MOB.PONSACCO: Dell'Antico, Longobardi, Betti, Rabitti, Ferrara, Galleschi, Lici, Chiarini, Giova, Mazzuca, Veneruso. A disp.: Corsini, Pirrottina, Sammuri, Barbagallo, Riso, Cipolletta, Nannetti. All.: Daniele Zini.
CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Morelli, Bazelli, Fornai, Pucci, Numakura, Signorini, Dosso, Yang, Barnini. A disp.: Ammannati, Giannini, Mazzoni, Maestrini, Salvadori, Mancini, Rinaldi. All.: Alessio Rubicini.

ARBITRO: Salvini di Pontedera

RETI: 37' Pucci, 39' Veneruso, 82' Mazzoni.

Dopo l'odierna sconfitta tra le mura amiche i ragazzi di mister Zini si fermano ad un punto in classifica, regalando la vittoria agli ospiti fiorentini. L'avvio di partita è tranquillo ed il ritmo di gioco blando. Al 4' Veneruso in area di rigore prova il tiro ma non riesce nella conclusione. Passa un solo minuto e a provarci questa volta è Galleschi, che dalla tre quarti campo calcia in direzione del compagno Giova, il quale si lascia però anticipare dal portiere avversario. Il primo tiro nello specchio della porta per gli undici di mister Rubicini arriva solo al 10' sugli sviluppi di un calcio di punizione, sulla cui ribattuta va Dosso senza successo. Un paio di minuti dopo è ancora il Castelfiorentino in attacco con Rinaldi, che in area di rigore rossoblu calcia male sprecando una bella azione da gol. Al 14' Dosso davanti alla porta di Dell'Antico viene ostacolato da Giova e non concretizza. Ci riprovano i ragazzi di mister Zini con Veneruso, che cerca la porta ma è impreciso nella conclusione. Al 17' è il numero 9 ospite a calciare dritto in porta dai 30 metri, costringendo Dell'Antico ad una parata in due tempi. Al 19' Nannetti in area di rigore prova il tiro ma la parabola finisce tra le braccia dell'estremo difensore fiorentino. Ci prova anche Veneruso che avanza tutto solo, ma una volta di fronte alla porta sbaglia a calciare. Al 30' il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore dei rossoblu: va a battere Mazzuca ma D'Onofrio fa buona guardia. Subito riparte il Castelfiorentino con Signorini che calcia alto sopra la traversa. Nonostante il pressing dei ragazzi di casa sono gli ospiti a concretizzare: al 37' Pucci indovina la conclusione segnando la rete del vantaggio. Ma il Mob.Ponsacco non si lascia intimidire e dopo un paio di minuti Veneruso pareggia spiazzando D'Onofrio. È tutto da rifare adesso, le squadre vanno a riposo sull'1-1. Al 44' ai ragazzi fiorentini viene assegnato un calcio d'angolo, ma gli undici non riescono a sfruttare l'occasione. Ci prova anche Lici per i Mobilieri, cercando la porta ma calciando fuori sul secondo palo. È a questo punto del match che il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Rabitti, lasciando i Mobilieri in dieci uomini. Al 47' viene affidato a Mazzucca un calcio di punizione dai 30 metri: il numero 10 di mister Zini calcia dritto in porta ma la palla termina alta sopra la traversa. Ora è il Castelfiorentino ad affidarsi con più frequenza il contropiede, ma i ragazzi di Firenze non riescono a finalizzare. Al 56' Dosso prova a salire ma spreca l'occasione e non va a segno. Al 62' Maestrini in area di rigore cerca la conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e ancora una volta l'azione non va a buon fine. Trascorrono pochi minuti e l'arbitro affida un calcio di punizione ai ragazzi di mister Rubicini: calcia Dosso ma sbaglia completamente il tiro. Il caldo e la stanchezza cominciano a farsi sentire tra i ragazzi in campo, entrambe le squadre giocano alla pari e l'impressione è che tutti stiano attendendo solo il triplice fischio finale. Ma il match non è ancora finito e al 75' i rossoblu si guadagnano un calcio di rigore: sul dischetto va Lici che però calcia tra le braccia del portiere avversario, il quale riesce dunque ad impedire la rete. Il gol arriva al 82' ma a segnarlo è Mazzoni, che porta il Castelfiorentino nuovamente in vantaggio: 1-2. Adesso la partita può veramente dirsi chiusa e all'84', dopo due minuti di recupero, Salvini fischia la fine.
Calciatorepiù: Dosso (Castelfiorentino)

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Dell'Antico, Longobardi, Betti, Rabitti, Ferrara, Galleschi, Lici, Chiarini, Giova, Mazzuca, Veneruso. A disp.: Corsini, Pirrottina, Sammuri, Barbagallo, Riso, Cipolletta, Nannetti. All.: Daniele Zini.<br >CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Morelli, Bazelli, Fornai, Pucci, Numakura, Signorini, Dosso, Yang, Barnini. A disp.: Ammannati, Giannini, Mazzoni, Maestrini, Salvadori, Mancini, Rinaldi. All.: Alessio Rubicini.<br > ARBITRO: Salvini di Pontedera<br > RETI: 37' Pucci, 39' Veneruso, 82' Mazzoni. Dopo l'odierna sconfitta tra le mura amiche i ragazzi di mister Zini si fermano ad un punto in classifica, regalando la vittoria agli ospiti fiorentini. L'avvio di partita &egrave; tranquillo ed il ritmo di gioco blando. Al 4' Veneruso in area di rigore prova il tiro ma non riesce nella conclusione. Passa un solo minuto e a provarci questa volta &egrave; Galleschi, che dalla tre quarti campo calcia in direzione del compagno Giova, il quale si lascia per&ograve; anticipare dal portiere avversario. Il primo tiro nello specchio della porta per gli undici di mister Rubicini arriva solo al 10' sugli sviluppi di un calcio di punizione, sulla cui ribattuta va Dosso senza successo. Un paio di minuti dopo &egrave; ancora il Castelfiorentino in attacco con Rinaldi, che in area di rigore rossoblu calcia male sprecando una bella azione da gol. Al 14' Dosso davanti alla porta di Dell'Antico viene ostacolato da Giova e non concretizza. Ci riprovano i ragazzi di mister Zini con Veneruso, che cerca la porta ma &egrave; impreciso nella conclusione. Al 17' &egrave; il numero 9 ospite a calciare dritto in porta dai 30 metri, costringendo Dell'Antico ad una parata in due tempi. Al 19' Nannetti in area di rigore prova il tiro ma la parabola finisce tra le braccia dell'estremo difensore fiorentino. Ci prova anche Veneruso che avanza tutto solo, ma una volta di fronte alla porta sbaglia a calciare. Al 30' il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore dei rossoblu: va a battere Mazzuca ma D'Onofrio fa buona guardia. Subito riparte il Castelfiorentino con Signorini che calcia alto sopra la traversa. Nonostante il pressing dei ragazzi di casa sono gli ospiti a concretizzare: al 37' Pucci indovina la conclusione segnando la rete del vantaggio. Ma il Mob.Ponsacco non si lascia intimidire e dopo un paio di minuti Veneruso pareggia spiazzando D'Onofrio. &Egrave; tutto da rifare adesso, le squadre vanno a riposo sull'1-1. Al 44' ai ragazzi fiorentini viene assegnato un calcio d'angolo, ma gli undici non riescono a sfruttare l'occasione. Ci prova anche Lici per i Mobilieri, cercando la porta ma calciando fuori sul secondo palo. &Egrave; a questo punto del match che il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Rabitti, lasciando i Mobilieri in dieci uomini. Al 47' viene affidato a Mazzucca un calcio di punizione dai 30 metri: il numero 10 di mister Zini calcia dritto in porta ma la palla termina alta sopra la traversa. Ora &egrave; il Castelfiorentino ad affidarsi con pi&ugrave; frequenza il contropiede, ma i ragazzi di Firenze non riescono a finalizzare. Al 56' Dosso prova a salire ma spreca l'occasione e non va a segno. Al 62' Maestrini in area di rigore cerca la conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e ancora una volta l'azione non va a buon fine. Trascorrono pochi minuti e l'arbitro affida un calcio di punizione ai ragazzi di mister Rubicini: calcia Dosso ma sbaglia completamente il tiro. Il caldo e la stanchezza cominciano a farsi sentire tra i ragazzi in campo, entrambe le squadre giocano alla pari e l'impressione &egrave; che tutti stiano attendendo solo il triplice fischio finale. Ma il match non &egrave; ancora finito e al 75' i rossoblu si guadagnano un calcio di rigore: sul dischetto va Lici che per&ograve; calcia tra le braccia del portiere avversario, il quale riesce dunque ad impedire la rete. Il gol arriva al 82' ma a segnarlo &egrave; Mazzoni, che porta il Castelfiorentino nuovamente in vantaggio: 1-2. Adesso la partita pu&ograve; veramente dirsi chiusa e all'84', dopo due minuti di recupero, Salvini fischia la fine.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Dosso (Castelfiorentino)</b> Guia Toncelli