RINASCITA DOCCIA: Scrivere, Orlandi, Spitale, Pezzatini, Conti, Bruni, Lippini, Pinzauti, Proto, Masetti, Gori Marco. A disp.: Bonini, Favini, Bazzecchi, Fagioli, Cirri, Nodari. All.: Ilic Lelli.
ZENITH AUDAX: Corradino, Mariani, Zangirolami, Magelli, Giovannelli, Pompeo, Marchione, Tartoni, Lotti, Amerighi, Confietto. A disp.: Mencaroni, Giacomelli, Gori Davide, Pisano, Carone, Scaccini, Peroni. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: 4' Lippini, 30' Giovannelli.
NOTE. Ammoniti: Giovannelli, Orlandi, Lotti, Bruni, Peroni, Corradino, Pompeo, Bonini, Pisano, Pezzatini, Giacomelli. Espulsi: Pezzatini (rosso diretto al 45') e Pompeo (rosso a partita finita).

Il risultato finale di 1-1 potrebbe indicare una partita tranquilla, ma a volte l'apparenza inganna, mai come in questo caso. I ragazzi dello Zenith Audax si presentano al Biagiotti per affrontare un match molto sentito da entrambe le squadre, sia in campo, sia sugli spalti. La partita entra subito nel vivo, e la formazione di casa si sente di dare il benvenuto agli ospiti, andando in vantaggio subito al quarto minuto grazie a un rimpallo fortunato che finisce tra i piedi di Lippini, che non sbaglia. Il gioco è molto falloso e il nervosismo fuori e dentro il campo costringe l'arbitro a fermare il gioco per alcuni minuti per provare a mettere ordine, senza troppo successo. Al 33' arriva il tanto agognato pareggio dello Zenith per opera di Giovannelli, uno dei giocatori più agguerriti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa quindi è povera di gol e molto più confusionaria del primo tempo. Il Rinascita Doccia sbaglia troppo in fase di costruzione di gioco e gli ospiti tentano di trovare la rete tirando da troppo lontano. Il nervosismo non fa che aumentare per il risultato bloccato sull'1-1, i falli aumentano e il signor Mori è costretto a estrarre un numero elevatissimo di cartelini gialli per cercare di calmare la situazione, senza però riuscire a tenere le redini della situazione. Negli ultimi venti minuti, la formazione in maglia rossa cerca di forzare la situazione e passare in vantaggio ma l'ottimo Scrivere con i propri interventi impedisce la segnatura prima a Giacomelli, poi a Peroni e quindi a Pisano. Proprio allo scadere arriva il cartellino rosso per Pezzatini, protagonista nel corso della partita di un'ottima prestazione. Da censurare il comportamento di alcuni protagonisti dopo il triplice fischio dell'arbitro. Infatti si è scatenato un putiferio e i ragazzi sono rientrati negli spogliatoi a fatica e spintonandosi. Per una partita così, il commento non può che essere negativo, perché certe scene superano per importanza le situazioni di gioco. E le scene che si sono viste durante e a fine gara sono quantomeno discutibili e criticabili.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Scrivere, Orlandi, Spitale, Pezzatini, Conti, Bruni, Lippini, Pinzauti, Proto, Masetti, Gori Marco. A disp.: Bonini, Favini, Bazzecchi, Fagioli, Cirri, Nodari. All.: Ilic Lelli.<br >ZENITH AUDAX: Corradino, Mariani, Zangirolami, Magelli, Giovannelli, Pompeo, Marchione, Tartoni, Lotti, Amerighi, Confietto. A disp.: Mencaroni, Giacomelli, Gori Davide, Pisano, Carone, Scaccini, Peroni. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: 4' Lippini, 30' Giovannelli.<br >NOTE. Ammoniti: Giovannelli, Orlandi, Lotti, Bruni, Peroni, Corradino, Pompeo, Bonini, Pisano, Pezzatini, Giacomelli. Espulsi: Pezzatini (rosso diretto al 45') e Pompeo (rosso a partita finita). Il risultato finale di 1-1 potrebbe indicare una partita tranquilla, ma a volte l'apparenza inganna, mai come in questo caso. I ragazzi dello Zenith Audax si presentano al Biagiotti per affrontare un match molto sentito da entrambe le squadre, sia in campo, sia sugli spalti. La partita entra subito nel vivo, e la formazione di casa si sente di dare il benvenuto agli ospiti, andando in vantaggio subito al quarto minuto grazie a un rimpallo fortunato che finisce tra i piedi di Lippini, che non sbaglia. Il gioco &egrave; molto falloso e il nervosismo fuori e dentro il campo costringe l'arbitro a fermare il gioco per alcuni minuti per provare a mettere ordine, senza troppo successo. Al 33' arriva il tanto agognato pareggio dello Zenith per opera di Giovannelli, uno dei giocatori pi&ugrave; agguerriti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa quindi &egrave; povera di gol e molto pi&ugrave; confusionaria del primo tempo. Il Rinascita Doccia sbaglia troppo in fase di costruzione di gioco e gli ospiti tentano di trovare la rete tirando da troppo lontano. Il nervosismo non fa che aumentare per il risultato bloccato sull'1-1, i falli aumentano e il signor Mori &egrave; costretto a estrarre un numero elevatissimo di cartelini gialli per cercare di calmare la situazione, senza per&ograve; riuscire a tenere le redini della situazione. Negli ultimi venti minuti, la formazione in maglia rossa cerca di forzare la situazione e passare in vantaggio ma l'ottimo Scrivere con i propri interventi impedisce la segnatura prima a Giacomelli, poi a Peroni e quindi a Pisano. Proprio allo scadere arriva il cartellino rosso per Pezzatini, protagonista nel corso della partita di un'ottima prestazione. Da censurare il comportamento di alcuni protagonisti dopo il triplice fischio dell'arbitro. Infatti si &egrave; scatenato un putiferio e i ragazzi sono rientrati negli spogliatoi a fatica e spintonandosi. Per una partita cos&igrave;, il commento non pu&ograve; che essere negativo, perch&eacute; certe scene superano per importanza le situazioni di gioco. E le scene che si sono viste durante e a fine gara sono quantomeno discutibili e criticabili. Laura Pintaldi