PETRARCA CALCIO: Martini, Acquisti, Conti I., Conti L., Del Brenna, Del Lama, Marziali, Matrone, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Bulgarelli, Dinushaj. All.: Andrea Branchi.
TUSCAR: Scagliola, Copa Mario, Stan, Traore, Dei, Savini, Liri, Cartocci, Pierfederici, Tofi, Spinella. A disp.: Baciarlini, Del Pace, Copa Matteo, Cani, Amer, Paoletti. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Gutu di Arezzo.

RETI: Acquisti, Tofi 2, Spinella 4, Savini.

Eccola la prima vittoria! Si sblocca finalmente la classifica dei gialloverdi di Gianni Mattesini, che passano con un rotondo 7-1 sul campo del Petrarca Calcio. Si chiude così una partita ricca di gol e caratterizzata dalle proteste dei padroni di casa nei confronti di un arbitraggio considerato non all'altezza (nel mirino finiscono alcune reti degli ospiti, in occasione delle quali i locali lamentano posizioni di fuorigioco). La Tuscar ha un buon approccio alla sfida: i gialloverdi tengono bene in campo e iniziano subito desiderosi di far loro il match, portandosi in area locale e sbloccando subito la partita. Al 3' ci pensa Tofi a far esultare pubblico e panchina di fede ospite, siglando lo 0-1. La partita è subito in discesa per la compagine di mister Mattesini, che si porta ancora in avanti alla ricerca del gol. Ma il match sembra bloccato sullo 0-1 e solo nel secondo tempo gli ospiti riusciranno a rendere più rotondo il bottino di reti. Lo 0-2 arriva subito in avvio di ripresa con Spinella, a segno al 37'. Il Petrarca prova a scuotersi e al 48' riesce a dimezzare lo svantaggio con Acquisti, riaprendo di fatto la partita. Ma è solo un momento. La Tuscar riprende subito campo e, oltre a un rigore calciato fuori da Tofi e un palo colpito da Spinella, va ancora a segno per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Tofi e Spinella, che chiudono la partita rispettivamente con due e quattro gol realizzati. Nel finale, poi, ci pensa Savini a mettere il punto esclamativo sulla partita della Tuscar, siglando il definitivo 1-7 con un gran calcio di punizione.

PETRARCA CALCIO: Martini, Acquisti, Conti I., Conti L., Del Brenna, Del Lama, Marziali, Matrone, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Bulgarelli, Dinushaj. All.: Andrea Branchi.<br >TUSCAR: Scagliola, Copa Mario, Stan, Traore, Dei, Savini, Liri, Cartocci, Pierfederici, Tofi, Spinella. A disp.: Baciarlini, Del Pace, Copa Matteo, Cani, Amer, Paoletti. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Gutu di Arezzo.<br > RETI: Acquisti, Tofi 2, Spinella 4, Savini. Eccola la prima vittoria! Si sblocca finalmente la classifica dei gialloverdi di Gianni Mattesini, che passano con un rotondo 7-1 sul campo del Petrarca Calcio. Si chiude cos&igrave; una partita ricca di gol e caratterizzata dalle proteste dei padroni di casa nei confronti di un arbitraggio considerato non all'altezza (nel mirino finiscono alcune reti degli ospiti, in occasione delle quali i locali lamentano posizioni di fuorigioco). La Tuscar ha un buon approccio alla sfida: i gialloverdi tengono bene in campo e iniziano subito desiderosi di far loro il match, portandosi in area locale e sbloccando subito la partita. Al 3' ci pensa Tofi a far esultare pubblico e panchina di fede ospite, siglando lo 0-1. La partita &egrave; subito in discesa per la compagine di mister Mattesini, che si porta ancora in avanti alla ricerca del gol. Ma il match sembra bloccato sullo 0-1 e solo nel secondo tempo gli ospiti riusciranno a rendere pi&ugrave; rotondo il bottino di reti. Lo 0-2 arriva subito in avvio di ripresa con Spinella, a segno al 37'. Il Petrarca prova a scuotersi e al 48' riesce a dimezzare lo svantaggio con Acquisti, riaprendo di fatto la partita. Ma &egrave; solo un momento. La Tuscar riprende subito campo e, oltre a un rigore calciato fuori da Tofi e un palo colpito da Spinella, va ancora a segno per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Tofi e Spinella, che chiudono la partita rispettivamente con due e quattro gol realizzati. Nel finale, poi, ci pensa Savini a mettere il punto esclamativo sulla partita della Tuscar, siglando il definitivo 1-7 con un gran calcio di punizione.