ATL. SPEDALINO: Messina, Fontana (82' Bonucci), Fascinai (63' Tonti), Savo, Gelli (53' Santacroce), Moscardi, Sozzi Fr., Belli, Lombardi (60' Lomi), Risaliti, Giancaterino (74' D'Onofrio). A disp.: Fedourchouk. All.: Emiliano Priami
CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Aiazzi, Genito, Noccioli, Di Milta (69' Bartalucci), Pintous (47' Ducceschi), Giampaoli (90' Bruni), Baldi, Stravino (63' Corsini). A disp.: Saraniti. All.: Moreno Sbaragli

RETI: 11' Baldi, 38' Stravino.
NOTE: Ammoniti Fantacci, Moscardi. Recupero 1'+5'.

La Ciregliese si riprende dal mezzo passo falso contro il Veneri, andando a vincere per 2-0 sul difficile campo dello Spedalino, che in questa giornata delude le aspettative e si fa imbrigliare dalla compagine di Sbaragli, come al solito ben disposta in campo. Nel primo tempo al 6' Baldi fallisce il gol del vantaggio, ma si riscatta all'11': l'azione parte dalla difesa e si sviluppa in 4 passaggi, di cui l'ultimo è di Giampaoli per Baldi che mette la palla in rete. Al 38' arriva il secondo gol: cross di Di Milta, il portiere Messina non è impeccabile e il giovane Stravino di testa insacca. E' un gran primo tempo quello della Ciregliese, mentre l'Atletico Spedalino non è mai troppo pericoloso, come del resto non lo è nella ripresa quando calcia solo 3 volte nello specchio. Il team locale è ben controllato, guadagna qualche angolo, ma la Ciregliese tiene bene e porta a casa 3 punti. 2 vittorie esterne senza gol al passivo per Sbaragli e i suoi, che devono riprendere la marcia casalinga per ambire alla promozione. Spedalino dietro la lavagna: l'esame di riparazione è previsto per sabato prossimo.

Calciatoripiù: Baldi, Fantacci
(Ciregliese).

ATL. SPEDALINO: Messina, Fontana (82' Bonucci), Fascinai (63' Tonti), Savo, Gelli (53' Santacroce), Moscardi, Sozzi Fr., Belli, Lombardi (60' Lomi), Risaliti, Giancaterino (74' D'Onofrio). A disp.: Fedourchouk. All.: Emiliano Priami<br >CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Aiazzi, Genito, Noccioli, Di Milta (69' Bartalucci), Pintous (47' Ducceschi), Giampaoli (90' Bruni), Baldi, Stravino (63' Corsini). A disp.: Saraniti. All.: Moreno Sbaragli<br > RETI: 11' Baldi, 38' Stravino. <br >NOTE: Ammoniti Fantacci, Moscardi. Recupero 1'+5'. La Ciregliese si riprende dal mezzo passo falso contro il Veneri, andando a vincere per 2-0 sul difficile campo dello Spedalino, che in questa giornata delude le aspettative e si fa imbrigliare dalla compagine di Sbaragli, come al solito ben disposta in campo. Nel primo tempo al 6' Baldi fallisce il gol del vantaggio, ma si riscatta all'11': l'azione parte dalla difesa e si sviluppa in 4 passaggi, di cui l'ultimo &egrave; di Giampaoli per Baldi che mette la palla in rete. Al 38' arriva il secondo gol: cross di Di Milta, il portiere Messina non &egrave; impeccabile e il giovane Stravino di testa insacca. E' un gran primo tempo quello della Ciregliese, mentre l'Atletico Spedalino non &egrave; mai troppo pericoloso, come del resto non lo &egrave; nella ripresa quando calcia solo 3 volte nello specchio. Il team locale &egrave; ben controllato, guadagna qualche angolo, ma la Ciregliese tiene bene e porta a casa 3 punti. 2 vittorie esterne senza gol al passivo per Sbaragli e i suoi, che devono riprendere la marcia casalinga per ambire alla promozione. Spedalino dietro la lavagna: l'esame di riparazione &egrave; previsto per sabato prossimo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi, Fantacci</b> (Ciregliese).