PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Bulgarelli, Conti I., Conti L., Del Brenna, Del Lama, Marziali, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Dejvi, Moretti, Matrone, Dinushaj. All.: Andrea Branchi.
CASENTINO ACADEMY B: Menchini, Ghinassi, Giuliani, Dattile, Ugolini, Djaferi, Nanni, Bejian, Beoni, Ragazzini, Borgnoli. A disp.: Paoli, Robu, Lungu, Andreini, Ghelli, Gerini, Colì. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Beoni 3, Ragazzini 3, Borgnoli 2, Colì 2, Djaferi, Robu.

Di fatto non c'è partita nella sfida di sabato pomeriggio tra Petrarca e Casentino Academy. I gialloverdi di Cristiano Romualdi passano con un rotondo punteggio in casa degli aretini, sconfitti per 12-0. La compagine casentinese ospite prende subito in mano le redini della partita, riuscendo a sbloccare il match nelle battute iniziali e poi dilagando già nel primo tempo, chiuso sullo 0-6. Tanti i protagonisti in maglia gialloverde nel tabellino dei marcatori: su tutti spiccano le triplette di Beoni e Ragazzini, seguite dalle doppietta di Borgnoli e di Colì. Sono poi Djaferi e Robu ad arrotondare il bottino di reti ospiti, fissando il punteggio sul definitivo 0-12. Dall'altra parte, dopo un primo tempo di marca Casentino Academy, i padroni di casa riescono ad esprimersi meglio nella seconda frazione di gioco, sicuramente più combattuta, ma con il risultato ormai in cassaforte per Ragazzini e compagni. I padroni di casa, comunque, non mollano fino alla fine, costruendo un paio di buone occasioni nei secondi 35' di gioco per provare a rendere meno amara la sconfitta. Così, i ragazzi di Andrea Branchi riescono a costruire tre buone occasioni con Zaroili, Del Brenna e Paci, ma senza riuscire a concretizzare.

PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Bulgarelli, Conti I., Conti L., Del Brenna, Del Lama, Marziali, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Dejvi, Moretti, Matrone, Dinushaj. All.: Andrea Branchi.<br >CASENTINO ACADEMY B: Menchini, Ghinassi, Giuliani, Dattile, Ugolini, Djaferi, Nanni, Bejian, Beoni, Ragazzini, Borgnoli. A disp.: Paoli, Robu, Lungu, Andreini, Ghelli, Gerini, Col&igrave;. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Beoni 3, Ragazzini 3, Borgnoli 2, Col&igrave; 2, Djaferi, Robu. Di fatto non c'&egrave; partita nella sfida di sabato pomeriggio tra Petrarca e Casentino Academy. I gialloverdi di Cristiano Romualdi passano con un rotondo punteggio in casa degli aretini, sconfitti per 12-0. La compagine casentinese ospite prende subito in mano le redini della partita, riuscendo a sbloccare il match nelle battute iniziali e poi dilagando gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-6. Tanti i protagonisti in maglia gialloverde nel tabellino dei marcatori: su tutti spiccano le triplette di Beoni e Ragazzini, seguite dalle doppietta di Borgnoli e di Col&igrave;. Sono poi Djaferi e Robu ad arrotondare il bottino di reti ospiti, fissando il punteggio sul definitivo 0-12. Dall'altra parte, dopo un primo tempo di marca Casentino Academy, i padroni di casa riescono ad esprimersi meglio nella seconda frazione di gioco, sicuramente pi&ugrave; combattuta, ma con il risultato ormai in cassaforte per Ragazzini e compagni. I padroni di casa, comunque, non mollano fino alla fine, costruendo un paio di buone occasioni nei secondi 35' di gioco per provare a rendere meno amara la sconfitta. Cos&igrave;, i ragazzi di Andrea Branchi riescono a costruire tre buone occasioni con Zaroili, Del Brenna e Paci, ma senza riuscire a concretizzare.