S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F. (Tacchini), Vanni (Paniccia), Bacci, Fierli, Meucci, Falsini A., Faggini, Nocentini, Tanti (Balò T.). A disp.: De Prosperis, Balò F., Micheli, Cai. All.: Andrea Maurizi.
CASENTINO ACADEMY B: Menchini, Giuliani, Ghinassi, Andreini, Acciai, Ugolini, Tartagli, Lungu, Bornioli, Ragazzini, Parise. A disp.: Paoli, Ghelli, Dattile, Djaferi, Robu, Beoni, Bejian. All.: Gabriele Cariaggi.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: 10' Tanti, 65' Ragazzini rig.

Si interrompe alla settima partita la striscia di vittorie consecutive del Santa Firmina: la capolista del girone C mantiene l'imbattibilità (e il primato, sempre ben solido), ma frena la sua corsa, fatta di tutte vittorie, impattando in casa contro un ottimo Casentino Academy. Le due compagini gialloverdi danno vita a una buona partita, giocata a viso aperto e caratterizzata da buone trame di gioco da ambo le parti. Alla fine, dopo un tempo per uno, Santa Firmina e Casentino Academy si spartiscono la posta in palio, segnando nel miglior momento dell'avversario. Bene il Casentino Academy nel primo tempo: i ragazzi di Gabriele Cariaggi fanno registrare un buon predominio, tenendo bene il campo e costruendo un buon gioco, costringendo i locali a rincorrere. Ma, di fatto alla prima occasione, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: l'1-0 del Santa Firmina è realizzato da Tanti, che al 10' insacca di testa dopo un'ottima incursione sulla fascia e successivo cross dal fondo di Vanni. Gli ospiti non si abbattono e cercano con insistenza il pari. Prima ci prova Parise, che solo davanti al portiere calcia prontamente in porta, trovando la bella respinta di Marzani. Dopo altre quattro ghiotte chance su angolo, è ancora il portiere locale a salvare il risultato per il Santa Firmina, superandosi sul tentativo di Acciai da calcio di punizione. Il Santa Firmina, dall'altra parte, fa annotare una buona occasione per il raddoppio ancora con Tanti, che non riesce a sfruttare una buona chance dopo un presa non precisa del portiere casentinese, che comunque rimedia prontamente, recuperando il pallone, togliendolo dai piedi dell'attaccante locale. Nella seconda frazione di gioco il Santa Firmina, che opera subito i primi cambi, cresce e alza il baricentro. I padroni di casa sfiorano ancora il gol in un paio di occasioni, colpendo anche un palo e trovando un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite. Il Casentino Academy risponde con i tentativi di Bornioli (tiro parato) e di Parise (conclusione sottoporta alta sopra la traversa). Poi, nel finale, arriva il pari casentinese. Su un cross in mezzo di Robu, un fallo di mano in area locale da parte di un giocatore di casa viene sanzionato con il calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto Ragazzini è freddo nel trasformare l'importantissimo gol che vale il definitivo 1-1. Calciatorepiù: Faggini (Santa Firmina).

S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F. (Tacchini), Vanni (Paniccia), Bacci, Fierli, Meucci, Falsini A., Faggini, Nocentini, Tanti (Bal&ograve; T.). A disp.: De Prosperis, Bal&ograve; F., Micheli, Cai. All.: Andrea Maurizi.<br >CASENTINO ACADEMY B: Menchini, Giuliani, Ghinassi, Andreini, Acciai, Ugolini, Tartagli, Lungu, Bornioli, Ragazzini, Parise. A disp.: Paoli, Ghelli, Dattile, Djaferi, Robu, Beoni, Bejian. All.: Gabriele Cariaggi.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETI: 10' Tanti, 65' Ragazzini rig. Si interrompe alla settima partita la striscia di vittorie consecutive del Santa Firmina: la capolista del girone C mantiene l'imbattibilit&agrave; (e il primato, sempre ben solido), ma frena la sua corsa, fatta di tutte vittorie, impattando in casa contro un ottimo Casentino Academy. Le due compagini gialloverdi danno vita a una buona partita, giocata a viso aperto e caratterizzata da buone trame di gioco da ambo le parti. Alla fine, dopo un tempo per uno, Santa Firmina e Casentino Academy si spartiscono la posta in palio, segnando nel miglior momento dell'avversario. Bene il Casentino Academy nel primo tempo: i ragazzi di Gabriele Cariaggi fanno registrare un buon predominio, tenendo bene il campo e costruendo un buon gioco, costringendo i locali a rincorrere. Ma, di fatto alla prima occasione, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: l'1-0 del Santa Firmina &egrave; realizzato da Tanti, che al 10' insacca di testa dopo un'ottima incursione sulla fascia e successivo cross dal fondo di Vanni. Gli ospiti non si abbattono e cercano con insistenza il pari. Prima ci prova Parise, che solo davanti al portiere calcia prontamente in porta, trovando la bella respinta di Marzani. Dopo altre quattro ghiotte chance su angolo, &egrave; ancora il portiere locale a salvare il risultato per il Santa Firmina, superandosi sul tentativo di Acciai da calcio di punizione. Il Santa Firmina, dall'altra parte, fa annotare una buona occasione per il raddoppio ancora con Tanti, che non riesce a sfruttare una buona chance dopo un presa non precisa del portiere casentinese, che comunque rimedia prontamente, recuperando il pallone, togliendolo dai piedi dell'attaccante locale. Nella seconda frazione di gioco il Santa Firmina, che opera subito i primi cambi, cresce e alza il baricentro. I padroni di casa sfiorano ancora il gol in un paio di occasioni, colpendo anche un palo e trovando un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite. Il Casentino Academy risponde con i tentativi di Bornioli (tiro parato) e di Parise (conclusione sottoporta alta sopra la traversa). Poi, nel finale, arriva il pari casentinese. Su un cross in mezzo di Robu, un fallo di mano in area locale da parte di un giocatore di casa viene sanzionato con il calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto Ragazzini &egrave; freddo nel trasformare l'importantissimo gol che vale il definitivo 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Faggini</b> (Santa Firmina).