AREZZO F.A.: Bulgarelli (54' Solinas), Gallorini (62' Squarcialupi), Albiani (36' Bottai), Molinaro (51' Spano), Cerofolini, Frati, Rossi P.(56' Magini), Galassi (63' Del Pace), Calvaruso, Morelli, Cacioli (36' Rossi M.). All.: Federico Rossi
TUSCAR: Scagliola (44' Baciarlini), Copa Mario, Stan, Cartocci (56' Del Pace), Dei (54' Luatti), Savini, Liri (61' Copa Matteo), Traore, Amer (47' Pierfederici), Tofi, Spinella. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: 11' Calvaruso, 47' Bottai, 52' Galassi rig.

L'Arezzo F.A. torna al successo a spese della Tuscar, superata per 3-0. La partita, specialmente nella prima frazione di gioco, è in equilibrio, con gli accademici piuttosto contratti e condizionati dalle due sconfitte consecutive subite negli ultimi due turni, dove invece le iguana hanno ottenuto altrettanti successi. A sbloccare il risultato ci pensa Calvaruso che, nell'insolito ruolo di centravanti, all'11' finalizza una ottima verticalizzazione di Morelli ed entra in area, piazzando un diagonale imprendibile per Scagliola. La Tuscar reagisce e al 19' Spinella dal limite dell'area effettua un diagonale che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Grande occasione per gli ospiti, poi, al 24', quando un'indecisione di Bulgarelli mette Tofi nelle condizioni di effettuare un pallonetto: recupero provvidenziale del portiere accademico, che manda il pallone in angolo. Altra occasione per gli ospiti al 31', quando Spinella si insinua bene tra due difensori e tira mandando il pallone di poco fuori dallo specchio della porta. Nel finale di tempo l'Academy si fa viva con Calvaruso, che penetra in area e tira in porta; la sfera è ribattuta in extremis da un difensore. Nella ripresa i cambi effettuati danno una svolta in positivo agli accademici, che tornano a esprimere un calcio brioso e determinato. Il raddoppio locale arriva al 47', quando Mattia Rossi da rimessa laterale mette il pallone a centro area, dove Bottai si inserisce bene e manda in rete. Un minuto dopo i locali sfiorano la terza rete con Morelli, che entra in area spedendo il pallone a sfiorare il palo destro. Al 52' Morelli viene fermato irregolarmente in area e l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Galassi, che con freddezza insacca alla sinistra del portiere. Quasi allo scadere, al 67', una punizione dal limite di Bottai sorvola di poco la traversa. Gli accademici vincono il derby per 3-0, la Tuscar dimostra ancora una volta di aver fatto importanti progressi che testimoniano una crescita complessiva della squadra.

AREZZO F.A.: Bulgarelli (54' Solinas), Gallorini (62' Squarcialupi), Albiani (36' Bottai), Molinaro (51' Spano), Cerofolini, Frati, Rossi P.(56' Magini), Galassi (63' Del Pace), Calvaruso, Morelli, Cacioli (36' Rossi M.). All.: Federico Rossi<br >TUSCAR: Scagliola (44' Baciarlini), Copa Mario, Stan, Cartocci (56' Del Pace), Dei (54' Luatti), Savini, Liri (61' Copa Matteo), Traore, Amer (47' Pierfederici), Tofi, Spinella. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: 11' Calvaruso, 47' Bottai, 52' Galassi rig. L'Arezzo F.A. torna al successo a spese della Tuscar, superata per 3-0. La partita, specialmente nella prima frazione di gioco, &egrave; in equilibrio, con gli accademici piuttosto contratti e condizionati dalle due sconfitte consecutive subite negli ultimi due turni, dove invece le iguana hanno ottenuto altrettanti successi. A sbloccare il risultato ci pensa Calvaruso che, nell'insolito ruolo di centravanti, all'11' finalizza una ottima verticalizzazione di Morelli ed entra in area, piazzando un diagonale imprendibile per Scagliola. La Tuscar reagisce e al 19' Spinella dal limite dell'area effettua un diagonale che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Grande occasione per gli ospiti, poi, al 24', quando un'indecisione di Bulgarelli mette Tofi nelle condizioni di effettuare un pallonetto: recupero provvidenziale del portiere accademico, che manda il pallone in angolo. Altra occasione per gli ospiti al 31', quando Spinella si insinua bene tra due difensori e tira mandando il pallone di poco fuori dallo specchio della porta. Nel finale di tempo l'Academy si fa viva con Calvaruso, che penetra in area e tira in porta; la sfera &egrave; ribattuta in extremis da un difensore. Nella ripresa i cambi effettuati danno una svolta in positivo agli accademici, che tornano a esprimere un calcio brioso e determinato. Il raddoppio locale arriva al 47', quando Mattia Rossi da rimessa laterale mette il pallone a centro area, dove Bottai si inserisce bene e manda in rete. Un minuto dopo i locali sfiorano la terza rete con Morelli, che entra in area spedendo il pallone a sfiorare il palo destro. Al 52' Morelli viene fermato irregolarmente in area e l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Galassi, che con freddezza insacca alla sinistra del portiere. Quasi allo scadere, al 67', una punizione dal limite di Bottai sorvola di poco la traversa. Gli accademici vincono il derby per 3-0, la Tuscar dimostra ancora una volta di aver fatto importanti progressi che testimoniano una crescita complessiva della squadra.