LA QUERCE: Iafrate, Cani, Caldani, Becattini, Falai, Maccarone, Villi, Barbieri, Crescioli, Chesi, Fiesoli. A disp.: Campriani, Puggelli, Pepi, Ceroni. All.: Valter Pettinari.
VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Napolitano, Minelli, Shpati, Fetahu, Mazzetti, Bernocchi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gallina, Innocenti, Galli. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 31' Attucci, 82' Tronchi.

Esordio vincente per la Vaianese I.Vernio che viola il Becheroni con il più classico dei punteggi. Vittoria meritata da parte della squadra di Giandonati, meritata soprattutto per il numero di occasioni in una sfida comunque equilibrata. La Querce da par suo cerca di rendersi pericolosa soprattutto sui calci piazzati, ma Bardazzi corre un solo rischio quando salva in mischia. Per il resto sono gli ospiti ad esercitare una pressione costante, mancando di poco il gol. Vantaggio della Vaianese I.Vernio al 31' del primo tempo Attucci che raccoglie una corta respinta del portiere di casa spingendo il pallone in fondo al sacco. Il gol del raddoppio valbisentino arriva in pieno recupero nella ripresa con Tronchi che sfrutta una punizione dalla distanza girando a rete di testa. Finisce 0-2. Calciatorepiù. Nella bella vittoria vaianese spicca la prestazione di Attucci, autentico trascinatore dei suoi, in costante crescita.

LA QUERCE: Iafrate, Cani, Caldani, Becattini, Falai, Maccarone, Villi, Barbieri, Crescioli, Chesi, Fiesoli. A disp.: Campriani, Puggelli, Pepi, Ceroni. All.: Valter Pettinari.<br >VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Napolitano, Minelli, Shpati, Fetahu, Mazzetti, Bernocchi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gallina, Innocenti, Galli. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 31' Attucci, 82' Tronchi. Esordio vincente per la Vaianese I.Vernio che viola il Becheroni con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Vittoria meritata da parte della squadra di Giandonati, meritata soprattutto per il numero di occasioni in una sfida comunque equilibrata. La Querce da par suo cerca di rendersi pericolosa soprattutto sui calci piazzati, ma Bardazzi corre un solo rischio quando salva in mischia. Per il resto sono gli ospiti ad esercitare una pressione costante, mancando di poco il gol. Vantaggio della Vaianese I.Vernio al 31' del primo tempo Attucci che raccoglie una corta respinta del portiere di casa spingendo il pallone in fondo al sacco. Il gol del raddoppio valbisentino arriva in pieno recupero nella ripresa con Tronchi che sfrutta una punizione dalla distanza girando a rete di testa. Finisce 0-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Nella bella vittoria vaianese spicca la prestazione di <b>Attucci</b>, autentico trascinatore dei suoi, in costante crescita.