• Grignanese

ZENITH AUDAX: Corradino, Mariani, Giacomelli, Magelli, Giovannelli, Pompeo, Peroni, Gori, Lotti, Amerighi, Pisano. A disp.: Puggelli, Dalla Noce, Tartoni, Confietto, Carone, Zangirolami, Marchione. All.: Gabriele Barbieri
GRIGNANESE: Di Falco, Ferrara, Mele, Colaone, Ouadani, Bognomini, Galli, Guasti, Charage, Benvenuti, Nawaz. A disp.: Melani, Barni, Allmeta, Menicacci, Corti, Picicuto, Coiro. All.: Damiano Farace.

ARBITRO: Puccini di Prato

RETI: 11' e 41' Lotti, 35' Gori, 38' Magelli, 51' Carone, 55' Pompeo, 70' Peroni, 75' e 82' Confietto, 80' Giovannelli.

Gioco e spettacolo per la prima della Zenith Audax al Chiavacci il cui manto erboso è stato messo a dura prova dalla pioggia battente di questi giorni. Terreno pesante dunque per la prima di mister Barbieri, ma i ragazzi hanno mostrato comunque buoni schemi, carattere, concentrazione e un buon amalgama tra vecchi e nuovi, si fa per dire, classe '97 e '98. Troppo grande è sembrato il divario tecnico tra le due compagini, e il giudizio sulla Grignanese è rimandato alle prossime partite. Le segnature si aprono con Lotti su punizione dopo che Gori e Pompeo avevano indirizzato alto un paio di buone trame offensive sulla sinistra di Giacomelli-Pisano. Tanto lavoro per il bravo ex Di Falco che fa il possibile per contenere le conclusioni della squadra di casa. Al 35' Gori raddoppia indirizzando all'angolo basso un corner di Amerighi. Dopo tre minuti Amerighi replica questa volta per Magelli per il 3 a 0. Allo scadere Lotti porta a quattro le segnature dopo un batti e ribatti nell'area piccola. Nella seconda parte altri sei gol a dimostrazione che i nuovi entrati sono pronti a ben figurare e onorare sportivamente l'incontro come vogliono il mister e la Società. Uno dei più attivi è Marchione che prova più volte incursioni e conclusioni a rete senza riuscire però a battere l'estremo Melani. Per la Grignanese una sola occasione su punizione, al 3' ad opera di Menicacci che Corradino riesce a deviare sulla traversa. Brevemente le segnature, Carone che si destreggia bene sulla destra e insacca nell'angolino sinistro, Pompeo di testa sempre su angolo di Amerighi, Peroni di testa su bel cross dalla destra di Gori, Confietto dall'altruista Carone, Giovannelli di testa su angolo di Gori, alla fine Confietto che insacca di precisione realizzando la sua personale doppietta. L'impegno non è mai mancato, tanto meno la correttezza di tutti i ragazzi in campo, agevolando così il compito dell'attento e ottimo signor Puccini.

Erregi ZENITH AUDAX: Corradino, Mariani, Giacomelli, Magelli, Giovannelli, Pompeo, Peroni, Gori, Lotti, Amerighi, Pisano. A disp.: Puggelli, Dalla Noce, Tartoni, Confietto, Carone, Zangirolami, Marchione. All.: Gabriele Barbieri<br >GRIGNANESE: Di Falco, Ferrara, Mele, Colaone, Ouadani, Bognomini, Galli, Guasti, Charage, Benvenuti, Nawaz. A disp.: Melani, Barni, Allmeta, Menicacci, Corti, Picicuto, Coiro. All.: Damiano Farace.<br > ARBITRO: Puccini di Prato<br > RETI: 11' e 41' Lotti, 35' Gori, 38' Magelli, 51' Carone, 55' Pompeo, 70' Peroni, 75' e 82' Confietto, 80' Giovannelli. Gioco e spettacolo per la prima della Zenith Audax al Chiavacci il cui manto erboso &egrave; stato messo a dura prova dalla pioggia battente di questi giorni. Terreno pesante dunque per la prima di mister Barbieri, ma i ragazzi hanno mostrato comunque buoni schemi, carattere, concentrazione e un buon amalgama tra vecchi e nuovi, si fa per dire, classe '97 e '98. Troppo grande &egrave; sembrato il divario tecnico tra le due compagini, e il giudizio sulla Grignanese &egrave; rimandato alle prossime partite. Le segnature si aprono con Lotti su punizione dopo che Gori e Pompeo avevano indirizzato alto un paio di buone trame offensive sulla sinistra di Giacomelli-Pisano. Tanto lavoro per il bravo ex Di Falco che fa il possibile per contenere le conclusioni della squadra di casa. Al 35' Gori raddoppia indirizzando all'angolo basso un corner di Amerighi. Dopo tre minuti Amerighi replica questa volta per Magelli per il 3 a 0. Allo scadere Lotti porta a quattro le segnature dopo un batti e ribatti nell'area piccola. Nella seconda parte altri sei gol a dimostrazione che i nuovi entrati sono pronti a ben figurare e onorare sportivamente l'incontro come vogliono il mister e la Societ&agrave;. Uno dei pi&ugrave; attivi &egrave; Marchione che prova pi&ugrave; volte incursioni e conclusioni a rete senza riuscire per&ograve; a battere l'estremo Melani. Per la Grignanese una sola occasione su punizione, al 3' ad opera di Menicacci che Corradino riesce a deviare sulla traversa. Brevemente le segnature, Carone che si destreggia bene sulla destra e insacca nell'angolino sinistro, Pompeo di testa sempre su angolo di Amerighi, Peroni di testa su bel cross dalla destra di Gori, Confietto dall'altruista Carone, Giovannelli di testa su angolo di Gori, alla fine Confietto che insacca di precisione realizzando la sua personale doppietta. L'impegno non &egrave; mai mancato, tanto meno la correttezza di tutti i ragazzi in campo, agevolando cos&igrave; il compito dell'attento e ottimo signor Puccini. Erregi