• Spa VSGT

OSPEDALIERI: Baldi, Passetti, Dawit, Scarna, Benedetti, Baldeschi, Ruglioni, Triglia, Ogordi, Bensi, Cappelli. A disp.: conti, Tararà, Pannia, Balestri, Cini, Metholi. All.: Michele Nigro.
SPAVALDISERCHIO: Rossi, Avancini, Bernini, Bevelacqua, Gabriellini, Lisi, Pelatri, L. Rossi, Samotti, Shkambaj, Stefani. A disp.: Giusti, Pagliarone, T. Rossi, Salinari, Tozzi. All.: Alessio Ceccarelli.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 12' Bensi, 20' Dawit, 25', 55', 63', 71' Ogordi, 32' Cappelli, 68' Tararà, 70' Balestri, 71' Bevelacqua.

Inizia con un'ottima vittoria il campionato degli Ospedalieri che passano sul campo di casa con l'inequivocabile punteggio di 9-1. E dire che nei primi dieci minuti la formazione ospite ha subito cercato di mettere in forte difficoltà il reparto difensivo della compagine giallorossa con alcune ripartenze degne di nota. Ma al 12' iniziano le danze con Bensi che in area di rigore, su un passaggio dalla destra, conclude in rete. Al 20' tocca a Dawit: l'attaccante va in porta grazie a Cappelli che, dopo aver conquistato, con un buon pressing il pallone al difensore avversario al limite dell'area, crossa immediatamente e mette il compagno in grado di segnare la rete del raddoppio. Al 25' Ogordi al limite dell'area salta il proprio marcatore e con un potente rasoterra batte l'incolpevole estremo difensore avversario. Al 32' una buona manovra sulla trequarti tra Passetti e Ruglioni porta alla rete dell'instancabile Cappelli che conclude in rete battendo in uscita il portiere. Il primo tempo si conclude 4-0. Il secondo tempo inizia con alcune sostituzioni per entrambe le formazioni. La squadra ospite orgogliosamente inizia ad attaccare su tutti fronti ma deve cedere al 55', quando Ogordi trova la rete con un tiro da fuori area. Al 63' l'attaccante giallorosso trova la tripletta grazie al cross dalla sinistra di Cappelli. Al 68' trova la gloria anche Tararà che, vincendo un rimpallo nell'area piccola, infila in rete sul palo più lontano. Al 70' arriva la rete di Balestri su respinta corta del portiere. Al 71' l' ultima rete della formazione di Nigro con Ogordi che spalle alla porta, riesce a liberarsi del proprio marcatore e trovare la via del gol. All'ultimo minuto di gara gol della bandiera dello Spavaldiserchio: segna Bevelacqua grazie a un'incomprensione difensiva.

OSPEDALIERI: Baldi, Passetti, Dawit, Scarna, Benedetti, Baldeschi, Ruglioni, Triglia, Ogordi, Bensi, Cappelli. A disp.: conti, Tarar&agrave;, Pannia, Balestri, Cini, Metholi. All.: Michele Nigro.<br >SPAVALDISERCHIO: Rossi, Avancini, Bernini, Bevelacqua, Gabriellini, Lisi, Pelatri, L. Rossi, Samotti, Shkambaj, Stefani. A disp.: Giusti, Pagliarone, T. Rossi, Salinari, Tozzi. All.: Alessio Ceccarelli.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 12' Bensi, 20' Dawit, 25', 55', 63', 71' Ogordi, 32' Cappelli, 68' Tarar&agrave;, 70' Balestri, 71' Bevelacqua. Inizia con un'ottima vittoria il campionato degli Ospedalieri che passano sul campo di casa con l'inequivocabile punteggio di 9-1. E dire che nei primi dieci minuti la formazione ospite ha subito cercato di mettere in forte difficolt&agrave; il reparto difensivo della compagine giallorossa con alcune ripartenze degne di nota. Ma al 12' iniziano le danze con Bensi che in area di rigore, su un passaggio dalla destra, conclude in rete. Al 20' tocca a Dawit: l'attaccante va in porta grazie a Cappelli che, dopo aver conquistato, con un buon pressing il pallone al difensore avversario al limite dell'area, crossa immediatamente e mette il compagno in grado di segnare la rete del raddoppio. Al 25' Ogordi al limite dell'area salta il proprio marcatore e con un potente rasoterra batte l'incolpevole estremo difensore avversario. Al 32' una buona manovra sulla trequarti tra Passetti e Ruglioni porta alla rete dell'instancabile Cappelli che conclude in rete battendo in uscita il portiere. Il primo tempo si conclude 4-0. Il secondo tempo inizia con alcune sostituzioni per entrambe le formazioni. La squadra ospite orgogliosamente inizia ad attaccare su tutti fronti ma deve cedere al 55', quando Ogordi trova la rete con un tiro da fuori area. Al 63' l'attaccante giallorosso trova la tripletta grazie al cross dalla sinistra di Cappelli. Al 68' trova la gloria anche Tarar&agrave; che, vincendo un rimpallo nell'area piccola, infila in rete sul palo pi&ugrave; lontano. Al 70' arriva la rete di Balestri su respinta corta del portiere. Al 71' l' ultima rete della formazione di Nigro con Ogordi che spalle alla porta, riesce a liberarsi del proprio marcatore e trovare la via del gol. All'ultimo minuto di gara gol della bandiera dello Spavaldiserchio: segna Bevelacqua grazie a un'incomprensione difensiva.