M.M.SUBBIANO: Santini, Giannotti, Magrini, Karaboja, Dauti, Ombra, Sensi, Mattesini, Napoli, Martinelli, Ristori L. A disp.: Sisti, Bonavita, Farsetti, Milani. All.: Gabriele Nocentini.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Cerofolini, Calvaruso, Molinaro, Frati, Galassi, Rossi P., Celli, Bottai, Cacioli. A disp.: Solinas, Gallorini, Spano, Magini, Rossi M., Del Pace. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: 10', 30' e 70' Celli, 18' Cacioli, 45' Ristori L.

Un giovanissimo Subbiano, che presenta in formazione ben sei giocatori classe 2006 e due 2007, gioca un'ottima partita al cospetto del forte Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Federico Rossi esultano con merito, vittoriosi per 4-1, ma i gialloblù di Gabriele Nocentini assolutamente non demeritano. L'Arezzo F.A. parte subito forte e, dopo una traversa centrata in avvio da Cacioli sugli sviluppi di un'azione sulla destra, al 10' passa in vantaggio con un calcio di punizione dal limite dell'area conquistato (sugli sviluppi di un'azione personale) e trasformato con un gran tiro da Celli. Dopo pochi minuti Arezzo F.A. vicino al raddoppio: nell'occasione si supera il numero uno ospite, classe 2007, Santini, autore di un ottimo intervento. Il Subbiano risponde poco dopo con un'insidiosa conclusione laterale di Napoli neutralizzata da Bulgarelli. Al 18' ecco il raddoppio accademico: azione di Galassi e pallone servito a Celli, che crossa in mezzo per il colpo di testa di Cacioli, che a tu per tu con il portiere firma lo 0-2. Nel finale di primo tempo, poi, esattamente al 30', ancora Celli, sugli sviluppi di un'azione personale, approfittando anche di una disattenzione di un difensore locale, supera il portiere in pallonetto per lo 0-3 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco il Subbiano fa registrare una buona reazione: i gialloblù fanno girare bene il pallone e riescono ben presto ad accorciare le distanze, sfiorando poi ancora il gol. Al 45', su azione di ripartenza, Luca Ristori raccoglie il passaggio di Napoli e in pallonetto firma l'1-3. Poco dopo ancora Subbiano vicino al gol con Sensi, il cui tiro, su ottimo invito di Milani, viene deviato in angolo, poi con Karaboja (conclusione da fuori sopra la traversa). L'Arezzo F.A., dall'altra parte, tiene bene il vantaggio e nel finale arrotonda il punteggio ancora con Celli, che cala il tris personale con un pregevole calcio di punizione al sette.
: nel Subbiano in evidenza Santini, Dauti, Karaboja, Bonavita e Ristori L.; per l'Arezzo F.A., nella buona prova di squadra, come non citare Celli, autore di tre gol e un assist.

M.M.SUBBIANO: Santini, Giannotti, Magrini, Karaboja, Dauti, Ombra, Sensi, Mattesini, Napoli, Martinelli, Ristori L. A disp.: Sisti, Bonavita, Farsetti, Milani. All.: Gabriele Nocentini.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Cerofolini, Calvaruso, Molinaro, Frati, Galassi, Rossi P., Celli, Bottai, Cacioli. A disp.: Solinas, Gallorini, Spano, Magini, Rossi M., Del Pace. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: 10', 30' e 70' Celli, 18' Cacioli, 45' Ristori L. Un giovanissimo Subbiano, che presenta in formazione ben sei giocatori classe 2006 e due 2007, gioca un'ottima partita al cospetto del forte Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Federico Rossi esultano con merito, vittoriosi per 4-1, ma i giallobl&ugrave; di Gabriele Nocentini assolutamente non demeritano. L'Arezzo F.A. parte subito forte e, dopo una traversa centrata in avvio da Cacioli sugli sviluppi di un'azione sulla destra, al 10' passa in vantaggio con un calcio di punizione dal limite dell'area conquistato (sugli sviluppi di un'azione personale) e trasformato con un gran tiro da Celli. Dopo pochi minuti Arezzo F.A. vicino al raddoppio: nell'occasione si supera il numero uno ospite, classe 2007, Santini, autore di un ottimo intervento. Il Subbiano risponde poco dopo con un'insidiosa conclusione laterale di Napoli neutralizzata da Bulgarelli. Al 18' ecco il raddoppio accademico: azione di Galassi e pallone servito a Celli, che crossa in mezzo per il colpo di testa di Cacioli, che a tu per tu con il portiere firma lo 0-2. Nel finale di primo tempo, poi, esattamente al 30', ancora Celli, sugli sviluppi di un'azione personale, approfittando anche di una disattenzione di un difensore locale, supera il portiere in pallonetto per lo 0-3 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco il Subbiano fa registrare una buona reazione: i giallobl&ugrave; fanno girare bene il pallone e riescono ben presto ad accorciare le distanze, sfiorando poi ancora il gol. Al 45', su azione di ripartenza, Luca Ristori raccoglie il passaggio di Napoli e in pallonetto firma l'1-3. Poco dopo ancora Subbiano vicino al gol con Sensi, il cui tiro, su ottimo invito di Milani, viene deviato in angolo, poi con Karaboja (conclusione da fuori sopra la traversa). L'Arezzo F.A., dall'altra parte, tiene bene il vantaggio e nel finale arrotonda il punteggio ancora con Celli, che cala il tris personale con un pregevole calcio di punizione al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Subbiano in evidenza <b>Santini, Dauti, Karaboja, Bonavita</b> e <b>Ristori L.</b>; per l'Arezzo F.A., nella buona prova di squadra, come non citare <b>Celli</b>, autore di tre gol e un assist.