni modo l'agonismo cintolese ha la meglio e i locali volano in testa. Il commento di mister Nencini del Tobbiana: <b> Abbiamo subito 2 tiri in porta e abbiamo preso 2 gol; la reazione dopo gli svantaggi c'&egrave; stata, per&ograve; non ci siamo calati nella realt&agrave; della Terza. Manca la mentalit&agrave;, manca la cattiveria. Rispetto alla gara col Pistoia Nord Santomato siamo andati meglio dal punto di vista del gioco contro una squadra superiore a livello agonistico; qui &egrave; una battaglia continua, nel secondo tempo, su 55 minuti ne avremo giocati 15 .</b> In casa Cintolese c'&egrave; soddisfazione: <b> S&igrave;, &egrave; stata una bella vittoria, abbiamo cominciato alla grande, i ragazzi danno il massimo, siamo molto contenti . <br > Calciatoripi&ugrave;: Rocco </b>(Cintolese); <b>Pettazzoni e Bruni</b> (Tobbiana).